Вообще сравнить язык c марихуаной - это нечто!
| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Вообще сравнить язык c марихуаной - это нечто!
Кстати, мое предлжение остается в силе:
Предлагаю: я и еще кто-либо из присутствующих здесь русофобов, назначаем дату и место в Одессе для проведения опроса от нашего форума следующего содержания:
1. На каком языке Вы хотите смотреть кино в кинотеатрах.
2. Какой язык Вы считаете своим родным и хотели бы использовать повсеместно.
Сделаем выборку из 300-500 человек, чтобы не возникало претензий и вопрос был закрыт.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну а из-за чего, собсно, такая бурная реакция? Я лишь привел пример того, что какое-то неудобное мне (да и не только мне) правило, действующее в государстве, соблюдать которое я, в принципе, в состоянии, но оно меня напрягает, никоим образом не может быть отменено лишь по причине того, что доставляет мне неудобство.тоже мне сравнил марихуану и родной язык
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
lens
Мое почтение!
И очень неприятно видеть УПУ, извивающегося в Вашей твердой ручке!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
аааа....вот это жесть)) слушайте...напряглась, почитала начало спора, пару постов оставленных на украинском привели меня в дикий восторг))) даже Камеди нервно курит в сторонке )))
Боже - ну о чем вы спорите? если не в курсе - то именно такие националисты патриоты и разделяют Украину...я вот сколько не смотрю...одесситы сначала спокойно доказывают свою правоту...потом походу всех начинает типать - покан е доведут - и чего вы хотите?7 национальной войны? скоро добьётесь...будеет тогда ликовать - и заодно новый праздник не забудьте придумать - что-то из разряда "День расчленения Украины" ....
**** больше нет слов....меня уже трусит....
It's my life ;)
ааа...кстати - у меня идея...из разряда - "аля-патриоты" - на украинском значит нам имеют право диктовать условия, фильмы показывать, в школах Пушкина переводить...и т.д....одесситы - это же наш форум, мы говорим все на русском, давайте закроем доступ украиноязычным - а то заколебали...сил нет, я лично уже не выдерживаю что б не треснуть кого-то...
они могут значит всё - им позволено...а мы хуже?
It's my life ;)
Я как бы раньше больше на "Соборке" Черноморца общался здесь как бы новичек этот УПА он с Одессы , что оно такое ?
Насчет нужно - очень даже сомнительно. А насчет неудобств я уже писал выше. Это личное. Всегда в пределах одной общности можно найти субобщность, которой по какому-либо признаку будет "удобней", чем другим; соответственно, можно найти и противоположную субобщность. Однако эти неудобства никак не сказываются на сношениях гражданина с государством.
походу, УПА ушел, не найдя ответа на вопрос, который бы согласовывался с совестью националиста и разумом одновременно... Или придет и прицепится к этому посту, проигнорировав предыдущую дискуссию...
З.Ы. Читаю профиль УПА: Город рождения: Одеса/Незалежна Україна. Напомнить, когда Украина стала независимой?
Последний раз редактировалось Kin; 29.01.2008 в 23:17.
Социальные закладки