|
а у меня как-то похудеть не получается.
в прошлом году сидела на кремлевской-сбросила 10 кг. Вес стабильный-ни в плюс ни в минус.
И больше никак не худеется. Кушаю поздно, т.к. обедать на работе не получается, и заканчиваю работу поздно. Физ нагрузок ваще миимум-ну не спортсмен я по натуре.
Вот и не знаю на какую диету сесть,чтоб к весне быть стройной и красивой.
Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить
Those who cannot change their minds cannot change anything.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
так питаюся вроде. Прадва не совсем чтоб умеренно-сладкое люблю, пивком опять же балуюсь. Надо действительно собраться силами и сесть на диету.
За спорт даже и не знаю-пробовала по вечерам на шейпинг ходить-нифига не понравилось-к тебе ноль внимания, тренер занимается с тем,кто давно уже в группе. А по утрам тоже проблематично-я итак на работу в 6 встаю, мне ж что ж в 5 просыпаться чтоб побегать.
Разве что ходить пешком стараюсь побольше
BSEA
Ага, я, будучи временно замужем, оч.сильно поправилась (килограмм на 15-18) - пиво, ужины поздние.
Вот и села на кремлевскую. Показалась простой. Похудела месяца за 3.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Последний раз редактировалось Скарлетт; 31.01.2008 в 11:05.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Первая и вторая неделя:
- Сырые овощи, сыры и йогурты пятипроцентной жирности.
- 1 варёное яйцо в день.
Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов.
На заметку: Чай, кофе можно в любом количестве (без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день.
Третья неделя:
- Сырые овощи, сыры и йогурты пятипроцентной жирности.
- 1 варёное яйцо в день.
- кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы.
Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
я на этой диете в июле сидела. Очень голодно первую неделю. Морковку ночью грызла... На море даже брала сладкий перец и морковку)))) Я ж на 6 часов на море залегала..И первых 2 недели живот немного вздутый. От непривычного количества сырых овощей. Зато... Я летала как на крыльях - столько энергии было! И как - то так незаметно и постепенно.... Похудела здорово. Протасов рекомендует даже людям с нормальным весов 1 раз в год так пропитаться. Для очищения. Мне очень подходит. Кстати "сыр" 5 % - это в Израиле имеют в виду творог.
Вот эта диета Протасова: http://vegan.com.ua/protasov_diet_index.php. Есть противопоказания. Все нравится. Только сейчас - особо на разъешься - не тот период. Разнообразия не будет - фруктов и овощей приличных нет - все завозное и непонятно, что может получиться. Ну вообще - слабо себе представляю... хм сами понимаете. У туалета можно целыми днями просидеть.![]()
Социальные закладки