Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 979 из 1981 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 39601
  1. Вверх #19561
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Знает. А есть еще про одну гребенку..
    Я понимаю.. Штампы, штампы и отсутствие гибкости мышления..
    Водительский стаж 3 года... Самое опасное время, согласно "штампам".
    Уверенности в себе много, опыта мало.
    Береги окружающих.
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Зачем пугать и отговаривать? Не нужно мешать естественному отбору.
    Сам же понимаешь, на пути этой ракеты может оказаться хороший, но слегка невнимательный человек, рассчитывающий на соблюдение другими ПДД.
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    А я с утра столкнулась то ли с хамством, то ли с дуростью
    Так бывает, когда люди волнуются. Ты молодец, что не вызвала гаи, а оценила отсутствие повреждений. Большая часть нынешних водителей оформила бы это страшное ДТП.
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне, пожалуйста, хамство это или что такое? самовольно перекрывать бетонным блоком проезд во двор? а если пожар? или скорой нужно проехать? да мало ли что случится? (речь идёт о дворе на 6-й станции б.фонтана)?
    Да в том районе перекрыта аж целая улица (Педагогическая от Светлого переулка до Экономического), и никому нет дела.

2. Вверх #19562
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Так бывает, когда люди волнуются. Ты молодец, что не вызвала гаи, а оценила отсутствие повреждений. Большая часть нынешних водителей оформила бы это страшное ДТП.
    ну я была не одна. Отсутствие повреждений муж оценивал.
    Хотя, там и так понятно, что при таком незначительном ударе и без единой царапины ничего не будет.

3. Вверх #19563
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Главное - тонировать не наглухо. Достаточно темной пленочки, сеточки...
    ...для того, чтобы стоп-сигналы стало хуже видно и для того, чтобы в любой аварии типа "догонялок" виновным признали хозяина тёмной плёночки или сеточки.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #19564
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Дык поздно уже! купила уже с тонированными
    Советую растонировать.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #19565
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Я вот не знаю халатность в исполнении обязанности организации безопасного движения транспортных средств это хамство? Вчера на поселке из-за перебоев с электричеством не работали ключевые светофоры по Днепродороге. Ехал в 16-00 уже не работали. Ехал в 19-00, всем все так же было по хрену. На перекрестках хаос, аварии, ругань. А ни одного Регулировщика. А на Днепро/Заболотного автоинспекция Суворовского района - те напротив. Примечательно, что ни в одном направлении не стояли ловить на левый поворот. Злости не хватает.

6. Вверх #19566
    User banned
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Возле Новой линии уже надо было хотя бы до 90км/ч сбросить скорость. Там и автомобили выезжают, и пешеходы иногда бегают.
    Не только это. Вчера в районе 12-ти проезжал и на бетонном разделительном блоке между городом и объездной стоял собак в ожидании момента чтоб перебежать, я а по левому как раз ехал. От собака стало не уютно и даже в дрожь кинуло.

7. Вверх #19567
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Не только это. Вчера в районе 12-ти проезжал и на бетонном разделительном блоке между городом и объездной стоял собак в ожидании момента чтоб перебежать, я а по левому как раз ехал. От собака стало не уютно и даже в дрожь кинуло.
    ненавижу когда животные на дорогу выбегают.

8. Вверх #19568
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    ненавижу когда животные на дорогу выбегают.
    у Раммштейна есть хорошая песня по этому поводу, называется Tier (в переводе с немецкого Животное).
    В 2-х словах - там спрашивается, чем человек отличается от животного, и кто из нас вообще животное.
    Итак, вопрос - кто животное - собака, переходящая по ПП, или организм просто бегущий через 3-4 полосы. Второй случай я наблюдаю гораздо чаще.
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

9. Вверх #19569
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Второй случай я наблюдаю гораздо чаще.
    А я первый. В Одессе не просто много собак, а очень много.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #19570
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    у Раммштейна есть хорошая песня по этому поводу, называется Tier (в переводе с немецкого Животное).
    В 2-х словах - там спрашивается, чем человек отличается от животного, и кто из нас вообще животное.
    Итак, вопрос - кто животное - собака, переходящая по ПП, или организм просто бегущий через 3-4 полосы. Второй случай я наблюдаю гораздо чаще.
    это точно

11. Вверх #19571
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    я по киевской ехал в воскресенье ,а собака просто стояла в среднем ряду, я тормозил, очень тормозил, контейнер сзади хорошо хоть ушел в правый ряд, а собака, мать ее в левый, все живы-здоровы только с пересёром малость
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #19572
    Не покидает форум Аватар для samym
    не знаю что это такое, но на таких можно найти управу. В теме о парковках кто-то выкладывал документ, который нужно заполнить/написать. На последних страницах поищите.
    С самовольными перекрытиями дворов не так всё просто. Бумагу написать можно, но в том (любом) дворе наверняка найдётся куча защитников блоков. Опять же, блок с самосвала сбросили, петли сбили и попробуйте теперь его вывезти. Под крики и вопли активистов. Вот власти этим и не занимаются. В Одессе очень много самовольно перекрытых дворовых проездов.

13. Вверх #19573
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Опять же, блок с самосвала сбросили, петли сбили и попробуйте теперь его вывезти.
    Та его уже вчера сдвинули, и машины опять там ездили. А сегодня утром в месте проезда появилась бетонная клумба и скат. В общем, борьба продолжается. "Мы будем следить за развитием событий"© .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #19574
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    Итак, вопрос - кто животное - собака, переходящая по ПП, ...
    Интересно, что бродячие собаки действительно научились переходить проезжую часть по переходам. Опасность представляют хозяева домашних собак, забывающие или не желающие их контролировать. С животного что взять, оно неразумное.
    Ехал на мотоцикле с женой часов около 22.00 по Канатной. Фонари не горели и из-за света встречных машин не увидел собаку (какая-то охотничья порода) выскочившую из двора через проезжую часть. Мне просто неимоверно повезло что собака не попала под колесо, а была сбита левой подножкой и ногой которую просто не успел убрать. Иначе последствия и для меня и для жены были бы довольно неприятные (даже при моих 40-50 км/ч).
    Остановился, подошел ближе, стоят три женщины. У одной из них в руке поводок. Просто они разговаривали и им было не до собаки. А собаки таких пород очень активные, они не могут стоять на месте. В конце концов она на прогулке, и, если вы выходите с такой собакой на улицу, пристегивайте её на поводок!
    Очень надеюсь что собака выжила и оправилась. Одна из женщин заявила: "ты виноват, потому что ты ехал". Может какая-то доля правды в этом есть, но я ехал не по тротуару, не по парку, а по проезжей части предназначенной для езды, а не для выгула животных.
    Убедительная просьба к владельцам собак!!! Вблизи дорог не отпускайте собак с поводка!!! Для водителя и пассажира 2-хколесного ТС попавшая под колесо собака может стать причиной травмы, или даже гибели. Не говоря уже о самой собаке.
    Вы готовы взять на себя такую ответственность?!
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

15. Вверх #19575
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    но в том (любом) дворе наверняка найдётся куча защитников блоков
    Когда в нашем дворе (на Молдаванке) начинают прогреваться жигули потребляющие масла столько же сколько бензина, возникает стойкое желание перекрыть въезд во двор подобным образом:
    блок с самосвала сбросили, петли сбили и попробуйте теперь его вывезти.
    А вообще во дворах гуляют дети, сидят пенсионеры. И если они не хотят чтобы по их двору ездили машины, таки имеют право.
    Просто делать это надо немного по-другому, потому как та же скорая помощь или, не дай Бог, пожарная машина не сможет подъехать к дому. В таком случае могут пострадать люди, не говоря уже про имущество.
    Если есть консьержка, можно поставить запираемый шлагбаум или другую подобную приспособу. Если нет, всегда есть кто-то кто постоянно дома, можно хранить ключ у него.
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

16. Вверх #19576
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та его уже вчера сдвинули, и машины опять там ездили. А сегодня утром в месте проезда появилась бетонная клумба и скат. В общем, борьба продолжается. "Мы будем следить за развитием событий"© .
    По любому, этот проезд можно забыть. Особенно радует в связке с запретом левого поворота на 5й БФ.

17. Вверх #19577
    Цитата Сообщение от Evgeny_S Посмотреть сообщение
    Когда в нашем дворе (на Молдаванке) начинают прогреваться жигули потребляющие масла столько же сколько бензина, возникает стойкое желание перекрыть въезд во двор подобным образом:
    А вообще во дворах гуляют дети, сидят пенсионеры. И если они не хотят чтобы по их двору ездили машины, таки имеют право.
    Просто делать это надо немного по-другому, потому как та же скорая помощь или, не дай Бог, пожарная машина не сможет подъехать к дому. В таком случае могут пострадать люди, не говоря уже про имущество.
    Если есть консьержка, можно поставить запираемый шлагбаум или другую подобную приспособу. Если нет, всегда есть кто-то кто постоянно дома, можно хранить ключ у него.
    Всё правильно. Есть ещё скутеры, летающие по дворам, да и автомобили не стесняются. Есть две разные правды, поэтому конфликт бесконечен.

18. Вверх #19578
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    По любому, этот проезд можно забыть. Особенно радует в связке с запретом левого поворота на 5й БФ.
    и не говорите, на 5-й станции разворачиваться либо через Судостроительную либо через 4-ую, доезжаем до 6-й, а там фигушки, налево повернуть низзя, вот и тратишь время и бензин на все эти объезды

19. Вверх #19579
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Утро на пр-те Гагарина между Шевченко и Французским - столпотворение (там две школы).
    Перед 2-м интернатом (по левой стороне, если смотреть со стороны пр-та Шевченко) есть этакий проезд (как раз можно сделать "круг почета"). Так вот, считаю хамством остановиться "на секундочку" в самом начале проезда (посреди дороги, конечно же, перекрыв въезд следующим машинам), чтобы высадить детей.
    Товарищи, пока ваши дети выходят из машины, вы перекрываете въезд как минимум трём машинам, поворачивающим (или пытающимся повернуть в плотном трафике) с пр-та Гагарина!
    Неужели так трудно проехать дальше 10-15 м и припарковаться на ту же "секундочку" по правой стороне, не перекрывая въезд?...

20. Вверх #19580
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Утро на пр-те Гагарина между Шевченко и Французским - столпотворение (там две школы).
    Перед 2-м интернатом (по левой стороне, если смотреть со стороны пр-та Шевченко) есть этакий проезд (как раз можно сделать "круг почета"). Так вот, считаю хамством остановиться "на секундочку" в самом начале проезда (посреди дороги, конечно же, перекрыв въезд следующим машинам), чтобы высадить детей.
    Товарищи, пока ваши дети выходят из машины, вы перекрываете въезд как минимум трём машинам, поворачивающим (или пытающимся повернуть в плотном трафике) с пр-та Гагарина!
    Неужели так трудно проехать дальше 10-15 м и припарковаться на ту же "секундочку" по правой стороне, не перекрывая въезд?...
    это, кстати, вопрос о 2-х правдах ))))
    далее проезд осуществляется на улицу Гамарника, вдоль домов и дворов )))
    может там стоит бетонную плиту кинуть ? )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

Закрытая тема
Страница 979 из 1981 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя