Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1057 из 4116 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #21121
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от ***Esperanza *** Посмотреть сообщение
    И как долго она длилась? Меня вот с марта месяца не попускает (сейчас реже). Раньше НИКОГДА никакой аллергией не страдала...
    после отмены прошла, еще я пила есенциале, лимфомиозот (дерматолог назначал)и еще чего-то уже не помню, это было еще в прошлом году

3. Вверх #21122
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    а вот если например девочка молодая, все в порядке, явных болячек нет, польностью обследована, почему бы не сказать что у нее 90%. Тут наверное нельзя всех под одну гребенку.
    И что - не было тут таких в пролётными ЭКО? Да пусть он тебе хоть 99,9% скажет! А не получится - осталась же ещё одна десятая.
    Ссылаться на свою статистику клиника может только ПО ФАКТУ выношенных и родившихся детей после ЭКО. Может, Захаренко проводит мониторинг по возрасту, анамнезу и т.д. А так обнадёживать до самого момента начала протокола, когда ещё не видно даже, сколько и какого качества получилось эмбрионов... Раздели его слова на три.

4. Вверх #21123
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    И что - не было тут таких в пролётными ЭКО? Да пусть он тебе хоть 99,9% скажет! А не получится - осталась же ещё одна десятая.
    Ссылаться на свою статистику клиника может только ПО ФАКТУ выношенных и родившихся детей после ЭКО. Может, Захаренко проводит мониторинг по возрасту, анамнезу и т.д. А так обнадёживать до самого момента начала протокола, когда ещё не видно даже, сколько и какого качества получилось эмбрионов... Раздели его слова на три.
    Я не спорю, я это у тому, что лучше пусть мне врач говорит, что все будет хорошо, а не что все плохо и шансов очень мало, Много е ведь зависит еще от настроя)
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

5. Вверх #21124
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мы делали на Тенистой тест на совместимость и СГ, по результатам лично мне вообще ничего не было понятно, какая сперма? совместимы мы или нет? врач сказал что сперма хорошая и совместимость не очень (в закл. было написано проникновение на 28L - естественно мне это не очень не сказало), поэтому мне провели 3 ИИ. Когда я пошла к другому врачу с этим анализом мне сказали что совместимость у нас хорошая, что еще подтверждалось тем, что мы этот анализ делали еще раньше и были совместимы на 100%.
    Если Вы планируете наблюдаться у Захаренко то делайте наверное там, просто их анализ в других клиниках не очень восприняли.
    Не согласна с твоим советом, особенно в свете того, что после исследования ответ был негативным. Тест, как и любой другой анализ, должен быть понятен и другим врачам. И потом не совсем понятно, зачем платить такие деньги, в 2,5 раза дороже за анализ, это же не гарантированная программа ВРТ, удоражваяющая процедуру в некоторых клиниках.
    Но вот сама не знаю, что посоветовать в такой ситуации, потому что девочка наблюдается в конкретной клинике. Результаты из другой, они конечно же примут, но чисто психологически не совсем приятно ни той, ни другой стороне, поскольку анализ специфический, это не кровь на ТОРЧи. Сразу возникает обоюдное недоверие и напряжение.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #21125
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Я не спорю, я это у тому, что лучше пусть мне врач говорит, что все будет хорошо, а не что все плохо и шансов очень мало, Много е ведь зависит еще от настроя)
    настроить вы должны себя сами. Врач может вас поддержать, и то если он сам уверен что вам кроме эко ничего не поможет.
    представляете если б все врачи давали каждой паре 90% чтоб было.

7. Вверх #21126
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Кабаськин, не воспринимай всё так близко к сердцу ))))! Ничего бы не было, всё равно процент остаётся одним и тем же. Да и мы сами не присутствовали в разговоре, может девочка что-то не так поняла. На сайте Надии есть калькулятор фертильности, он мне тоже два года обещал, что я вот-вот, но помог доктор .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #21127
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не согласна с твоим советом,
    Я поэтому и написала что наверное, если девочка планируется наблюдаться у них, то и делать стоит у них, а если она пойдет сделает анализ в другой клинике, а наблюдаться будет в этой, то это выглядит как минимум странно и говорит о том, что уже на этапе сдачи анализов есть какое то недоверие. Поэтому тут сложно что то советовать.

