Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1056 из 4116 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #21101
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    попробуйте Прогестерон на спирту в ампулах, у меня на Дюфастоне БТ не поднималась а вот утрик очень хорошо подходит.
    Спасибо за информацию,я и не знала,что Прогестерон бывает на разных основах.
    На приеме обязательно обсудим с РВ этот вопрос.
    Искусство уйти красиво - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя...

3. Вверх #21102
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я еще встречала, на российских форумах еще несколько торговых марок прогестерона в таблетках, не знаю, есть ли регистрация таких препаратов в Украине, можно поискать знакомства в странах ближнего зарубежья.

И вообще, пусть Соболев предложит вам свое видение решение этой проблемы, а то мы тут вас залечим - не думаю, что аллергическая реакция организма добавляет шансов на беременность.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #21103
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто делал ВМИ какие у вас были ощущения после. Мне В субботу делали ВМИ сейчас 21 день цикла, тянет низ живота и грудь болит, больно дотрагиваться. Очень переживаю, к чему это- или к мес. или все получилось.Температуру померяла 37 держиться с момента ВМИ. Что скажете?Спасибо.
    У меня ВМИ была примерно год назад.Симптомы после неё были абсолютно для меня привычными и идентичны таковым во второй фазе цикла-набухание и болезненность молочных желез, тянущие боли внизу живота,БТ,соответственно 2-ой фазе,была выше 37.Девочки дают вам верный совет-гадать получилось или нет не нужно.От вас и вашего доктора уже ничего не зависит.По себе знаю,какими длинными были дни ожидания.Только ждать и надеяться.А мы с вами тоже будем надеяться на положительный результат.Удачи!

5. Вверх #21104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я еще встречала, на российских форумах еще несколько торговых марок прогестерона в таблетках, не знаю, есть ли регистрация таких препаратов в Украине, можно поискать знакомства в странах ближнего зарубежья.

И вообще, пусть Соболев предложит вам свое видение решение этой проблемы, а то мы тут вас залечим - не думаю, что аллергическая реакция организма добавляет шансов на беременность.
    Думаю в ближайшем будущем попасть к нему на прием (не знаю только, вернулся ли из отпуска). А то,что аллергия не повышает шансы...я по этому поводу очень переживаю.

6. Вверх #21105
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    а также мне на днях одна знакомая Г сказала, что и пользы от него намного меньше вагинально!
    Я когда пила утрожестан испытывала ужасное головокружение и была просто нетрудоспособный после приема несколько часов и БТ при этом не поднималась до 37, а когда ставила вагинально не испытывала никакого дискомфорта, кроме как с утра когда он выходил, и БТ была при этом выше 37.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

7. Вверх #21106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я когда пила утрожестан испытывала ужасное головокружение и была просто нетрудоспособный после приема несколько часов и БТ при этом не поднималась до 37, а когда ставила вагинально не испытывала никакого дискомфорта, кроме как с утра когда он выходил, и БТ была при этом выше 37.
    А мне его назначали только вагинально. Полторы недели переносила нормально,а потом началось........

8. Вверх #21107
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от ***Esperanza *** Посмотреть сообщение
    Честно говоря,я не помню масляный он был или нет. Мне его на месте в клинике выдали.
    А вот Утрожестан мне наоборот заменили Дюфастоном и аллергия немного отошла.
    А кроме утрожестана и прогестерона не было больше никакой поддержки, вроде дивигеля и прогиновы?
    Печеночные пробы сдавали?

Прогестерон бывает на масле и на этилолеате (спиртовый). Можно пробовать один из вариантов.
    Я сейчас столкнулась с "зудом беременных" - печень не справляется с нагрузкой и точно также чешутся конечности. Спасаюсь желчегонными и гепатопротекторами. Так что не переживайте, аллергию можно побороть.

9. Вверх #21108
    Новичок
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А кроме утрожестана и прогестерона не было больше никакой поддержки, вроде дивигеля и прогиновы?
    Печеночные пробы сдавали?

Прогестерон бывает на масле и на этилолеате (спиртовый). Можно пробовать один из вариантов.
    Я сейчас столкнулась с "зудом беременных" - печень не справляется с нагрузкой и точно также чешутся конечности. Спасаюсь желчегонными и гепатопротекторами. Так что не переживайте, аллергию можно побороть.
    Нет,был только Прогестерон и Утрожестан из поддерживающих препаратов.
    Печеночные пробы входят в обязательный список анализов в "Ладе",поэтому ,конечно же, сдавали.

10. Вверх #21109
    Печеночные пробы входят в обязательный список анализов в "Ладе",поэтому ,конечно же, сдавали.
    После протокола тоже сдавали?
    У меня после первого неудачного протокола основные показатели превышали норму в 1.5 раза, поэтому был сделан вывод о реакции со стороны печени и во второй протокол меня взяли только после курса лечения у гастроэнтеролога.

