Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 135 из 776 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    девочки а у вас обложки не затираются?..нам учительница говорила менять периодически даже целые обложки....т.к. они со временем приобретают слегка поношеный вид и это не эстетично.
    Затираются.Правда,нам учительница ничего не говорит-я сама слежу и меняю,если нужно.
    Это касается обычных обложек.Самоклейки еще не тестили)))
    Бог есть любовь!

3. Вверх #2682
    Новичок Аватар для Ашка
    В этой темке тоже представлены фото пленок https://forumodua.com/showthread.php?t=240542&page=1
    В Эпицентре есть самоклеющиеся пленки в рулоне и безцветные, и разноцветные.

4. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    девочки а у вас обложки не затираются?..нам учительница говорила менять периодически даже целые обложки....т.к. они со временем приобретают слегка поношенный вид и это не эстетично.
    И затираются, и разрисовываются, и когтями дерутся, и еще чем-то продавливаются. Сама меняю. Из этих соображений отказалась от самоклейки после 1-го класса - ее уже не отдерешь, да и не всегда удавалось ее ровно положить.

5. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    купила в Сильпо обложки для тетрадей 100мкм, очень плотные, одела 20тетрадок без последствий, а для книг в Фоззи купила набор обложек для 1го класса, тоже довольно плотные, даже немного великоваты на наши книги, посмотрю как сегодня после уроков будет вид

6. Вверх #2685
    illusion
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить фартук для уроков рисования. Желательно Черёмушки, Таирово. Спасибо)))))
    на Таирово есть на лотке с канцтоварами на рынке "Людмила" набор фартук+нарукавники из клеенки и в магазине на Глушко цельный из ткани

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Забежала утром в Таврию-В, а в канцтоварах такое ощущение что тайфун прошелся...всё выметено-разбросано порядок беспорядочный, особенно на нижних полках...хотела клей ПВА с кисточкой докупить...ага, счас, дифцит!
    ну и зачем тебе та Таврия?) иди на рынок и всё без проблем докупишь) сегодня видела такой клей ПВА с кисточкой на "Людмиле"

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    купила в Сильпо обложки для тетрадей 100мкм, очень плотные, одела 20тетрадок без последствий, а для книг в Фоззи купила набор обложек для 1го класса, тоже довольно плотные, даже немного великоваты на наши книги, посмотрю как сегодня после уроков будет вид
    ого, а зачем столько сразу тетрадей?) я вообще пока купила по 5шт в клетку и косую линейку ... обложки взяла польские с цветными полями внутри (мне такие больше всего по качеству нравятся)
    по поводу учебников потом отпишитесь) а то моя подруга своему сыну тоже взяла набором и тоже великоваты, но им не подошло((( говорит, что мнется и бывает из обложки учебник выпадает( короче сегодня ходила другие искать - результата пока не знаю, но я её агитировала на пленку)))
    Последний раз редактировалось TARAV; 05.09.2011 в 13:29.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #2686
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ну и зачем тебе та Таврия?) иди на рынок и всё без проблем докупишь) сегодня видела такой клей ПВА с кисточкой на "Людмиле"
    Нуууууууу, какбэ Таврия намного ближче, тем более этих флаковнов обычно завались в любое время года, а тут...нема, аж смешно стало))

ого, а зачем столько сразу тетрадей?) я вообще пока купила по 5шт в клетку и косую линейку ... обложки взяла польские с цветными полями внутри (мне такие больше всего по качеству нравятся)
    по поводу учебников потом отпишитесь) а то моя подруга своему сыну тоже взяла набором и тоже великоваты, но им не подошло((( говорит, что мнется и бывает из обложки учебник выпадает( короче сегодня ходила другие искать - результата пока не знаю, но я её агитировала на пленку)))
    Нам сказали тоже иметь по 20 тетрадей, так что не зря я запаслась пачкой тех и тех. По поводу обложек для книг, разрешили самоклейкой, но я посмотрела на полученные книги, а они уже с обложками...и вот думаю, стоит их сейчас обматывать или не стоит.

