ой, не скажи ))
Вложение 3066104Вложение 3066105
| ||
ой, не скажи ))
Вложение 3066104Вложение 3066105
новая порода - байктерьер
тогда хозяйке придется бегать вместе с собакой ))...собаки таких пород очень активные, они не могут стоять на месте. В конце концов она на прогулке, и, если вы выходите с такой собакой на улицу, пристегивайте её на поводок!
вот оно Вам надо, такой гембель - пересаживайтесь на четыре...Для водителя и пассажира 2-хколесного ТС попавшая под колесо собака может стать причиной травмы, или даже гибели...![]()
Тогда что говорить о старых жигах или иномарках разных, где они хоть и не тонированы, но еле-еле что-то там....бликает?
У меня нормальное зрение - если немного затонировано - я все вижу даже лучше , чем без пленки. Так красное на фоне красного возникает, а так - на фоне черного, наоборот, это ж контраст!!!
Я уже писала, машина с салона, от завода темныеСоветую растонировать![]()

кроме бампера жалко радиатор, который может быть запросто пробит псиновой костью, да и не только радиатор. При особо неудачном стечении обстоятельств ошметки псины могут и до навесного оборудования мотора долететь. И прийдется потом загорать в ожидании кто потянет на веревке. Несколько лет назад товарищу простым воробъем вынесло фару на Волге 3110 на киевской, а тут псина целая

а вы что, не знаете, что когда выбор животное или вылет с трассы/столкновение с другим авто, то никогда не нужно даже сомневаться и дергать руль. при возможности тормозим, а если кто то на хвосте сидит и нет возможности увернуться, то надо бить животное. своя жизнь и жизнь других людей - дороже

Я всё это и без вас знаю...но когда животное сидит у дороги, я снижаю скорость и включаю аварийки...
о май гад, псиносрач назревает

Социальные закладки