Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 494 из 505 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 10083
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой в этом смысл??? Ведь воспитатели должны так оносится к детям независимости от вашей благодарности. Мне кажется если поощрять то вскалдчину со всеми родителями. Иначе получается что дал денег твоего ребенка покормят-переоденут-руки вытрут, а не дал так что никто не подойдет???? А есть родители у которых нет возможности положить денег в карман.
    я очень не уверена в том, что прям все родители захотят "поощрять", у нас сад сейчас с английским и ритмикой выходит 650грн. мы ходим уже второй месяц, никаких пощрений с моей стороны небыло за это время, цветы на 1 сентября не в счет, при этом малый мой адаптировался воообще без слез (ни единой! слезинки), отношение к нему , да и к остальным деткам очень хорошее. считаю что наши воспитатели заслуживают "поощрений".
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Вот у нас такой,недавно приобрели,очень давольны!

Вложение 3070465
    у нас такой же, вообще не впечатляет(
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В группу, наверное, во всех садах переодевают. У нас летом купали после прогулки
    Муж тоже каждое утро несет чистую сменку - у нас ребенок почему-то в саду постоянно пачкается. Хотя, я смотрю, многие родители этим не заморачиваются, меняют "группную" одежду в конце недели или когда уж совсем грязная
    А у нас в группу не переодевают вообще: в чём родители привели - в том и ходят, только на сон пижамки одевают и ноги после прогулки летом моют.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #9863
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас пока спят в трусиках, хотя дома мы уже майку наночь одеваем
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #9864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас пока спят в трусиках, хотя дома мы уже майку наночь одеваем
    у нас в саду спят в трусиках и маечках, а дома мы спим в летней пижамке - не любит укрываться.

5. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Скажите, а разве обязательно как-то поощрять воспитателей???? Мы вот только пару неделек ходим в сад, тем более ясельки. Вот задумалась.
    я считаю,что не обязательно и уже год ходим - никому не давала.

Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    просто я так поняла,что именно у нас в группе никто денег воспитательницам не дает и подарки не дарят даже на праздники)))
    я на 1 сентября подарила воспиталкам и няне по миниатюрке духов 4мл оригинал,так они в шоке были.
    у нас друг в этот же садик ходит в старшую группу и сказал,что отдельно,от себя,никто не дарит.собирают деньги и общий подарок дарят.
    а я хочу отблагодарить их,потому что сама видела,как они носятся с детьми,особенно с моим капризным и привередливым малым)))
    мой друг дарил на НГ чай хороший,кофе.Конфеты,говорит,что не едят)))
    вот и думаю,а какое это хорошее кофе или чай? они все такие....
    а у нас на все праздники - воспиталки сами деньги себе собирают, поэтому и не заморачиваюсь по поводу конфет и кофе.
    На н.г. - сдайте 50 грн, на 8 марта -- сдайте, а вот д.р. скоро у Ирины Михайловын - сдайте

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    кстати, про чистых), вы переодваете деток в саду? мы давно перестали носить с собой сменку, а теперь снова к этому вернулись, правда раньше труселя с носками носила, а теперь футболку и джинсы. может переодевать его утром в садовскую одежду? .... хотя, тогда мне прийдется каждый день носить садовскую сменку... и какая фиг разница вы как делаете?
    У нас переодевают! раньше я переодевала, как лето пришло, их на улице встречают или когда в группу заходим - говорят, не переодевать, сейчас на улицу идем. ПОтом сами переодевают. У меня там есть пакет, где лежит сменная одежда, 4 комплекта так точно. ЧТобы на всю неделю, потмо на выходных стираю и опять отношу+трусики и маечка(на всякий случай)

6. Вверх #9866
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    А у нас в группу не переодевают вообще: в чём родители привели - в том и ходят, только на сон пижамки одевают и ноги после прогулки летом моют.
    Как это? А если привели в джинсах, дети, что, в группе тоже в джинсах ходят?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #9867
    я тоже этого не понимаю. детки же там бОльшую часть времени проводят....должно быть комфорто ))я уже не говорю, что уличные вещи - это уличные вещи, они более дорогие, и в меньшем количестве....а если едой выпачкает?

8. Вверх #9868
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    я тоже этого не понимаю. детки же там бОльшую часть времени проводят....должно быть комфорто ))я уже не говорю, что уличные вещи - это уличные вещи, они более дорогие, и в меньшем количестве....а если едой выпачкает?
    У нас такое запрещено, в тех же джинсах ребенок не может находится в группе, даже если это сменка. Владик ходит в группе в трусиках летом, остальное время в шортах-футболке, в сильные морозы надевали ему тонкие трикотажные штанишки и футболку с длинным рукавом. И на всякий случай в шкафу я оставляю сменку для улицы (джинсы, реглан), вдруг в грязь влезет, в лужу упадет. Но этой еще ни разу не воспользовались, на улице они гуляют более-менее аккуратно, хотя я и не против, чтоб пачкались
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #9869
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    да.у нас тоже переодевают только обувь и кофты снимают.а сменку одевают,если записялся или наложил.спят в трусах и майке.мы ходили по группе и в джинсах и в спортивках.
    поэтому и ламаю голову,в чем утром его везти,так как утром холодно,а в обед тепло.

