Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 89 из 3778 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 75557
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    всё правильно!но я б не увлекалась 1,5 л чайков,т.к. это вредит здоровью,особенно зелёный чай,достаточно 1-2 чашки в день..А воду пить оч нужно,где-то 2 л в день
    зеленый чай пить вредно?? Впервые слышу! А чем именно вредно выпивать много зеленого чая? Литр-полтора в день - много?

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Jany
    сама, как прочитала, что зеленный чай пить много вредно, расстроилась и даже не отписывалась. сама пью не менее 5-6 чашек в день, правда в первой половине дня, так как знаю, что зеленный чай тонизирует похлеще кофе.

3. Вверх #1763
    Sunshine Lady

не рьяная поклонница зелёного чая, но знаю, что в больших количествах он может сильно снизить давление... откуда знаю - не помню, но на себе проверяла - кофе с утра и давление в норме, зелёный чай с молоком - и совсем падает на уровень плинтуса ((
    вообще в любом питании важно разнообразие... наверное, имеет смысл так же относиться к напиткам
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    зеленый чай пить вредно?? Впервые слышу! А чем именно вредно выпивать много зеленого чая? Литр-полтора в день - много?
    зелёный чай-отличное мочегонное,но!!! он вымывает не только гадость,но и полезные вещества с собой забирает
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не рьяная поклонница зелёного чая, но знаю, что в больших количествах он может сильно снизить давление... откуда знаю - не помню, но на себе проверяла - кофе с утра и давление в норме, зелёный чай с молоком - и совсем падает на уровень плинтуса ((
    вообще в любом питании важно разнообразие... наверное, имеет смысл так же относиться к напиткам
    ну..зелёный чай с молоком-отличная мочегонная разгрузка (уходит 1 кг в день),если кроме этого ничего не есть..чай+молоко-жесть,можно провести весь день в "комнате уюта",поэтому и давление падает,лучше не увлекайся..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #1766
    Кстати,для того,кто хочет разгрузиться до или после НГ:
    Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
    Обязательно в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #1767
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну..зелёный чай с молоком-отличная мочегонная разгрузка (уходит 1 кг в день),если кроме этого ничего не есть..чай+молоко-жесть,можно провести весь день в "комнате уюта",поэтому и давление падает,лучше не увлекайся..
    я не увлекаюсь вообще, тем более никогда бы не худела 1 кг в день (интересны же объёмы уходящего жира, а не вода из него, не правда ли?
    мне кажется, худеть надо однажды и надолго в идеале - навсегда))
    отсюда - голодные дни не для меня)) голова должна работать, а не в полуобморочном состоянии выдавать ошибку за ошибкой)))
    пысы. ничего не против каких методов не имею)) пусть все будут худенькими настолько, насколько стремятся... высказываю своё сугубо личное мнение.
    Однажды похудев - хорошо себя чувствую именно в стабильном весе, а не в состоянии "туда-сюда". 6 кг не так уж много, и я как раз была претендентом на эти качели. Поэтому мне легче есть умеренно, заниматься каланетикой, и не путешествовать от разгрузки... к очередной разгрузке. Наверное, у меня слабая воля, меня бы такое изматывало не по-детски
    всем - удачи в фигурных усовершенствованиях!
    Последний раз редактировалось Truly; 12.12.2007 в 15:05.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #1768
    Частый гость
    А как долго можно пить такое средство,раз в неделю или чаще?Какое молоко нужно брать,можно ли кипятить молоко в пачках? Что можно есть в эти дни,потому что я если буду это пить весь день и ничего не съем,то ночью пойду делать себе какой нибудь бутер.

9. Вверх #1769
    девчонки!разгрузка-это не диета!разгрузка-это разгрузка,вдумайтесь в само название..она помогает избавиться от еды,после зажоров..разгрузка всегда длится 1 день,для избавления от еды,этого достаточно..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #1770
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Попробуй заменить хлебцами я так и делаю...
    Это сухие как крекеры? Или как обычный хлеб, зерновые?

11. Вверх #1771
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    типа риса воздушного

12. Вверх #1772
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я сама сахар лет 15 не употребляю. легко. а вот слакое даааа
    Я тоже такая умная...все уже лет 5 пью без сахара, зато при этом съедаю тонну сладкого...

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Аналогично!!! Сладкое люблю как ненормальная
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #1774
    Sunshine Lady

девочки! если упомянутые хрустящие хлебцы - это то, что делаю из взорванных зёрен риса, гречки и т.п., то по калориям они в 1,3-1,5 раза больше отрубного хлеба. Имеет ли смысл, когда идёт активный сброс лишнего веса... Потом - да, хрустит хорошо! но в период гипокалорийной диеты, не уверена...
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #1775
    Sunshine Lady

про сахар - не присоединяюсь к словам о ужасном вреде пока что мой опыт говорит обратное - пью кофе с сахарозаметителем, чай - тоже, даже мороженное могу сделать домашнее на сахарозаме - и ничего... пока жива кто знает, конечно... но жизнь - вообще вредная и короткая штука... так лучше ж её прожить, будучи покрасивше, а не наоборот
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    про сахар - не присоединяюсь к словам о ужасном вреде пока что мой опыт говорит обратное - пью кофе с сахарозаметителем, чай - тоже, даже мороженное могу сделать домашнее на сахарозаме - и ничего... пока жива кто знает, конечно... но жизнь - вообще вредная и короткая штука... так лучше ж её прожить, будучи покрасивше, а не наоборот
    Использую заменитель сахара 6-7 лет во всем и тоже прекрасно себя чувствую.

17. Вверх #1777
    девочки! если упомянутые хрустящие хлебцы - это то, что делаю из взорванных зёрен риса, гречки и т.п., то по калориям они в 1,3-1,5 раза больше отрубного хлеба. Имеет ли смысл, когда идёт активный сброс лишнего веса... Потом - да, хрустит хорошо! но в период гипокалорийной диеты, не уверена...
    мне подходит. в хлебе дрожжи от них меня больше разносит

18. Вверх #1778
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    А как долго можно пить такое средство,раз в неделю или чаще?Какое молоко нужно брать,можно ли кипятить молоко в пачках? Что можно есть в эти дни,потому что я если буду это пить весь день и ничего не съем,то ночью пойду делать себе какой нибудь бутер.
    раз в неделю на молокочае. Выводит лишнюю жидкость. Уходило около 1 кг. Есть не хочется. Дополнительно пить 1.5 л воды без газа. Я брала "Селянське" не более 2.5%. но однажды попалось такое - свернулось молоко. Только его не надо кипятить - его необходимо довести до 70 градусов.

19. Вверх #1779
    Частый гость
    Спасибо за ответ,вчера уже попыталась сделать.Действительно выводит жидкость,на вкус-ничего,я думала гадость будет.Когда его пьешь,то есть совсем не хочется.Только у меня другая проблема,могу пить этот чай,только до обеда,если выпью потом,то спать ночью совсем не буду.Странное явление, кофе могу пить литрами,а вот зеленый чай нет.

20. Вверх #1780
    не странно в зеленом чае кофеина намного больше просто

Ответить в теме
Страница 89 из 3778 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права