| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Мення осинило,ты пьяный?не туда обратился с требованием раз,даже если обратишься туда,думаю посыл будет одинаков с.....два,
тебе за корректность полит.,платят?-нет?
Ты безоружен в этом плане три,никто тебя не обязывает,кроме себя самого-четыре.Все то,что перечислил выше,сродни фанату.Запад ,там с упа переходишь на ник-Чпок(невздумать обижаться,чпок-это тоже звук) и вот тебе краина,страна и тд.В городах,где история своя,не принадлежащая украине,ты можешь только вздохнуть![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 29.01.2008 в 22:30.
Однако, Вы не откажетесь от того факта, что даже при тоталитарном режиме СССР было официально признано двуязычие Украины.
Да. Я хочу иметь право пользования русским языком во всех сферах жизни...
И я поддерживаю все действия, направленные на это...
Это моя обязанность, как сознательного русскоязычного гражданина. Вот и все...
Все это пустые разговоры!
В кинотеатры и так не сильно ходят, очень редко там "аншлаги".
Если запретят, то у нас вместо кинотеатров появятся новые клубы, рестораны, ну на худой конец "мебельные музеи"(магазинами их назвать тяжело)![]()
Я - не россиянка. Я гражданка Украины. Мой родной язык - русский. Ты об этом прекрасно знаешь. Как и о том, что статус регионального 1) неконституционен - решения ряда облсоветов по этому поводу были опротестованы прокуратурой; 2) даже в случае "узаканивания" не повлияет на вопросы, которые решаются на уровне государственной власти (как тот же сабжевый закон, который здесь обсуждается).
Итак, как быть с моим правом на использование родного языка?
И это пройдет.
Ну, нац. меньшинство - это россияне, не понимающие украинский язык. Если же гражданин понимает и русский, и украинский, то личная неприязнь к одному из языков - это его (гражданина) личная проблема. И она никоим образом не может влиять на решение вопроса о государственном двуязычии. Точно так же я могу требовать от государства легализации марихуанны, потому что мне неудобно ее пробивать черт знает где ).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки