ну да, сначала "богатая" осень, потом не менее "бедная" зима, ну, весна само сабой. а летом в отпуск, копить деньги))).
кстати, хотела спросить, кто-то делал в саду днюху для ребенка?
|
ну да, сначала "богатая" осень, потом не менее "бедная" зима, ну, весна само сабой. а летом в отпуск, копить деньги))).
кстати, хотела спросить, кто-то делал в саду днюху для ребенка?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
На счет качества - не знаю. Если бюджет позволяет, то можно брать, но конечно, можно найти и подешевле
сейчас на все товары чумачечные ценыИ эта цена абсолютно реальная, видела я ее своими глазами ))
Добро пожаловать!Мы здесь тоже недавно
Ну не то, чтобы делали. Принесли пирог, собственного приготовления и купили маленькие пачки соков. Они там хоровод водили и песенки пели![]()
Одета в СЧАСТЬЕ!
Я выбрала вариант 100 грн каждый месяц воспитательнице и кулечек на НГ и 8 марта(кулечки предпочитаю маленькие)) типа 100 гр Carte Noire и маленькую коробочку ferrero rocher ). Мило, со вкусом и размер небольшой)))
Я неврологам готова доверять в одном случае, когда видно явные проблемы ребенка. Да и то эти проблемы в таком возрасте как правило связаны либо с проблемами при рождении, либо последствия сильных стрессов и испугов. А когда неврологи начинают рассказывать кто во сколько и что должен делать, меня убивает, врачи почему-то никогда не делают скидку на индивидуальное развитие ребенка.
Я с этими нормами роста и развития никогда не заморачивалась.
О, я только хотела спросить, у кого как с проговариванием звуков)))))
Мы говорим все, но большинство слов как-то проглатывает. Буквы "р" и "л" не существуют у нас))))) Шипящие тоже не разборчивы.
Может кто знает какие-то методики, что бы самому с ребенком дома заниматься??????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Скажите, а разве обязательно как-то поощрять воспитателей???? Мы вот только пару неделек ходим в сад, тем более ясельки. Вот задумалась.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
просто я так поняла,что именно у нас в группе никто денег воспитательницам не дает и подарки не дарят даже на праздники)))
я на 1 сентября подарила воспиталкам и няне по миниатюрке духов 4мл оригинал,так они в шоке были.
у нас друг в этот же садик ходит в старшую группу и сказал,что отдельно,от себя,никто не дарит.собирают деньги и общий подарок дарят.
а я хочу отблагодарить их,потому что сама видела,как они носятся с детьми,особенно с моим капризным и привередливым малым)))
мой друг дарил на НГ чай хороший,кофе.Конфеты,говорит,что не едят)))
вот и думаю,а какое это хорошее кофе или чай? они все такие....
это ваше личное дело)))
мы проходили месяц и мне шли на большие уступки.
я даже неделю водила его до обеда и находилась рядом с ним в группе и на прогулке(что не поощряется другими воспитательницами),зато мы привыкли и начали даже кушать в саду.а как его кормили(бегали с ложкой по всей группе) и одеваться помогают и салфетками мокрыми на прогулке и лицо и руки вытирают(хотя это они не обязаны делать)и смотрят,чтобы он меньше пачкался(ну,вы в курсе какими"чистыми"они приходят из садика),ну и т.д.
кстати, про чистых), вы переодваете деток в саду? мы давно перестали носить с собой сменку, а теперь снова к этому вернулись, правда раньше труселя с носками носила, а теперь футболку и джинсы. может переодевать его утром в садовскую одежду? .... хотя, тогда мне прийдется каждый день носить садовскую сменку... и какая фиг разницавы как делаете?
По поводу Дня воспитателя-в нашей стране 27 сентября еще не отмечается как день дошкольного работника,отмечают первое воскресенье октября-День учителя.
Девочки,у меня такой вопрос-могут ли ваши детки потерпеть,если хотят по большому?Мой может пару минут,а потом приходится сроочно искать место для туалета,иначе в штаны(((((
Социальные закладки