9. Вверх #21128
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    настроить вы должны себя сами. Врач может вас поддержать, и то если он сам уверен что вам кроме эко ничего не поможет.
    Было бы не плохо если бы они не только давали эти 90% но и получали их)
    Вот сколько раз я и не только я сталкивались с врачами которые говорят "ужас, какой кошмар, как вы с этим еще живете и т.д."
    Если мне врач будет говорить например "шансов очень мало, они все таки есть хоть и небольшие, но у вас очень сложная ситуация и т.д." вот лично я с таким настоем врача вряд ли смогу сама себя настртроить на положительный результат.

10. Вверх #21129
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Кабаськин, не воспринимай всё так близко к сердцу ))))! Ничего бы не было, всё равно процент остаётся одним и тем же. Да и мы сами не присутствовали в разговоре, может девочка что-то не так поняла. На сайте Надии есть калькулятор фертильности, он мне тоже два года обещал, что я вот-вот, но помог доктор .
    не буду.
    так точно.
    что - то я не пойму как он работает. тоже хочу - пусть мне предскажет. идет разбираться что к чему.
    верни аватарку

11. Вверх #21130
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вот сколько раз я и не только я сталкивались с врачами которые говорят "ужас, какой кошмар, как вы с этим еще живете и т.д."
    Если мне врач будет говорить например "шансов очень мало, они все таки есть хоть и небольшие, но у вас очень сложная ситуация и т.д." вот лично я с таким настоем врача вряд ли смогу сама себя настртроить на положительный результат.
    Задача врача - создать напряжение, чтобы ты за помощью кинулась к нему, потому что он-то знает, что с тобой делать и как тебе помочь. Это же обычный психологический приём: в ярких красках изобразить твою "ужасную" ситуацию и тут же предложить её решение, за которое ты готова будешь заплатить деньги. А потом - опа! Всё рассосалось, получилось, все счастливы. Потому надо не во врачей верить.

12. Вверх #21131
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Задача врача - создать напряжение, чтобы ты за помощью кинулась к нему, потому что он-то знает, что с тобой делать и как тебе помочь. Это же обычный психологический приём: в ярких красках изобразить твою "ужасную" ситуацию и тут же предложить её решение, за которое ты готова будешь заплатить деньги. А потом - опа! Всё рассосалось, получилось, все счастливы. Потому надо не во врачей верить.
    Так я и так ведь пришла к нему, и что лучше, что бы он мне умными словами рассказывал как все плохо, приводил неутешительные цифры статистики или просто сказал, не переживай, доверся, все будет хорошо)

13. Вверх #21132
    Повелительница сперматозоидов
    Мы делали на Тенистой тест на совместимость и СГ, по результатам лично мне вообще ничего не было понятно, какая сперма? совместимы мы или нет? врач сказал что сперма хорошая и совместимость не очень (в закл. было написано проникновение на 28L - естественно мне это не очень не сказало)
    L - это условно длина сперматозоида. Проникновение на 28L означает, что самый шустрый сперматозоид проник в слизь на длину, равную 28 длинам сперматозоида. Т.е. если выстроить их в одну цепочку, то в слизь проникают 28 спермиков в длину... Или если от границы слизи до спермика, который в нее вошел на самое большое расстояние, можно уместить 28 сперматозоидов. Я не уверена, что смогла доступно объяснить, но постаралась. Когда я работала на Тенистой, я рисовала парам, чтобы было наглядно понятно, жаль, что здесь этого не могу сделать.
    Но, как по мне, если сперма, как Вы говорите, хорошая, то проникновение на 28L вполне хорошее.

14. Вверх #21133
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Калькулятор фертильности мне ничего хорошего не обещает. Но судя по тем данным, что в нем используются, то даже если и обещает, то это настолько приблизительно, что не имеет какого-либо значения. Так, для самоуспокоения.
    А по тесту на Тенистой - у нас всего 7L было, вот это уже реально плохо.
    Because I'm happy...

