| ||
Тема: Как похудеть?
сама, как прочитала, что зеленный чай пить много вредно, расстроилась и даже не отписывалась. сама пью не менее 5-6 чашек в день, правда в первой половине дня, так как знаю, что зеленный чай тонизирует похлеще кофе.
не рьяная поклонница зелёного чая, но знаю, что в больших количествах он может сильно снизить давление... откуда знаю - не помню, но на себе проверяла - кофе с утра и давление в норме, зелёный чай с молоком - и совсем падает на уровень плинтуса ((
вообще в любом питании важно разнообразие... наверное, имеет смысл так же относиться к напиткам![]()
Всё начинается с любви.
Кстати,для того,кто хочет разгрузиться до или после НГ:
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Обязательно в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я не увлекаюсь вообще, тем более никогда бы не худела 1 кг в день (интересны же объёмы уходящего жира, а не вода из него, не правда ли?
мне кажется, худеть надо однажды и надолгов идеале - навсегда))
отсюда - голодные дни не для меня)) голова должна работать, а не в полуобморочном состоянии выдавать ошибку за ошибкой)))
пысы. ничего не против каких методов не имею)) пусть все будут худенькими настолько, насколько стремятся... высказываю своё сугубо личное мнение.
Однажды похудев - хорошо себя чувствую именно в стабильном весе, а не в состоянии "туда-сюда". 6 кг не так уж много, и я как раз была претендентом на эти качели. Поэтому мне легче есть умеренно, заниматься каланетикой, и не путешествовать от разгрузки... к очередной разгрузке. Наверное, у меня слабая воля, меня бы такое изматывало не по-детски
всем - удачи в фигурных усовершенствованиях!![]()
Последний раз редактировалось Truly; 12.12.2007 в 15:05.
Всё начинается с любви.
А как долго можно пить такое средство,раз в неделю или чаще?Какое молоко нужно брать,можно ли кипятить молоко в пачках? Что можно есть в эти дни,потому что я если буду это пить весь день и ничего не съем,то ночью пойду делать себе какой нибудь бутер.
девчонки!разгрузка-это не диета!разгрузка-это разгрузка,вдумайтесь в само название..она помогает избавиться от еды,после зажоров..разгрузка всегда длится 1 день,для избавления от еды,этого достаточно..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Аналогично!!! Сладкое люблю как ненормальная![]()
Никогда не сдавайся!!!
девочки! если упомянутые хрустящие хлебцы - это то, что делаю из взорванных зёрен риса, гречки и т.п., то по калориям они в 1,3-1,5 раза больше отрубного хлеба. Имеет ли смысл, когда идёт активный сброс лишнего веса... Потом - да, хрустит хорошо! но в период гипокалорийной диеты, не уверена...
Всё начинается с любви.
про сахар - не присоединяюсь к словам о ужасном вредепока что мой опыт говорит обратное - пью кофе с сахарозаметителем, чай - тоже, даже мороженное могу сделать домашнее на сахарозаме - и ничего... пока жива
кто знает, конечно... но жизнь - вообще вредная и короткая штука... так лучше ж её прожить, будучи покрасивше, а не наоборот
![]()
Всё начинается с любви.
раз в неделю на молокочае. Выводит лишнюю жидкость. Уходило около 1 кг. Есть не хочется. Дополнительно пить 1.5 л воды без газа. Я брала "Селянське" не более 2.5%. но однажды попалось такое - свернулось молоко. Только его не надо кипятить - его необходимо довести до 70 градусов.
Спасибо за ответ,вчера уже попыталась сделать.Действительно выводит жидкость,на вкус-ничего,я думала гадость будет.Когда его пьешь,то есть совсем не хочется.Только у меня другая проблема,могу пить этот чай,только до обеда,если выпью потом,то спать ночью совсем не буду.Странное явление, кофе могу пить литрами,а вот зеленый чай нет.
не страннов зеленом чае кофеина намного больше просто
![]()
Социальные закладки