Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 980 из 1981 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 39601
  1. Вверх #19581
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    это, кстати, вопрос о 2-х правдах ))))
    далее проезд осуществляется на улицу Гамарника, вдоль домов и дворов )))
    может там стоит бетонную плиту кинуть ? )))
    Если это про Ангинный проезд, то там давно кинули "бублики" с двух сторон. Подозреваю, что такие же законные как блоки с плитами.

2. Вверх #19582
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если это про Ангинный проезд, то там давно кинули "бублики" с двух сторон. Подозреваю, что такие же законные как блоки с плитами.
    а чего он Ангинный ? )))
    я там в школе учился, но первый раз такое название слышу ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

3. Вверх #19583
    а чего он Ангинный ? )))
    я там в школе учился, но первый раз такое название слышу ))
    Советский таксист рассказывал, что в тех сталинках жило много военных...

4. Вверх #19584
    Советский таксист рассказывал, что в тех сталинках жило много военных...
    оффтоп
    я знаю, что там (до революции 1991 года) жило очень много профессуры - из Политеха, Универа и т.п.
    После революции , весь тот фонд начали активно скупать судьи и прокуратура

5. Вверх #19585
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Может, я как-то устарел (или чета в ПДД упускаю важное?), но в городе просто валом оленей, обгоняющих трамвай слева... У меня детки в школу ходят. Я их учу (иногда), с какой стороны трамвай обходить, а с которой - тролик. А люди (если их так можно назвать) трамвай влёгкую, на остановках, в основном, обгоняют целыми косяками! По две-три машины зачастую вижу!

И машины, в основном, какие попроще... не бентли, ну, и конечно, внедорожники (обычно черного цвета).

зы Вот я и думаю... мож, ПДД не с той стороны читаю или люди в нашем городе настолько освоили искусство вождения, что их уже ничто не страшит?

6. Вверх #19586
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Avicenna Посмотреть сообщение
    Может, я как-то устарел (или чета в ПДД упускаю важное?), но в городе просто валом оленей, обгоняющих трамвай слева... У меня детки в школу ходят. Я их учу (иногда), с какой стороны трамвай обходить, а с которой - тролик. А люди (если их так можно назвать) трамвай влёгкую, на остановках, в основном, обгоняют целыми косяками! По две-три машины зачастую вижу!

И машины, в основном, какие попроще... не бентли, ну, и конечно, внедорожники (обычно черного цвета).
    всмысле, а с какой стороны нужно трамвай обходить? если я не ошибаюсь при выходе из трамвая нужно двигаться на обочину а обходить с той стороны где ПП

7. Вверх #19587
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    всмысле, а с какой стороны нужно трамвай обходить? если я не ошибаюсь при выходе из трамвая нужно двигаться на обочину а обходить с той стороны где ПП
    нас в детстве в школе учили - трамвай обходим спереди, а троллейбус и автобус - сзади )))

8. Вверх #19588
    Не покидает форум Аватар для T1m
    нас в детстве в школе учили - трамвай обходим спереди, а троллейбус и автобус - сзади )))
    с троллейбусом и автобусом понятно, а трамвай почему спереди? и чего вообще переходить дорогу в неположеном месте?

9. Вверх #19589
    User banned Аватар для minor
    с троллейбусом и автобусом понятно, а трамвай почему спереди?
    Именно потому, что его запрещено обгонять и объезжать слева.

10. Вверх #19590
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    С математикой туго как-то у вас... 180 000метров / 3600 секунд = 50м/c...
    Зато с головой все в порядке

Вопрос. Что он забыл со своими <100 в крайнем левом? Когда любой здравомыслящий человек понимает что на трассе всегда найдется тот кто двигается быстрее.. Да и еще перестраивается не глядя... Если исходить из ПДД то он создал аварийную обстановку, т.к. мне пришлось экстренно тормозить и уходить от столкновения смещаясь на два ряда.
    ключевая фраза выделена жирным. А ты что создал?!
    Не хочешь жить- прыгни с шеснадцатиэтажки,- не мешай другим!
    Quis custodiet ipsos custodes?

11. Вверх #19591
    с троллейбусом и автобусом понятно, а трамвай почему спереди?:) и чего вообще переходить дорогу в неположеном месте?
    чтобы встречный трамвай видеть, и он тебя тоже )))

12. Вверх #19592
    Постоялец форума Аватар для С-С
    а мне нравится красавчик на Бэнтли 5 мин. назад, не поленился выйти из машины, размахивать руками и пречитать как ему это всё надоело, при этом стоя на Канатной (односторонней) против шерсти движению

13. Вверх #19593
    афигеть... Вот видите! Оказывается, люди очевидных истин не знают. Отсюда и перегонки с трамваем.