10. Вверх #9870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    да.у нас тоже переодевают только обувь и кофты снимают.а сменку одевают,если записялся или наложил.спят в трусах и майке.мы ходили по группе и в джинсах и в спортивках.
    поэтому и ламаю голову,в чем утром его везти,так как утром холодно,а в обед тепло.
    да, с этой погодой не знаешь как и что одеть, сегодня много вещичек в сад принесла, на всякую погоду, даже курточку легкую)))

11. Вверх #9871
    Воспитатели могут перестраховаться и надеть все, что есть в шкафчике
    Я тоже в шкафу хранила одежду "на все случаи", но убирала ее подальше в пакет и только Владьку предупреждала, что там есть теплые вещи, если замерзнет
    это точно! в прошлом году помню прихожу за малым ( мы только неделю как ходили), а медсестра меня спрашивает, а почему это ваш ребенок в футболке, мол все в кофтах. Я говорю - меян другие не интересуют,у каждого по своему,я знаю как ему комфортно. Зашла в группу, а они натянули ему еще и одежду, в которой мы пришли)) Но потом поговорила с воспитательницей и все хорошо! А она зимой говорила, только Тарас и я (воспитательница) в футболках ходят в группе.

12. Вверх #9872
    Посетитель
    Воспитатели могут перестраховаться и надеть все, что есть в шкафчике
    Я тоже в шкафу хранила одежду "на все случаи", но убирала ее подальше в пакет и только Владьку предупреждала, что там есть теплые вещи, если замерзнет
    Неее, столько не налезет))) будет как капуста сто одежек))) спасибки что предупредили, скажу воспеткам, чтобы в меру)))

13. Вверх #9873
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Именно так и получается(((
    Если родители сами не переоденут перед заходом в группу и не предупредят, что на прогулку надо переодеть обратно - то пойдут как есть....
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

14. Вверх #9874
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет! А мы уже ходим в садик (почти)))) Ну в смысле пока 3 дня по 1,5-2 часа).
    У меня вопрос SOS. Скажите, чем отличается бактериальный насморк от вирусного или простудного, что означают зелёные сопли и пр. А то что-то я запуталась совсем....(

15. Вверх #9875
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы уже ходим в садик (почти)))) Ну в смысле пока 3 дня по 1,5-2 часа).
    У меня вопрос SOS. Скажите, чем отличается бактериальный насморк от вирусного или простудного, что означают зелёные сопли и пр. А то что-то я запуталась совсем....(
    Зеленые сопли-бактерии.

16. Вверх #9876
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    а я ещё ничего никому не давала, потому что то мы болели, то новая воспетка, то у бабушки в деревне, и не знаю надо ли вообще давать? ну к праздникам конечно согласна, а за месяц их же два воспитателя и няня. Интересно ваше мнение, девочки, можно в личку.
    Можете лично доплачивать, но если вдруг когда-то не заплатите, то уже это будет плохо выглядеть, точнее, от Вас будут ждать мани-мани. Вы уже приучите к этому. Так что решайте сами. Если с доходом стабильно, то можно...
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

17. Вверх #9877
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Зеленые сопли-бактерии.
    Отлично. Что-то такое я подразумевала. А можно по-подробнее?.

Девочки, чем вообще бактериальный отличается от другого? Другие причины возникновения? По-другому лечатся? Не заразны?

18. Вверх #9878
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Отлично. Что-то такое я подразумевала. А можно по-подробнее?.

Девочки, чем вообще бактериальный отличается от другого? Другие причины возникновения? По-другому лечатся? Не заразны?
    Ну вирусный и бактериальный насморк - разные возбудители. Вирусные сопли я не трогаю вообще, бактериальные тоже дня 3 не трогаю, только высмаркиваем. Если уже вижу, что дело на улучшение не идет - тогда уже капли подключаю. И заметила, если бактериальные стекают по горлу вниз, то уже кашель начинается. Так , что лучше их лечить.

19. Вверх #9879
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, как научить сына снимать трусы? Ничего в голову не приходит. И какие вещички посоветуете прикупить для садика? Кто по опытней, подскажите.
    :)

20. Вверх #9880
    как научить??? хм...сложный вопрос!)) у нас сам научился, кстати, после сада...видимо там видел,что все сами снимают, да и воспиталки наверное не всегда помогали.
    летом у нас наборы шортиков с майкой, на осень беру легкие штанишки с футболкой, ну и на всякий случай несколько с длинным рукавом.Все зависит, как у вас в саду.тапочки обязательно, чешки))

Закрытая тема
Страница 494 из 505 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права