Возможно ли через скайп отправлять документы/ фото?
|
Возможно ли через скайп отправлять документы/ фото?
Единственный приличный 3Жи интернет в Одессе это Укртелеком. Реально 2-3Мбита. Можно юзать стартовые пакеты без абонплаты. Правда карточка всего пол-года действует.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это вообще очень странно со стороны Apple. Второй айпад продается в Украине официально, но в то же время купившие его не могут покупать контент, действуя легально. Только указывая левые адреса.
Причем пару недель они расширили перечень стран, жители которых могут регистрировать аккаунты. Там и Узбекистан уже, и Азейбарджан, и Молдова. Совершенно непонятна мне их логикаВ любом случае, думаю, что скоро Apple исправит ситуацию, уж больно она бредова.
The client is always wrong 間
Это тот Эксимбанк, который работает и на территории России?
Я так понимаю, с банками, у которых нет российских "сестёр", такой финт не прокатит (как, например, с ПУМБом).
Продействовала она полгода, потом пополнил счёт на минимум 10 грн, и снова полгода впереди. Нормально.
«Перед вами громада — русский язык!»
Почему для России?
Вполне может быть, что для Украины. Номера моделей - это не аккаунты в iTunes Store. Apple многие виды своих продуктов официально сюда ввозит, поэтому, думаю, что с номерами моделей все ок.
Айфоны у них официальными быть не могут, просто потому что никто в Украине не имеет права продавать 4-ку. Что уже говорить о цитрусе, который даже не premium reseller.Да, и Цитрус трубит на всю Ивановскую что у них айфоны тоже официальные, а на самом деле просто "по-белому" ввезены.
Ввезены, они-то может быть, и по-белому, да только вот перепродавать они их 100% не имеют права. Поэтому эта реклама, равно как и перепродажа - однозначно, незаконны.
The client is always wrong 間
В продолжение разговора. Таки да, проблема была в шлейфе. Заменил его полностью по интересной причине. Мастер вскрывший тело сначала подпаял, подкрутил. Проблема была решена на часа 2. Через 2 часа снова проблемы, снова принёс, он его разобрал более тщательно и сообщил - а шлейф то у Вас китайский залипушный, кто вам его менял? Я удивился, потому что тело было куплено в Канаде в магазине Rogers и в сервис телефон не носил никогда до этого. Он мне поменял весь шлейф и проблема исчезла. Даже блютус заработал лучше прежнего. В машине при прослушивании музыки через A2DP периодически пропадал звук. Грешил на Кенвуд что установлен в машине. После замены шлейфа проблема исчезла и лучше "цепляться" по блютусу стал.
Всем доброго дня!помогите пожалуйста,случилась проблемка:айфон 4,невер,сделан джэйл,все работает ок на протяжении полугода,и на ровном месте вставляю в зарядку и не видит на реагирует!?!?!
Вставляю другой телефон-заряжается.
Была ли полная разрядка телефона?
Комп телефон видит? Хоть как-то?
Поубивать всех человеков.
народ подскажите пожалуйста где можно купить аккумулятор на iphone 3G желательно оригинал может кто знает?
Социальные закладки