15. Вверх #21134
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    L - это условно длина сперматозоида. Проникновение на 28L означает, что самый шустрый сперматозоид проник в слизь на длину, равную 28 длинам сперматозоида. Т.е. если выстроить их в одну цепочку, то в слизь проникают 28 спермиков в длину... Или если от границы слизи до спермика, который в нее вошел на самое большое расстояние, можно уместить 28 сперматозоидов. Я не уверена, что смогла доступно объяснить, но постаралась. Когда я работала на Тенистой, я рисовала парам, чтобы было наглядно понятно, жаль, что здесь этого не могу сделать.
    Но, как по мне, если сперма, как Вы говорите, хорошая, то проникновение на 28L вполне хорошее.
    Спасибо за ответ, мне тогда Захаренко ничего не объяснил, просто сказал, что совместимость плохая, поэтому нужно делать ИИ, а позже уже другой врач мне сказал приблизительно тоже самое что и Вы)

16. Вверх #21135
    Постоялец форума
    Я когда пила утрожестан испытывала ужасное головокружение и была просто нетрудоспособный после приема несколько часов и БТ при этом не поднималась до 37, а когда ставила вагинально не испытывала никакого дискомфорта, кроме как с утра когда он выходил, и БТ была при этом выше 37.
    в моем случае его назначали после удаления полипов на гистере, чтоб они не возобновились. Сейчас мне сказали, что после стимуляций они могли опять вырости, поэтому лучше опять делать гистеру. На что Г спросила, как я его принимала (утрик), и сказала, что вагинально до фени паровоз.

17. Вверх #21136
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    в моем случае его назначали после удаления полипов на гистере, чтоб они не возобновились. Сейчас мне сказали, что после стимуляций они могли опять вырости, поэтому лучше опять делать гистеру. На что Г спросила, как я его принимала (утрик), и сказала, что вагинально до фени паровоз.
    Мне на консультации ВВ как то очень грамотно объяснил почему утрик нужно принимать вагинально а не перорально, но с моей девичьей памятью ничего Вам не передам)))))
    Что касается приема утрика перорально - это мне Г так назначал(
    Последний раз редактировалось Viktoriua1508; 09.09.2011 в 16:16. Причина: Смешня описка

18. Вверх #21137
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Было бы не плохо если бы они не только давали эти 90% но и получали их)
    Ну это кому как.
    Мне Соболев на первой консультации, исходя из нашего МФ и моих отличных анализов на гормоны и возраста, обещал 46-47 % успеха. А в Киеве и в Надии, и в Дахно после узи сразу сказали, что у меня будет плохой ответ на стимуляцию и будет мало клеток, поэтому шансы не выше стандартных 30-35 %. И как-то киевским врачам я поверила больше. После первого неудачного протокола опять пришла к Соболеву, так он сказал, что вообще рекомендует мне использовать донорские клетки, а с моими шансы минимальные и стремятся к нулю. Так что я опять поехала к киевским врачам, реально оценивающим мои шансы и не дарившим мне мнимую надежду. Лично мне настрой "шансов мало, но они есть, мы с тобой сделали все возможное, надо верить" подходит больше чем необоснованное "у тебя высокие шансы, все обязательно получится". Да и надо не забывать о возможности неудачи и о том, как ее пережить после эйфории, которую дарят мнимые обещания.

19. Вверх #21138
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девчонки, кто еще не написал имена для записочек, завтра выезжаем в Почаев.

20. Вверх #21139
    Новичок Аватар для Vivian
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А по тесту на Тенистой - у нас всего 7L было, вот это уже реально плохо.
    7L - это ещё не плохо!Я вот сдала тест на совместимость,так мне врач сказал, что сперматозоидов не обнаружено - вот это точно плохо!))

21. Вверх #21140
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    7L - это ещё не плохо!Я вот сдала тест на совместимость,так мне врач сказал, что сперматозоидов не обнаружено - вот это точно плохо!))
    а куда они делись??? сам тест предполагает, что они должны быть вместе со слизью..
    может сволочи "налево" сбежали??))))

Ответить в теме
Страница 1057 из 4116 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права