11. Вверх #21110
    Новичок
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    После протокола тоже сдавали?
    Нет,после неудачного протокола не сдавали...Нам об этом никто и не говорил (хотя,...можно было бы и самим догадаться).
    Последний раз редактировалось ***Esperanza ***; 08.09.2011 в 20:48.

12. Вверх #21111
    Частый гость Аватар для enka
    у меня от масляного прогестерона тоже аллергия жуткая была((((

13. Вверх #21112
    Новичок
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    И как долго она длилась? Меня вот с марта месяца не попускает (сейчас реже). Раньше НИКОГДА никакой аллергией не страдала...

14. Вверх #21113
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Девулечки, подскажите, пожалуйста, как надо готовиться к тесту на совместимость? Мне Захаренко сказал, что нам надо сдать тест на совместимость и мужу СГ. Информацию о том, как подготовиться к СГ я взяла, а к тесту нет(((

И еще вопросик: вначале хотим сдать СГ, а в следующем цикле тест на совместимость. Читала, что на Тенистой тест на совместимость стоит 485 грн. и в него входит СГ. Кто сдавал на Тенистой, подскажите, можно сдать только тест на совместимость без СГ? Или если пойти сдать этот тест в Ремеди или Ладе, примут ли его на Тенистой?

15. Вверх #21114
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. 90% еще никто не давал.
    Видимо, это психологический трюк... Если доктор верит в успех, то и пациент перестает сомневаться...
    Пусть все и у всех получается на 100%!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

16. Вверх #21115
    И как долго она длилась? Меня вот с марта месяца не попускает (сейчас реже). Раньше НИКОГДА никакой аллергией не страдала...
    Это похоже уже не на аллергию, а на какие-то ее последствия. Я бы на вашем месте поспешила к врачу, и не репродуктологу и обязательно прошла обследование.

17. Вверх #21116
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    А мне его назначали только вагинально. Полторы недели переносила нормально,а потом началось........
    Скажите, а у Вас не было в поддержке Витамина Е в капсулах?
    У меня от него была очень сильная аллергия, высыпания на лице и зуд, как только я его отменила - все прошло...
    Причем я сказала доктору и он отменил мне через неделю приема Витамин Е
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #21117
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девулечки, подскажите, пожалуйста, как надо готовиться к тесту на совместимость? Мне Захаренко сказал, что нам надо сдать тест на совместимость и мужу СГ. Информацию о том, как подготовиться к СГ я взяла, а к тесту нет(((

И еще вопросик: вначале хотим сдать СГ, а в следующем цикле тест на совместимость. Читала, что на Тенистой тест на совместимость стоит 485 грн. и в него входит СГ. Кто сдавал на Тенистой, подскажите, можно сдать только тест на совместимость без СГ? Или если пойти сдать этот тест в Ремеди или Ладе, примут ли его на Тенистой?
    тест на совместимость не один, их 2 или 3 не помню, вам какой нужен!? как узнаете какой вопрос решится сам.

19. Вверх #21118
    Посетитель Аватар для maria_shg

А почему бы не сдать все сразу? И дешевле, и мужу 2 раза ходить не нужно.
    В Ладе и в Ремеди можно сдать без СГ, по идее должны принять на Тенистой. Но мне кажется лучше уж такой анализ сдавать там, где лечишься...

20. Вверх #21119
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Видимо, это психологический трюк... Если доктор верит в успех, то и пациент перестает сомневаться...
    Пусть все и у всех получается на 100%!!!
    Танюша, это не трюк - это слов нету как назвать.
    вчера муж читал - дала ж почитать что 90% дали, почитал, сказал что скоро Новый год врач хочет хорошо отдохнуть.

21. Вверх #21120
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508

Мы делали на Тенистой тест на совместимость и СГ, по результатам лично мне вообще ничего не было понятно, какая сперма? совместимы мы или нет? врач сказал что сперма хорошая и совместимость не очень (в закл. было написано проникновение на 28L - естественно мне это не очень не сказало), поэтому мне провели 3 ИИ. Когда я пошла к другому врачу с этим анализом мне сказали что совместимость у нас хорошая, что еще подтверждалось тем, что мы этот анализ делали еще раньше и были совместимы на 100%.
    Если Вы планируете наблюдаться у Захаренко то делайте навреное там, просто их анализ в других клиниках не очень восприняли.

Хотелось еще написать по поводу 90% успеха протокола, которые дал Соболев.
    Лично мне бы хотелось что бы врач был настолько уверен и вселил в меня эту надежду. Я думаю что процент 30-35 это в общем то есть не зависимо от возраста и заболевания и др. факторов. а вот если например девочка молодая, все в порядке, явных болячек нет, польностью обследована, почему бы не сказать что у нее 90%. Тут наверное нельзя всех под одну гребенку. Вот как мне Захаренко говорил, в возрасте от 25-30 лет у них процент удачных протоколов составляет 60-65%, в возрасте от 35 - 30-35%
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

Ответить в теме
Страница 1056 из 4116 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права