| ||
Может, я как-то устарел (или чета в ПДД упускаю важное?), но в городе просто валом оленей, обгоняющих трамвай слева... У меня детки в школу ходят. Я их учу (иногда), с какой стороны трамвай обходить, а с которой - тролик. А люди (если их так можно назвать) трамвай влёгкую, на остановках, в основном, обгоняют целыми косяками! По две-три машины зачастую вижу!
И машины, в основном, какие попроще... не бентли, ну, и конечно, внедорожники (обычно черного цвета).
зы Вот я и думаю... мож, ПДД не с той стороны читаю или люди в нашем городе настолько освоили искусство вождения, что их уже ничто не страшит?
Зато с головой все в порядке
Вопрос. Что он забыл со своими <100 в крайнем левом? Когда любой здравомыслящий человек понимает что на трассе всегда найдется тот кто двигается быстрее.. Да и еще перестраивается не глядя... Если исходить из ПДД то он создал аварийную обстановку, т.к. мне пришлось экстренно тормозить и уходить от столкновения смещаясь на два ряда.ключевая фраза выделена жирным. А ты что создал?!
Не хочешь жить- прыгни с шеснадцатиэтажки,- не мешай другим!
Quis custodiet ipsos custodes?
а мне нравится красавчик на Бэнтли 5 мин. назад, не поленился выйти из машины, размахивать руками и пречитать как ему это всё надоело, при этом стоя на Канатной (односторонней) против шерсти движению
афигеть... Вот видите! Оказывается, люди очевидных истин не знают. Отсюда и перегонки с трамваем.
зы ужас!
Что-то с Луной не так
В меня таким же манером Лехес на Ленина под Детским миром вставился, я ему и сигналил и моргал, хорошо заднюу успел включить и назад покатиться, так что он в меня только уперсяНиче, вышел, повреждений не наши, пошутили (у нас номер на одну цифиру отличается, буквы не в счет), и разъехались! Хотя могло быть и хуже
![]()
Это еще цветочки, вот кому надоело- так надоело: http://drivenews.com.ua/life/fun/elitnoe-dtp-v-monte-carlo/![]()
не всегда, к сожалению... часто на самом переходе остановки. Пример угол Старопортофранковский и Тираспольской. Остановка.... ммм... всего в сторону Пересыпского моста.
не только маршруток... Многие, я так понимаю, не в курсе, что пешеходные переходы существуют обозначенные и необозначенные. То есть пешеходный переход, на котором необходимо предоставить преимущество пешеходу, существует практически на каждом перекрестке. Но в нашем городе это многим неизвестно, отчего и непопулярно.
Последний раз редактировалось Avicenna; 06.09.2011 в 14:49.
О каком неположенном месте идет речь? В исходном сообщении акцент сделан на обгоне (объезде) трамвая автомобилями слева, т.е. по встречным трамвайным рельсам, что явно запрещено ПДД. Очень печально, что многие не осознают опасность такого маневра. Ведь как правило трамвайные остановки делаются непосредственно перед светофорами или пешеходными переходами (очевидно, для удобства пассажиров, которым нужно перейти на противоположную сторону). И тут получается, что пассажир-пешеход, переходящий дорогу перед трамваем может быть сбит ездуном, решившим объехать трамвай вопреки ПДД.
Социальные закладки