Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 492 из 505 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 10083
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    ну да, сначала "богатая" осень, потом не менее "бедная" зима, ну, весна само сабой. а летом в отпуск, копить деньги))).
    кстати, хотела спросить, кто-то делал в саду днюху для ребенка?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А буква "р" у кого-то из деток уже выходит? У нас что-то в этом роде иногда проскакивает
    Нет, не выходит, но когда я не выговариваю "р" (прикалываюсь), он говорит: "Мама, говои пвавильно"
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

3. Вверх #9823
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ну да, сначала "богатая" осень, потом не менее "бедная" зима, ну, весна само сабой. а летом в отпуск, копить деньги))).
    а весной только 8-е марта
    У нас знакомые приглашали клоуна в групппу - были очень довольны. Мы ограничились угощением для малышей.
    Владик так долго ждал, когда ему будут петь "Каравай", но в итоге никого и не выбрал
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #9824
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А как качество? Стоит этих денег?
    На счет качества - не знаю. Если бюджет позволяет, то можно брать, но конечно, можно найти и подешевле

это что-то чумачечая цена)). когда мы заказывали разница с нетом была рубасов 50, не больше.
    сейчас на все товары чумачечные цены И эта цена абсолютно реальная, видела я ее своими глазами ))

Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!!
    Меня зовут Лариса, дочь Верочка, 02.09.2011 исполнилось 2 годика.
    Примите, пожалуйста, и нас в темку!
    Добро пожаловать! Мы здесь тоже недавно

Ну не то, чтобы делали. Принесли пирог, собственного приготовления и купили маленькие пачки соков. Они там хоровод водили и песенки пели
    Одета в СЧАСТЬЕ!

5. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я выбрала вариант 100 грн каждый месяц воспитательнице и кулечек на НГ и 8 марта(кулечки предпочитаю маленькие)) типа 100 гр Carte Noire и маленькую коробочку ferrero rocher ). Мило, со вкусом и размер небольшой)))

6. Вверх #9826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я выбрала вариант 100 грн каждый месяц воспитательнице и кулечек на НГ и 8 марта(кулечки предпочитаю маленькие)) типа 100 гр Carte Noire и маленькую коробочку ferrero rocher ). Мило, со вкусом и размер небольшой)))
    а я ещё ничего никому не давала, потому что то мы болели, то новая воспетка, то у бабушки в деревне, и не знаю надо ли вообще давать? ну к праздникам конечно согласна, а за месяц их же два воспитателя и няня. Интересно ваше мнение, девочки, можно в личку.

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    кстати невролог сказала,что в 3 года ребенок должен уже говорить хорошо,написала нам"задержка речи"и хотела направить к логопеду и психотерапевту,чтобы узнать причину,может стресс.
    к логопеду пошли,а она сказала,что принимает детей только с 4-х лет,не раньше))))
    прикольно,да))))
    вообщем,плюнула я на это и размазала. в садик пошли и начала налаживаться речь.просто общения видно мало было.
    Я неврологам готова доверять в одном случае, когда видно явные проблемы ребенка. Да и то эти проблемы в таком возрасте как правило связаны либо с проблемами при рождении, либо последствия сильных стрессов и испугов. А когда неврологи начинают рассказывать кто во сколько и что должен делать, меня убивает, врачи почему-то никогда не делают скидку на индивидуальное развитие ребенка.
    Я с этими нормами роста и развития никогда не заморачивалась.
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А буква "р" у кого-то из деток уже выходит? У нас что-то в этом роде иногда проскакивает
    О, я только хотела спросить, у кого как с проговариванием звуков)))))
    Мы говорим все, но большинство слов как-то проглатывает. Буквы "р" и "л" не существуют у нас))))) Шипящие тоже не разборчивы.
    Может кто знает какие-то методики, что бы самому с ребенком дома заниматься??????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #9828
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я неврологам готова доверять в одном случае, когда видно явные проблемы ребенка. Да и то эти проблемы в таком возрасте как правило связаны либо с проблемами при рождении, либо последствия сильных стрессов и испугов. А когда неврологи начинают рассказывать кто во сколько и что должен делать, меня убивает, врачи почему-то никогда не делают скидку на индивидуальное развитие ребенка.
    Я с этими нормами роста и развития никогда не заморачивалась.

