Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девчонки, кто делал ВМИ какие у вас были ощущения после. Мне В субботу делали ВМИ сейчас 21 день цикла, тянет низ живота и грудь болит, больно дотрагиваться. Очень переживаю, к чему это- или к мес. или все получилось.Температуру померяла 37 держиться с момента ВМИ. Что скажете?Спасибо.
Дай Бог, чтобы у Вас все получилось, но эти признаки характерны как для первой, так и для второй ситуации. Просто не мучьте себя, постарайтесь успокоиться и дождаться анализа крови.
Because I'm happy...
Пусть у Вас действительно все получилось, но советую постараться не думать об этом - всё будет так как оно должно быть и от Вас уже ничего не зависит!Я в прошлом месяце тоже делала ВМИ (к сожалению без результатно
) и у меня тоже тянул низ живота и болела грудь(но обычно перед месячными она у меня тоже побаливает), а температура после овуляции почти всегда должна быть выше 37!
Удачи Вам![]()
Всем привет! Я тут новичок.
После нескольких лет тщетных попыток забеременеть, обратились в клинику "Лада". Проблема оказалась в непроходимости МТ.
В марте сделали ЭКО,но ...пролет(((. Соболев был весьма удивлен неудачей,поскольку давал мне 90% успешного результата.
Но меня постигла более печальная участь в виде последствий гормональной терапии. Началась жуткая аллергия от Прогестерона и Утрожестана .
По сей день она меня периодически мучает. Через несколько месяцев с мужем планируем повторить попытку у того же Соболева,но не знаю как быть с этими препаратами,к которым у меня
непереносимость. Девченки,сталкивался ли кто-то с такой проблемой?
Аллергия началась еще перед сдачей ХГЧ.Проявляется она в виде покраснения(имеет вид крапивницы) и жуткого зуда,начинается обычно с конечностей.
Я в инструкции препаратов прочитала про этот побочный эффект,а потом пошла к аллергологу,он это подтвердил.
Искусство уйти красиво - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя...
У меня после ВМИ тоже тянул низ живота, болела грудь, была раздражительной. За день до сдачи крови, муж спросил как я себя чувствую. Я сказала, что у меня все симптомы, как обычно перед месячными, а оказалось, что у меня это были симптомы беременности. Так, что удачи Вам!!!!!
Может, все-таки немалую роль дала стимуляция, такую кучу лекарств не каждый организм осилит
У вас, наверное, будет крио-протокол, со стороны обывателя, если крио в естественном цикле (без блокады), может попробовать Прегнилом прогестерон увеличить? Тогда он для вас будет абсолютно естественный. Или попробовать Дюфастон, может на него не будет реакции.
П.С. Я еще могу понять шансы в 50% или получиться или нет, но 90% - это круто!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Во, кстати, прогестерон же бывает не только на масле, но и на чем-то еще, не помню. Говорят, он даже менее болезненный.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки