Такие платья носят не только потому , что они модные ( о моде вообще у каждого свои понятия и вкусы), или потому, что живот надо спрятать, помимо этого, такие платья скрывают недостатки фигуры, как например короткая спина, или при легкой верхней части, массивный низ (широкие бедра или полные ноги), НО- только при правильно подобранном фасоне, цвете и материале. Т.о. недостатки прикрываются, достоинства подчеркиваются
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
не, не офигительный - сильно много одежды ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Самый удобный образ для работы! Люблю такой стиль![]()
только без пиджака и бюстгалтера )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Завышенная талия хорошо удлинняет ноги. Это же логично. Заниженная- укорачивает ноги и удлинняет торс, завышенная -наоборот. Эффект пузика появляется в пышных сарафанах, но на самом деле если пузика нет, то его и не будет, а вот если есть- не спрячет, а подчеркнет, мне кажется.
Лично мне идет такое. С брюками и джинсами несколько лет назад просто беда была, все с заниженной и оооочень заниженной талией. Мне такое не идет, но выбора просто никакого не было. Сейчас хоть есть из чего выбрать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А до этого какие-то уроды смешали белый и синий с политикой. А до этого был коричневый, а ещё до этого - красный, про радужный спектр - вообще вспоминать страшноТак шо, барышни - ходите в бесцветной, то бишь прозрачной одежде , дабы вас никто не заподозрил в политической. либо сексуальной девиации!
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки