Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1055 из 4116 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #21081
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    В Ремеди 150 грн - с обязательным УЗИ
    А если точнее то 170грн(УЗИ сюда же входит) плюс еще возможно будут брать мазок,вроде 80грн(у меня не брали,7-й д.ц. оказался для этого неподходящим,ну или если есть свежие результаты мазков тогда наверное тоже не обязательно)
    Записываться конечно надо!

3. Вверх #21082
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    записаться надо?
    Обязательно)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

4. Вверх #21083
    Новичок Аватар для катеринка81
    Девчонки, кто делал ВМИ какие у вас были ощущения после. Мне В субботу делали ВМИ сейчас 21 день цикла, тянет низ живота и грудь болит, больно дотрагиваться. Очень переживаю, к чему это- или к мес. или все получилось.Температуру померяла 37 держиться с момента ВМИ. Что скажете?Спасибо.

5. Вверх #21084
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Дай Бог, чтобы у Вас все получилось, но эти признаки характерны как для первой, так и для второй ситуации. Просто не мучьте себя, постарайтесь успокоиться и дождаться анализа крови.
    Because I'm happy...

6. Вверх #21085
    Новичок Аватар для Vivian
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто делал ВМИ какие у вас были ощущения после. Мне В субботу делали ВМИ сейчас 21 день цикла, тянет низ живота и грудь болит, больно дотрагиваться. Очень переживаю, к чему это- или к мес. или все получилось.Температуру померяла 37 держиться с момента ВМИ. Что скажете?Спасибо.
    Пусть у Вас действительно все получилось, но советую постараться не думать об этом - всё будет так как оно должно быть и от Вас уже ничего не зависит!Я в прошлом месяце тоже делала ВМИ (к сожалению без результатно) и у меня тоже тянул низ живота и болела грудь(но обычно перед месячными она у меня тоже побаливает), а температура после овуляции почти всегда должна быть выше 37!
    Удачи Вам

7. Вверх #21086
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    у меня все дни до М. после ВМИ тянул низ живота.

8. Вверх #21087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    По идее одно и тоже, но утражестан можно ставить вагинально, он так лучше всасывается, а также не проходит по желудочно-кишечному тракту.
    а также мне на днях одна знакомая Г сказала, что и пользы от него намного меньше вагинально!

9. Вверх #21088
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    а также мне на днях одна знакомая Г сказала, что и пользы от него намного меньше вагинально!
    А меня наоборот, очень именитая и опытная врач почти отругала, что я его пить стала (ну не могу себя пересилить и сейчас ставить свечи - личный бзик).
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #21089
    Посетитель Аватар для alen4ik
    кто проверял трубы на УЗИ?

11. Вверх #21090
    Новичок
    Всем привет! Я тут новичок.
    После нескольких лет тщетных попыток забеременеть, обратились в клинику "Лада". Проблема оказалась в непроходимости МТ.
    В марте сделали ЭКО,но ...пролет(((. Соболев был весьма удивлен неудачей,поскольку давал мне 90% успешного результата.
    Но меня постигла более печальная участь в виде последствий гормональной терапии. Началась жуткая аллергия от Прогестерона и Утрожестана .
    По сей день она меня периодически мучает. Через несколько месяцев с мужем планируем повторить попытку у того же Соболева,но не знаю как быть с этими препаратами,к которым у меня
    непереносимость. Девченки,сталкивался ли кто-то с такой проблемой?

12. Вверх #21091
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от ***Esperanza *** Посмотреть сообщение
    После нескольких лет тщетных попыток забеременеть, обратились в клинику "Лада". Проблема оказалась в непроходимости МТ.
    В марте сделали ЭКО,но ...пролет(((. Соболев был весьма удивлен неудачей,поскольку давал мне 90% успешного результата.
    Но меня постигла более печальная участь в виде последствий гормональной терапии. Началась жуткая аллергия от Прогестерона и Утрожестана .
    По сей день она меня периодически мучает. Через несколько месяцев с мужем планируем повторить попытку у того же Соболева,но не знаю как быть с этими препаратами,к которым у меня
    А в чем проявляется аллергия? И почему вы уверены, что она именно на прогестероновые препараты?

А с 90% Соболев что-то загнул, интересно чем он руководствовался при этом.

13. Вверх #21092
    Новичок
    Аллергия началась еще перед сдачей ХГЧ.Проявляется она в виде покраснения(имеет вид крапивницы) и жуткого зуда,начинается обычно с конечностей.
    Я в инструкции препаратов прочитала про этот побочный эффект,а потом пошла к аллергологу,он это подтвердил.
    Искусство уйти красиво - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя...

14. Вверх #21093
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение

А с 90% Соболев что-то загнул, интересно чем он руководствовался при этом.
    Тоже интересно. 90% еще никто не давал.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

15. Вверх #21094
    Посетитель Аватар для Hug
    У меня после ВМИ тоже тянул низ живота, болела грудь, была раздражительной. За день до сдачи крови, муж спросил как я себя чувствую. Я сказала, что у меня все симптомы, как обычно перед месячными, а оказалось, что у меня это были симптомы беременности. Так, что удачи Вам!!!!!

16. Вверх #21095
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. 90% еще никто не давал.
    Видимо, "немного" не подрасчитал!

17. Вверх #21096
    Может, все-таки немалую роль дала стимуляция, такую кучу лекарств не каждый организм осилит

У вас, наверное, будет крио-протокол, со стороны обывателя, если крио в естественном цикле (без блокады), может попробовать Прегнилом прогестерон увеличить? Тогда он для вас будет абсолютно естественный. Или попробовать Дюфастон, может на него не будет реакции.

П.С. Я еще могу понять шансы в 50% или получиться или нет, но 90% - это круто!!!

18. Вверх #21097
    Постоялец форума
    Аллергия началась еще перед сдачей ХГЧ.Проявляется она в виде покраснения(имеет вид крапивницы) и жуткого зуда,начинается обычно с конечностей.
    Я в инструкции препаратов прочитала про этот побочный эффект,а потом пошла к аллергологу,он это подтвердил.
    у меня такая же аллергия от масленого Прогестерона и Дюфастона, а вот утрожестан подходит. Прогестерон то ж масленый кололи?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

19. Вверх #21098
    Во, кстати, прогестерон же бывает не только на масле, но и на чем-то еще, не помню. Говорят, он даже менее болезненный.

20. Вверх #21099
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    у меня такая же аллергия от масленого Прогестерона и Дюфастона, а вот утрожестан подходит. Прогестерон то ж масленый кололи?
    Честно говоря,я не помню масляный он был или нет. Мне его на месте в клинике выдали.
    А вот Утрожестан мне наоборот заменили Дюфастоном и аллергия немного отошла.

21. Вверх #21100
    Постоялец форума
    Честно говоря,я не помню масляный он был или нет. Мне его на месте в клинике выдали.
    А вот Утрожестан мне наоборот заменили Дюфастоном и аллергия немного отошла.
    попробуйте Прогестерон на спирту в ампулах, у меня на Дюфастоне БТ не поднималась а вот утрик очень хорошо подходит.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 1055 из 4116 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права