8. Вверх #2687
    Нам сказали тоже иметь по 20 тетрадей, так что не зря я запаслась пачкой тех и тех. По поводу обложек для книг, разрешили самоклейкой, но я посмотрела на полученные книги, а они уже с обложками...и вот думаю, стоит их сейчас обматывать или не стоит.
    нам 10клеток и 10линеек

9. Вверх #2688
    нам 10клеток и 10линеек
    Мы постепенно будем "одеваться" в обложки.

10. Вверх #2689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    У нас в первом классе использовали зеленую ручку. Выделяли заглавные буквы в предложении, писали слово "задача" и т.п. Учительница говорит, что так дети акцентируют внимание на этом и им легче запоминать.
    Пока незнаю для чего, но у нас они должны быть ежедневно+.
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    мы ешо на подготовишке писали синей пастой-согласные,красной-гласные и черной без звучные )
    Спасибо за пояснения,просто у старшего мы не пользовались и у малой никто ничего не говорил..думала может я чего пропустила.

11. Вверх #2690
    Частый гость Аватар для pulipusa
    а я пасты для ручек не увидела в таврии наверно решили на такую мелочь не запариваться. а мне в голову стукнула ребёнку ручки все в одном стиле дать. у них корпус разных цветов синий, зелёный, красный, чёрный. а паста везде одного цвета, вот думала поменять на подходящие цвета. буду искать в магазине канцтоваров.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

12. Вверх #2691
    illusion
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    а я пасты для ручек не увидела в таврии наверно решили на такую мелочь не запариваться. а мне в голову стукнула ребёнку ручки все в одном стиле дать. у них корпус разных цветов синий, зелёный, красный, чёрный. а паста везде одного цвета, вот думала поменять на подходящие цвета. буду искать в магазине канцтоваров.
    еще можно на базарчиках на лотках с канцтоварами посмотреть
    а почему сразу не купила набором ручки разных цветов с соответствующим цветом корпуса?
    или у вас ручки под какой-то свой стиль с картинками?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #2692
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    еще можно на базарчиках на лотках с канцтоварами посмотреть
    а почему сразу не купила набором ручки разных цветов с соответствующим цветом корпуса?
    или у вас ручки под какой-то свой стиль с картинками?
    наборчики есть дома с разными цветами. просто выбирала с резинкой чтоб пальцам не давило и толщину определённую плюс они симпатичные сами по себе.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

14. Вверх #2693
    Посетитель Аватар для YKI
    Забежала утром в Таврию-В, а в канцтоварах такое ощущение что тайфун прошелся...всё выметено-разбросано порядок беспорядочный, особенно на нижних полках...хотела клей ПВА с кисточкой докупить...ага, счас, дифцит!
    Видела сегодня в Сильпо, а вот с палочками для счёта мне повезло меньше... Надо на завтра, а на Школьном нет НИГДЕ!!!! Ехать в Метро за одними палочками совсем не хочется
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

15. Вверх #2694
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Видела сегодня в Сильпо, а вот с палочками для счёта мне повезло меньше... Надо на завтра, а на Школьном нет НИГДЕ!!!! Ехать в Метро за одними палочками совсем не хочется
    Буду дома в 18-00, живем на Деревянко. Отдам вам палочки!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #2695
    Спасибки, загляну еще в Сильпо, т.к. в районных Тавриях 2-х нет..Палочки в Таврии посмотрите, у нас на Рекордной вчера точно были...вот я думаю может взять, надо завтра у учительницы спросить.

17. Вверх #2696
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Девочки подскажите пожалуйста хорошую фирму колгот на мальчика, чтобы мотня не висела и резинка не растягивалась, вообщем так чтоб на долго были, где-то выписывала, но не могу найти тетрадку.
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

18. Вверх #2697
    побежала в Сильпо, успела купить последний клей с кисточкой!

19. Вверх #2698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошую фирму колгот на мальчика, чтобы мотня не висела и резинка не растягивалась, вообщем так чтоб на долго были, где-то выписывала, но не могу найти тетрадку.
    Все хвалят Конти. Из магазинчик есть на Гагарина. Купила малому легенцы за 55 гривен - посмотрим как будет носиться.

20. Вверх #2699
    Постоялец форума
    Сегодня в Вузовском бери-не хочу этого добра было.....(от жадности взяла 2шт)

21. Вверх #2700
    User banned
    В Таврии на Новосельского этого добра полно

Ответить в теме
Страница 135 из 776 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права