Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 493 из 505 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 10083
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    это ваше личное дело)))
    мы проходили месяц и мне шли на большие уступки.
    я даже неделю водила его до обеда и находилась рядом с ним в группе и на прогулке(что не поощряется другими воспитательницами),зато мы привыкли и начали даже кушать в саду.а как его кормили(бегали с ложкой по всей группе) и одеваться помогают и салфетками мокрыми на прогулке и лицо и руки вытирают(хотя это они не обязаны делать)и смотрят,чтобы он меньше пачкался(ну,вы в курсе какими"чистыми"они приходят из садика),ну и т.д.
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я планирую поощрять, но пока не определилась как и в каком размере. у нас 2 воспитателя и няня. но я реально вижу что есть за что поощрять, если бы не видела, то никаких поощрений, естественно.
    Девочки, а какой в этом смысл??? Ведь воспитатели должны так оносится к детям независимости от вашей благодарности. Мне кажется если поощрять то вскалдчину со всеми родителями. Иначе получается что дал денег твоего ребенка покормят-переоденут-руки вытрут, а не дал так что никто не подойдет???? А есть родители у которых нет возможности положить денег в карман.

кстати, про чистых), вы переодваете деток в саду? мы давно перестали носить с собой сменку, а теперь снова к этому вернулись, правда раньше труселя с носками носила, а теперь футболку и джинсы. может переодевать его утром в садовскую одежду? .... хотя, тогда мне прийдется каждый день носить садовскую сменку... и какая фиг разница вы как делаете?
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Я кладу в шкафчик сменку-трусы,шорты и футболку.Если пачкается,его переодевают,у нас очень хорошие воспитатели,следят за чистотой,переодевают,если сильно вспотел.
    У нас переодевают если запачкался, если жарко просто снимают особо теплые вещи и детки бегают в трусиках маечках.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #9842
    Посетитель
    кстати, про чистых), вы переодваете деток в саду? мы давно перестали носить с собой сменку, а теперь снова к этому вернулись, правда раньше труселя с носками носила, а теперь футболку и джинсы. может переодевать его утром в садовскую одежду? .... хотя, тогда мне прийдется каждый день носить садовскую сменку... и какая фиг разница вы как делаете?
    а я ношу и майки и футболки , с длинным рукавам регланчик, носки , трусики, и одни штанишки и шортики на всяк случай.

3. Вверх #9843
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    у меня дочка говорит хорошо, сейчас ей 2,8 незнакомые люди с ходу понимают что она говорит. в Доме с ангелом нас логопед в два года смотрел. Букву "р" сказал ждать после пяти лет. Раньше не требовать и не огорчаться.
    Знаю, что не раньше пяти лет. Но у моей подруги малый в три года уже "р" выговаривал. Хотя торопить события не стоит, еще успеют "по взрослому" разговаривать. Пусть еще по малышовски поразговраивают. У Кати сейчас мания - казаться младше чем она есть. Часто спрашивает: я маленькая? А недавно вообще улеглась на даче в детскую ванночку калачиком. Есть еще у кого-то этот "синдром малыша"?
    А четко она изначально разговаривала, во всяком случае в год и 10, когда пошла в садик, её хвалили, что разговаривает лучше её почти трехлетних одногруппников
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я выбрала вариант 100 грн каждый месяц воспитательнице и кулечек на НГ и 8 марта(кулечки предпочитаю маленькие)) типа 100 гр Carte Noire и маленькую коробочку ferrero rocher ). Мило, со вкусом и размер небольшой)))
    Там же две воспитательницы и одна няня, или выборочно вручаешь)
    У нас оплата за садик 560, возможно будет 1785 грн, т.ч. ни о каких конвертах речи не идёт. Если переведу в государственный тоже буду поощрять
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    О, я только хотела спросить, у кого как с проговариванием звуков)))))
    Мы говорим все, но большинство слов как-то проглатывает. Буквы "р" и "л" не существуют у нас))))) Шипящие тоже не разборчивы.
    Может кто знает какие-то методики, что бы самому с ребенком дома заниматься??????
    Я знаю только методику, языком разные упражнения делать: цокать, высовывать, пытаться достать до носа/подбородка/щек. Но мы не занимались. Малая выговаривает букву "л", часть заменяет ею "р". Но если раньше она меня по имени называла "Ия", то сейчас уже "Иrа"