О, я только хотела спросить, у кого как с проговариванием звуков)))))
    Мы говорим все, но большинство слов как-то проглатывает. Буквы "р" и "л" не существуют у нас))))) Шипящие тоже не разборчивы.
    Может кто знает какие-то методики, что бы самому с ребенком дома заниматься??????
    Кстати, о неврологах, нам с масей одна доказывала что 2-3мес она должна была уже говорить мама-папа
    После этого я им тоже перестала доверять.
    А "р" и "л" мы вообще не выговариваем

9. Вверх #9829
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Гугл выдает как в России и Украине )))

Ага, нашла еще день работника сферы образования (день Учителя?) - первое воскресенье октября
    вообще-то всегда было,первая суббота октября,но кто в субботу не учится,те дарят в пятницу.
    а про день воспитательницы впервые слышу(((

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Скажите, а разве обязательно как-то поощрять воспитателей???? Мы вот только пару неделек ходим в сад, тем более ясельки. Вот задумалась.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    просто я так поняла,что именно у нас в группе никто денег воспитательницам не дает и подарки не дарят даже на праздники)))
    я на 1 сентября подарила воспиталкам и няне по миниатюрке духов 4мл оригинал,так они в шоке были.
    у нас друг в этот же садик ходит в старшую группу и сказал,что отдельно,от себя,никто не дарит.собирают деньги и общий подарок дарят.
    а я хочу отблагодарить их,потому что сама видела,как они носятся с детьми,особенно с моим капризным и привередливым малым)))
    мой друг дарил на НГ чай хороший,кофе.Конфеты,говорит,что не едят)))
    вот и думаю,а какое это хорошее кофе или чай? они все такие....

12. Вверх #9832
    Скажите, а разве обязательно как-то поощрять воспитателей???? Мы вот только пару неделек ходим в сад, тем более ясельки. Вот задумалась.
    я планирую поощрять, но пока не определилась как и в каком размере. у нас 2 воспитателя и няня. но я реально вижу что есть за что поощрять, если бы не видела, то никаких поощрений, естественно.

13. Вверх #9833
    это ваше личное дело)))
    мы проходили месяц и мне шли на большие уступки.
    я даже неделю водила его до обеда и находилась рядом с ним в группе и на прогулке(что не поощряется другими воспитательницами),зато мы привыкли и начали даже кушать в саду.а как его кормили(бегали с ложкой по всей группе) и одеваться помогают и салфетками мокрыми на прогулке и лицо и руки вытирают(хотя это они не обязаны делать)и смотрят,чтобы он меньше пачкался(ну,вы в курсе какими"чистыми"они приходят из садика),ну и т.д.

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    вообще-то всегда было,первая суббота октября,но кто в субботу не учится,те дарят в пятницу.
    а про день воспитательницы впервые слышу(((
    Я когда в школе училась, всегда было первое воскресенье октября День учителя.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #9835
    кстати, про чистых), вы переодваете деток в саду? мы давно перестали носить с собой сменку, а теперь снова к этому вернулись, правда раньше труселя с носками носила, а теперь футболку и джинсы. может переодевать его утром в садовскую одежду? .... хотя, тогда мне прийдется каждый день носить садовскую сменку... и какая фиг разница вы как делаете?

16. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    кстати, про чистых), вы переодваете деток в саду? мы давно перестали носить с собой сменку, а теперь снова к этому вернулись, правда раньше труселя с носками носила, а теперь футболку и джинсы. может переодевать его утром в садовскую одежду? .... хотя, тогда мне прийдется каждый день носить садовскую сменку... и какая фиг разница вы как делаете?
    Я кладу в шкафчик сменку-трусы,шорты и футболку.Если пачкается,его переодевают,у нас очень хорошие воспитатели,следят за чистотой,переодевают,если сильно вспотел.

17. Вверх #9837
    По поводу Дня воспитателя-в нашей стране 27 сентября еще не отмечается как день дошкольного работника,отмечают первое воскресенье октября-День учителя.
    Девочки,у меня такой вопрос-могут ли ваши детки потерпеть,если хотят по большому?Мой может пару минут,а потом приходится сроочно искать место для туалета,иначе в штаны(((((

18. Вверх #9838
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Я кладу в шкафчик сменку-трусы,шорты и футболку.Если пачкается,его переодевают,у нас очень хорошие воспитатели,следят за чистотой,переодевают,если сильно вспотел.
    а если запачкался в обед и еще раз вечером? у нас сменка тоже лежит, но я ее как НЗ оставляю, мы после сада идем еще на 2-3 часа гулять по городу, или на площадку, как-то в борщевых потеках не эстетично), по этому беру обычно что-то с собой.

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня такой вопрос-могут ли ваши детки потерпеть,если хотят по большому?Мой может пару минут,а потом приходится сроочно искать место для туалета,иначе в штаны(((((
    а у нас на оборот, если в первую минуту не усадил, всё, фиг догонишь(.

20. Вверх #9840
    а если запачкался в обед и еще раз вечером? у нас сменка тоже лежит, но я ее как НЗ оставляю, мы после сада идем еще на 2-3 часа гулять по городу, или на площадку, как-то в борщевых потеках не эстетично), по этому беру обычно что-то с собой.
    Ну если гулять,то,как ни крути,2 комплекта надо.Я тоже,если знаю,что гулять потом идем,беру еще одежду.

Закрытая тема
Страница 492 из 505 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права