зы ужас!

14. Вверх #19594
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Не хочешь жить- прыгни с шеснадцатиэтажки,- не мешай другим!
    Можно упасть на чью-то машину или даже на прохожего (были прецеденты). Чтобы не мешать другим, с домов лучше не прыгать.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #19595
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    А я с утра столкнулась то ли с хамством, то ли с дуростью
    Заезжаю во двор, а там на развилке дворовых дорог стоит машина. Ну я остановилась в метрах 2-2,5 от нее, жду, т.к. проехать туда, куда мне надо не могу. И тут женщина за рулем этой машины начинает сдавать назад. С моей стороны тоже,наверное, было дуростью, что я не сдала тоже назад, а просто посигналила ей. В общем, она заехала в меня. И сразу начинает уезжать. Вот это,блин, хамство. Двор глухой, далеко она не уехала. Повреждений никаких. удар был слабенький. Но хоть бы вышла. Когда припарковались, муж подошел, а эта дама лет эдак 60-ти начала говорить, что если она сдает назад, то я должны была ее пропустить. Потом только извинилась. Но, видимо, все равно осталась при своем мнении.
    Ну а про хамство на СФП я уже молчу. Все спешат, едут куда хотят.
    Что-то с Луной не так
    В меня таким же манером Лехес на Ленина под Детским миром вставился, я ему и сигналил и моргал, хорошо заднюу успел включить и назад покатиться, так что он в меня только уперся Ниче, вышел, повреждений не наши, пошутили (у нас номер на одну цифиру отличается, буквы не в счет), и разъехались! Хотя могло быть и хуже

16. Вверх #19596
    Маленький нюанс. Кроме обгонов и встречных разъездов, остановки трамвая всегда до перекрёстка, а троллейбусов и автбусов после. Поэтому переход дороги по таким правилам всегда совпадает с разрешённым местом перехода.
    С появлением маршруток потеряло актуальность.

17. Вверх #19597
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    а мне нравится красавчик на Бэнтли 5 мин. назад, не поленился выйти из машины, размахивать руками и пречитать как ему это всё надоело, при этом стоя на Канатной (односторонней) против шерсти движению
    Это еще цветочки, вот кому надоело- так надоело: http://drivenews.com.ua/life/fun/elitnoe-dtp-v-monte-carlo/

18. Вверх #19598
    Маленький нюанс. Кроме обгонов и встречных разъездов, остановки трамвая всегда до перекрёстка, а троллейбусов и автбусов после. Поэтому переход дороги по таким правилам всегда совпадает с разрешённым местом перехода.
    не всегда, к сожалению... часто на самом переходе остановки. Пример угол Старопортофранковский и Тираспольской. Остановка.... ммм... всего в сторону Пересыпского моста.

С появлением маршруток потеряло актуальность.
    не только маршруток... Многие, я так понимаю, не в курсе, что пешеходные переходы существуют обозначенные и необозначенные. То есть пешеходный переход, на котором необходимо предоставить преимущество пешеходу, существует практически на каждом перекрестке. Но в нашем городе это многим неизвестно, отчего и непопулярно.
    Последний раз редактировалось Avicenna; 06.09.2011 в 14:49.

19. Вверх #19599
    Живёт на форуме Аватар для donich

зы Вот я и думаю... мож, ПДД не с той стороны читаю или люди в нашем городе настолько освоили искусство вождения, что их уже ничто не страшит?
    с троллейбусом и автобусом понятно, а трамвай почему спереди? и чего вообще переходить дорогу в неположеном месте?
    О каком неположенном месте идет речь? В исходном сообщении акцент сделан на обгоне (объезде) трамвая автомобилями слева, т.е. по встречным трамвайным рельсам, что явно запрещено ПДД. Очень печально, что многие не осознают опасность такого маневра. Ведь как правило трамвайные остановки делаются непосредственно перед светофорами или пешеходными переходами (очевидно, для удобства пассажиров, которым нужно перейти на противоположную сторону). И тут получается, что пассажир-пешеход, переходящий дорогу перед трамваем может быть сбит ездуном, решившим объехать трамвай вопреки ПДД.

20. Вверх #19600
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та его уже вчера сдвинули, и машины опять там ездили. А сегодня утром в месте проезда появилась бетонная клумба и скат. В общем, борьба продолжается. "Мы будем следить за развитием событий"© .
    У кого-то в вашем дворе свой маленький ЖБИ заводик и куча претензий к несовершенству бытия

Закрытая тема
Страница 980 из 1981 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя