|
Добрый день, подскажите что делать если компьютер не видет iPad, раньше видел как камеру, сейчас при включении его в компьютер автоматически открывается програма iTunes но не видны файлы кот. на планшете! Пробова заходить с разных компьютеров - так же. iPhone видет и работает нормально, с айпад проблема не могу ничего сбросить! Помогите пожалуйста
спасибо,а что за VPN есть и что с нима делать,как настроить?
Я даже приблизительно не могу представить себе ситуацию, когда может на телефоне
понадобиться VPN. Пробовал несколько раз, но так и не хватило воображения )
да уж сидеть в интернете с айфона не так уж и дёшево зашла на минутку или 2 и 20 гривен как не было
увы Cydelete/ не помогло,многие програмки и всякое всё же не удаляется,типо компасигейм центра,акций,апп стор .что же мне с этой гадостью делать?
из много и какой выбрать?,так он спрячет,но не удалит?так получается?
Не удалит, конечно. Утилиты, которые Вы перечислили, интегрированы в ядро самой операционной системы. Они являются частью телефона.Сообщение от vikylena22
Ничего не пропустил, так и есть. В айпадах работают самые обычные симки, только обрезанные, по ним же можно и звонить, если переставить в телефон. И ev-do (т.е. тот стандарт 3G-интернетов, что предлагает МТС-коннект), по-моему, есть только в веризоновских айпадах (США), которые уже анонсированы, но имхо не вышли на рынок.
«Перед вами громада — русский язык!»
Мне кажется Вы ошибаетесь.
Verizone работает в частоте Интертелекома (3G for Verizon model: CDMA EV-DO Rev. A (800, 1900 MHz))
А МТС коннект - 450MHz
Поправьте меня если я ошибаюсь.
Точно, ошибаюсь. На 800 МГЦ работают Интертелеком и Пиплнет, а МТС на 450.
FanaTic
Ага, работает.
Через GPRS/EDGE (это обычные компоненты обычного GSM, т.е. связи поколения 2G).
Максимальная скорость соответствующая![]()
Социальные закладки