Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 132 из 776 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Смике (Детском мире) костюмы. На 4 этаже у них все распродажное, можно тоже что-то подобрать.
    Девочки, подскажите, где купить кроссовки мальчику на физ-ру? Думала, что у нас есть кеды, а оказалось, что они уже малы.
    еще в PLATO говорят неплохие

3. Вверх #2622
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    еще в PLATO говорят неплохие
    Спасибо! Будем искать))) Надо что-то с плотной подошвой, стадион у нас не весь асфальтирован, а по камешкам не сильно приятно бегать в "ботиночках на тонкой подошве")))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #2623
    User banned
    в спортмастере есть и одежда и обувь деткам по приятной цене(в Ривьере)

5. Вверх #2624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Ё-моё! А мы остались в итоге без спортивной формы . Обещала купить заграничеая бабушка и не нашла (прикиньте) для малого костюм...Короче где бы купить на вторник х\б костюм, может кто видел Фози, Таврия, где еще? т.к. на 7 ехать не очень охота, но если остались конкретно адреса на 7 - тоже буду счастлива! Помогите!!!!!!!
    Я купила в "Оранжевом верблюде" на Королева, напротив "Панорамы" отличный трикотажный костюм, тройку...Цена в районе 230 грн..

6. Вверх #2625
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Я купила в "Оранжевом верблюде" на Королева, напротив "Панорамы" отличный трикотажный костюм, тройку...Цена в районе 230 грн..
    А что входит в тройку?...даже как-то не могу придумать - куртка, брюки....а что еще?

7. Вверх #2626
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А что входит в тройку?...даже как-то не могу придумать - куртка, брюки....а что еще?
    думаю жилетка))))))))))))

8. Вверх #2627
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    И кофта с длинным рукавом а-ля футболка....наверное так, потому что для малых таких костюмов на 7-м завались.

Взяли сегодня в новых канцтоварах на Глушко самоклейку для обертывания книг ТМ "1 Вересня" 2 рулона в упаковке...цена вопроса 11.90 грн. В книжном "Лагуна" в канцтоварном отделе уже нарисовалось отсутсвие товара, которое хотела докупить, в частности пастовые ручки Айхао и зелено-красные уже ту-ту.
    Последний раз редактировалось Panty; 03.09.2011 в 18:06.

9. Вверх #2628
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И кофта с длинным рукавом а-ля футболка....наверное так, потому что для малых таких костюмов на 7-м завались.

Взяли сегодня в новых канцтоварах на Глушко самоклейку для обертывания книг ТМ "1 Вересня" 2 рулона в упаковке...цена вопроса 11.90 грн. В книжном "Лагуна" в канцтоварном отделе уже нарисовалось отсутсвие товара, которое хотела докупить, в частности пастовые ручки Айхао и зелено-красные уже ту-ту.
    этих ручек полно в Фоззи, купила набор 6ручек разных цветов
    девочки, оборачивала тетрадки, ну какие же эти Школярики приятные!

10. Вверх #2629
    этих ручек полно в Фоззи, купила набор 6ручек разных цветов
    девочки, оборачивала тетрадки, ну какие же эти Школярики приятные!
    В Фоззи мы бываем раз в пятилетку, я лучше на Черемушки схожу пешочком прогуляюсь пока хорошая погода)) Мы тоже сегодня обложки надели на тетрадки, наклеили именные наклейки маленькие, еле остановила, чуть все имеющие в доме не обклеил))

11. Вверх #2630
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Смике (Детском мире) костюмы. На 4 этаже у них все распродажное, можно тоже что-то подобрать.
    Девочки, подскажите, где купить кроссовки мальчику на физ-ру? Думала, что у нас есть кеды, а оказалось, что они уже малы.
    Я кроссы малому купила в стоковом магазине на Пантелеймоновском- Адидас/Рибок. Там кроссы были разных размеров, я купила Рибок ,за 240 грн. Плюс там еще проходила акция ,2 вещи покупаешь, 3 бесплатно. Мы еще майку Адидас купили, и шорты в подарок получили. Только все вещи должны быть больше 100 грн.

12. Вверх #2631
    Посетитель
    пастовые ручки Айхао и зелено-красные уже ту-ту.
    девочки,а для чего вы используете красные и зелёные ручки? просвятите меня тёмную

13. Вверх #2632
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Аднана Посмотреть сообщение
    девочки,а для чего вы используете красные и зелёные ручки? просвятите меня тёмную
    У нас в первом классе использовали зеленую ручку. Выделяли заглавные буквы в предложении, писали слово "задача" и т.п. Учительница говорит, что так дети акцентируют внимание на этом и им легче запоминать.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #2633
    Посетитель Аватар для YKI
    Сегодня видела Шнайдеровские ручки на Черёмушках - цена 25 грн. А в общеизвестном интернет-магазине - заказала за 14,66 грн. Нифига себе подъёмчик, это если учесть, что я ещё и не по оптовой цене их брала.
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

15. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от Аднана Посмотреть сообщение
    Пока незнаю для чего, но у нас они должны быть ежедневно+ножницы+цветные карандаши,не считая обычных синих, простых карандашей, резинки, линейки, точилки, т.е. двойной пенал я не зря таки купила.

16. Вверх #2635
    Мама года
    мы ешо на подготовишке писали синей пастой-согласные,красной-гласные и черной без звучные )
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

17. Вверх #2636
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Пока незнаю для чего, но у нас они должны быть ежедневно+ножницы+цветные карандаши,не считая обычных синих, простых карандашей, резинки, линейки, точилки, т.е. двойной пенал я не зря таки купила.
    Это стандартный набор. Дети на уроках, иногда, в печатных тетрадях должны разукрасить определенные рисуночки, по заданию учителя. В таких тетрадях, фламастерами не попишешь... для них карандаши и нужны.
    Простые карандаши, для работы в тетради по чтению и в математике.
    Линейки, соотвественно, тоже.
    А вот ножницы, нужны только на трудах... они обычно в папках находятся.
    Тишина.

18. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Это стандартный набор. Дети на уроках, иногда, в печатных тетрадях должны разукрасить определенные рисуночки, по заданию учителя. В таких тетрадях, фламастерами не попишешь... для них карандаши и нужны.
    Простые карандаши, для работы в тетради по чтению и в математике.
    Линейки, соотвественно, тоже.
    А вот ножницы, нужны только на трудах... они обычно в папках находятся.
    У нас ножницы будут нужны и на обычных предметах, там свое что-то начнут вырезать. Просто ранее тут поднимался вопрос какой пенал лучше, многие говорили зачем второй разворот для цветных карандашей, можно и на один брать, ведь они каждый день не рисуют...оказывается и рисуют, и вырезают, и чертят, но это в нашем классе.

19. Вверх #2638
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    У нас ножницы будут нужны и на обычных предметах, там свое что-то начнут вырезать. Просто ранее тут поднимался вопрос какой пенал лучше, многие говорили зачем второй разворот для цветных карандашей, можно и на один брать, ведь они каждый день не рисуют...оказывается и рисуют, и вырезают, и чертят, но это в нашем классе.
    у моих, трех ярусные пеналы. Носим с собой и кисти (потому что беличьи), и ножнички... так чтоб были.
    Единственно что... цветные, пастовые ручки мы не использовали ни в одном классе.
    Тишина.

20. Вверх #2639
    да, я полистала рабочие тетради, там действительно многое нужно вырезать, двойной пенал купила и очень довольна, туда и точилка и резинка и карандаши разные и ручки и ножницы и линейка и даже запасные чернила, всё поместилось отлично!

21. Вверх #2640
    да, я полистала рабочие тетради, там действительно многое нужно вырезать, двойной пенал купила и очень довольна, туда и точилка и резинка и карандаши разные и ручки и ножницы и линейка и даже запасные чернила, всё поместилось отлично!
    Отож!

Ответить в теме
Страница 132 из 776 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права