|
Я бы еще добавил.
Вот, допустим, я купил за 100 у.е. программу Navigon Eastern Europe. А она по Румынии половину дорог не знает. Несколько транзитных вариантов не прокладывает. Демо-версии нет. Итого - я ее купил, а поехал тупо по знакам.
Внимание, вопрос - кто компенсирует потраченные деньги?
ЗЫ. Я ее, конечно, не покупал, а скачал бесплатно, но все же.
The client is always wrong 間
Милена-84 на большом компьютере Вам предстоит установить программу iTunes для управления содержимым Вашего айУстройства.
На самом айУстройстве она уже установлена по умолчанию.
В разделе "iTunes store" есть удобный каталог и поиск, там легко найдётся всё нужное.
Цены у программ очень разные, много бесплатных, большинство по цене 1-5$, некоторые (таких немного) до 100 уе, а может, есть и дороже.
Для того, чтобы их скачать, нужно будет завести учётную запись iTunes.
К сожалению, житель Украины с украинской платёжной карточкой просто так этого сделать не сможет. Но с некоторыми ухищрениями можно завести себе учётку в американском или российском секторе iTunes.
Последний раз редактировалось ChiefMate; 30.08.2011 в 06:44.
«Перед вами громада — русский язык!»
Унылость стодолларового Навигона в Румынии я тоже оценил.
По сравнению с отечественным Навителом для ВинМобайл (всего $20 - вот это уже, имхо, адекватная цена) с установленной на него бесплатной картой Украины от travelgps - просто земля и небо.
Из-за этого до сих пор держу старый HTC Touch HD с Навителом - для iOS эта программа тоже есть, но неудобнее исполнена и втрое(!) дороже.
«Перед вами громада — русский язык!»
Доргие товарищи, подскажите пож,где можно скачать Клан Сопрано от начала и до конца для iphone, на рутрекере только в переводе Гоблина, а меня это не прельщает. Помогите пож, если не сложно. Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Я смотрел в переводе гоблина
Чтоб почувствовать атмосферу сериала другой перевод противопоказан![]()
Здравствуйте,помогите удали программки установленные разными путями с айфона 3GS,когда на них удерживаешь крестик не появляется в Киде не все приложения высвечиваются и не знаю как удалить ненужные и те чтобы были инсталером установлены,он у меня русский и странный нет опцыи анинсталв в нём.Помогите,спасибо
Если я правильно понял, не появляется крестик для удаления программ, установленных из Сидии? Установите из той же Сидии утилитку Cydelete и крестики появятся.Сообщение от vikylena22
есть предложения установленные и из инсталлера и кресчтика тоже нет
с этой Cydia не могу я разобраться она такая мудрённая,и вообще столько всего установлено что сложно понять что удалять,а что нет
кстати подскажите как настроить интернет с пакетом киевстар в айфоне 3джи с
Установили - прекрасно. Теперь можете удалять приложения из Сидии так же, как и обычные программки из Аппстор, нажав на крестик на иконке.Сообщение от vikylena22
А никак не пользоваться. После установки Сиделит у вас те приложения, которые ставились через Сидию можно будет удалить также, как родные.
С инсталлером сложнее, лично я его не пользовал никогда, но есть предположение, что если зайти в него, там будет какое-то меню со списком установленных через Инсталлер приложений (как это есть в Сидии в меню Мэнедж).
Поубивать всех человеков.
Прописываете в качестве АПН : ввв.киевстар.нет, логин/пароль пустые, ну и активируете у себя в пакете доступ к интернет. Будет обычный мобильный интернет.
Интернет 3Ж настроить в айфоне не получится, поскольку наши тупые операторы не догадались сделать одновременно голосовой ГСМ доступ и 3Ж доступ к интернету. 3Ж от киевстара и МТС только на айпадах работает. Там нужны спец. сим-карты "только интернет".
Поубивать всех человеков.
Социальные закладки