4. Вверх #9844
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    девченки помню поднималась тут тема детских ноутбуков. Мониторил кто-то рынок?
    Мы в больнице сейчас лежим, лазить в инете искать вообще времени нет, Вот за неделю первый раз к компу попала, а хочется малую порадовать, да и позаниматься в виде игры лишним не будет....
    Подскажите плиз кто в теме, на 3 года, что-б читать учится (буквы знаем, в слова сложить пока не получается), считать и т.д.......
    Меня смущают эти маленькие черно-белые экранчики, но как-то читала что детям они подходят, типа ребенок не может охватить взглядом большой монитор и нормально сфокусировать картинку... не знаю так это или нет...
    И еще боюсь что она не захочет с ним играть, она же постоянно видит мой ноут, и детский естественно будет проигрывать настоящему, но за свой пускать ее не хочу (по многим причинам), хотя пару раз рука поднималась скачать или онлайн открыть какие-то развивалки для ее возраста
    В общем буду признательна за советы
    Последний раз редактировалось Шейх; 07.09.2011 в 16:03.
    [MOD] нельзя

5. Вверх #9845
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    девченки помню поднималась тут тема детский ноутбуков.
    Изучала разные варианты. Сначала понравился один с караоке, уже хотела его заказывать, но почитала отзывы: в основном негативные. Заказала (и уже получила) с Игропрома: все обычные функции там есть + МП3 плеер с наушниками. 220 грн примерно. В действии еще не пробовали. Ждёт с другими подарками малой день рождение

6. Вверх #9846
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Изучала разные варианты. Сначала понравился один с караоке, уже хотела его заказывать, но почитала отзывы: в основном негативные. Заказала (и уже получила) с Игропрома: все обычные функции там есть + МП3 плеер с наушниками. 220 грн примерно. В действии еще не пробовали. Ждёт с другими подарками малой день рождение
    а можете ссылку дать на ваш, можно в личку
    [MOD] нельзя

7. Вверх #9847
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    а можете ссылку дать на ваш, можно в личку
    Я что-то не вижу наш, но появились новые варианты. Смотрите тут
    http://igroprom.ua/?p=catalog&id=33&pg=2

Заказывала на сайте совместных покупок у Зеленоглазой

8. Вверх #9848
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    да у нас тоже,уже 2-ой по счету.Сейчас тоже МП3,все функции,игры,песни в нем,вообщем довольны очень.Первый был на карточках,как то не очень,карточки быстро мнуться.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #9849
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    да у нас тоже,уже 2-ой по счету.Сейчас тоже МП3,все функции,игры,песни в нем,вообщем довольны очень.Первый был на карточках,как то не очень,карточки быстро мнуться.
    Просветите темную. Туда че флешку вставить можно????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #9850
    Просветите темную. Туда че флешку вставить можно????
    Да,вставляетьс\я флешка с музыкой и слушаете на здоровье!

11. Вверх #9851
    Айболит форума
    Мы не переодеваем.
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня такой вопрос-могут ли ваши детки потерпеть,если хотят по большому?Мой может пару минут,а потом приходится сроочно искать место для туалета,иначе в штаны(((((
    Мой терпит. Раньше он терпел от садика до дома, а теперь иногда - от дома до садика (пытаюсь уговорить дома сходить - "Нет, я в садике!")
    Девочки, а какой в этом смысл??? Ведь воспитатели должны так оносится к детям независимости от вашей благодарности. Мне кажется если поощрять то вскалдчину со всеми родителями. Иначе получается что дал денег твоего ребенка покормят-переоденут-руки вытрут, а не дал так что никто не подойдет???? А есть родители у которых нет возможности положить денег в карман.
    Нужно просто это рассматривать не как поощрение, а как благодарность.
    ИМХО - никаким поощрением не заставишь плохого воспитателя относится хорошо к твоему ребенку, дети ж все равно фальш чувствуют
    А фанат своего дела останется профессионалом независимо от поощрения
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #9852
    Вот у нас такой,недавно приобрели,очень давольны!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 246[1].jpg
Просмотров: 55
Размер:	51.1 Кб
ID:	3070465

13. Вверх #9853
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Вот у нас такой,недавно приобрели,очень давольны!

Вложение 3070465
    Я тоже в последнее время о таком думаю, но так и не определилась - стоит ли
    У Кати сейчас мания - казаться младше чем она есть. Часто спрашивает: я маленькая? А недавно вообще улеглась на даче в детскую ванночку калачиком. Есть еще у кого-то этот "синдром малыша"?
    Ия, ну мы, конечно же, как вы
    Единственное, что Владик говорит "Памперс я согласен надеть, а вот соску не надо"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #9854
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы пока что-то на детский ноут так и не созрели (может, уже после 3х лет и купим, посмотрим), смущает именно этот мелкий экранчик, пока играем в "Книгу знаний", по сложности хватит еще надолго.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #9855
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    О благодарности..У нас одна воспитательница(далее В) и одна нянечка. В мне сразу понравилась- очень толково в первое утро с нами поговорила, малого приголубила. И только после этого я спросила у соседки, чей малый с февраля в эту группу ходит, платит ли она. Ответ был такой- плачу, так советовали "старшие" мамы. Я и дала на 3-й день.
    Зы..Садик получается в 500 грн(100 сад, 210 еда, 80 кружки, 100 доплата В), моя ЗП-600 с копейками)) Еще 100 на проезд))

О переодевании- как-то не случалось. В шкафчике трусики-маечка-носочки-футболка-шорты. Зимой попрошу звонить если сильно-сильно замурзается. Тогда сменку и буду нести.

У меня вопрос- малые у вас в чем сейчас ходят в группе? А то у нас были малые в спортивных штанах, а были в трусиках. Я- за последний вариант...

А мы играем в Маленькую Лялю или Маленького Ванечку)) Говорим гуа-гуа, просим сосочку и кашку)) Иногда- тортика))
    Последний раз редактировалось Chenage; 07.09.2011 в 19:10.

16. Вверх #9856
    Девулииииии, спасибо за огромное количество чудесных комплиментов нашей детской. Мы очень старались

17. Вверх #9857
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы купили ноут ему на 2 года, но он ему сейчас не очень интересен...больше нравится говорящая азбука, мы на стену ее прицепили, ходит, нажимает, повторяет...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #9858
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    у нас в группе ходят в футболках и штанах.
    в трусах-нет,в группе не так жарко,чтобы в трусах ходить,тем более,что постоянно проветривается.
    сменка есть,трусы,носки,футболка,шорты.но пачкается он играя на улице в песке.кофта,штаны в пыли(как бомж),руки и лицо вытирают,но вот вещи.
    два дня,снимая кеды,высыпаю кучу песка.даже на голове песок.
    первое время была в шоке,ведь мы всегда ходили чистенькие и аккуратные.
    моя подруга,по поводу и без вытирала руки салфетками,а как пошла в сад-перестала.

19. Вверх #9859
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    У нас в саду переодевают на прогулку, они ж в пыли все с прогулки приходят, еще просят "сменку сменке", чтоб переодеть если вспотеют в группе.
    В общем я своим двоим несу чемодан вещей, но зато они все время чистые
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 07.09.2011 в 20:25.

20. Вверх #9860
    Я чего спрашиваю..Они все предыдущие дни в футбах и труселях гуляли в группе..А сегодня детки в штаниках были..

Закрытая тема
Страница 493 из 505 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права