Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я еще встречала, на российских форумах еще несколько торговых марок прогестерона в таблетках, не знаю, есть ли регистрация таких препаратов в Украине, можно поискать знакомства в странах ближнего зарубежья.
И вообще, пусть Соболев предложит вам свое видение решение этой проблемы, а то мы тут вас залечим- не думаю, что аллергическая реакция организма добавляет шансов на беременность.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня ВМИ была примерно год назад.Симптомы после неё были абсолютно для меня привычными и идентичны таковым во второй фазе цикла-набухание и болезненность молочных желез, тянущие боли внизу живота,БТ,соответственно 2-ой фазе,была выше 37.Девочки дают вам верный совет-гадать получилось или нет не нужно.От вас и вашего доктора уже ничего не зависит.По себе знаю,какими длинными были дни ожидания.Только ждать и надеяться.А мы с вами тоже будем надеяться на положительный результат.Удачи!
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
А кроме утрожестана и прогестерона не было больше никакой поддержки, вроде дивигеля и прогиновы?
Печеночные пробы сдавали?
Прогестерон бывает на масле и на этилолеате (спиртовый). Можно пробовать один из вариантов.
Я сейчас столкнулась с "зудом беременных" - печень не справляется с нагрузкой и точно также чешутся конечности. Спасаюсь желчегонными и гепатопротекторами. Так что не переживайте, аллергию можно побороть.
у меня от масляного прогестерона тоже аллергия жуткая была((((
Девулечки, подскажите, пожалуйста, как надо готовиться к тесту на совместимость? Мне Захаренко сказал, что нам надо сдать тест на совместимость и мужу СГ. Информацию о том, как подготовиться к СГ я взяла, а к тесту нет(((
И еще вопросик: вначале хотим сдать СГ, а в следующем цикле тест на совместимость. Читала, что на Тенистой тест на совместимость стоит 485 грн. и в него входит СГ. Кто сдавал на Тенистой, подскажите, можно сдать только тест на совместимость без СГ? Или если пойти сдать этот тест в Ремеди или Ладе, примут ли его на Тенистой?
♀Невозможное возможно!♀
Мы делали на Тенистой тест на совместимость и СГ, по результатам лично мне вообще ничего не было понятно, какая сперма? совместимы мы или нет? врач сказал что сперма хорошая и совместимость не очень (в закл. было написано проникновение на 28L - естественно мне это не очень не сказало), поэтому мне провели 3 ИИ. Когда я пошла к другому врачу с этим анализом мне сказали что совместимость у нас хорошая, что еще подтверждалось тем, что мы этот анализ делали еще раньше и были совместимы на 100%.
Если Вы планируете наблюдаться у Захаренко то делайте навреное там, просто их анализ в других клиниках не очень восприняли.
Хотелось еще написать по поводу 90% успеха протокола, которые дал Соболев.
Лично мне бы хотелось что бы врач был настолько уверен и вселил в меня эту надежду. Я думаю что процент 30-35 это в общем то есть не зависимо от возраста и заболевания и др. факторов. а вот если например девочка молодая, все в порядке, явных болячек нет, польностью обследована, почему бы не сказать что у нее 90%. Тут наверное нельзя всех под одну гребенку. Вот как мне Захаренко говорил, в возрасте от 25-30 лет у них процент удачных протоколов составляет 60-65%, в возрасте от 35 - 30-35%
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Социальные закладки