Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 134 из 776 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У меня даже таврийские для тетрадей вчера одна подорвалась, могу себе только представить как быстро порвутся для учебников, никаких обложек не напасешься....
    по поводу обложек для тетрадей из таврии. сегодня одевала на 4 тетради и одна обложка быстро порвалась. а по поводу плёнки кстати я в том году писала вроде. ща поищу в теме. думаю тоже такие покупать если в этот раз они будут в наличии.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

3. Вверх #2662
    illusion
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я тоже на нее с опаской смотрела- что за зверь такой?!))) Но после сегодняшнего дня поняла, что весчь очень удобная! Тем более, что мы учебников много покупали и к ним идут доп. тетради и все книги и тетради разных размеров. Я б замахалась под каждую отдельную обложку искать))) И пленка не тоненькая, а достаточно плотная и с обратной стороны на защитной бумаге сеткой размечена - под книгу отрезаешь, потом аккуратненько бумагу снимаешь и наклеиваешь на учебник. Даже на переплет уже все сразу сделано - тоненькая линия с отдельно отрывающейся бумажкой. От жеж, буржуины!))
    да, надо будет такую поискать - буду личные книги/прописи оборачивать)
    а кроме Метро она еще где-то продается?

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У меня даже таврийские для тетрадей вчера одна подорвалась, могу себе только представить как быстро порвутся для учебников, никаких обложек не напасешься....
    а рвется по шву?
    если да, то таки пленкой оборачивать выгоднее - швов-то нет)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #2663
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я брала обложки для тетрадей плотненькие.Служит одна целый год))
    Объясните-зачем покупаете самоклейку для обворачивания учебников? Чем обложки для книжек хуже? Или что?..Мы в прошлом году книжки одевали именно в такие обложки.Некоторые и в этом году как новенькие. В чём секрет???
    Секрет еще в ребенке, один будет пылинки сдувать, а другой...бегмя бистро-бистро все делать, и если не получается то нервничает. Вот сейчас как раз наступает время тестирования всего...мой 1-го числа умудрился даже пуговицы на пиджаке выдрать, а Вы говорите обложки...

5. Вверх #2664
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а рвется по шву?
    если да, то таки пленкой оборачивать выгоднее - швов-то нет)
    Да, порвалась именно по шву. Может еще от плотности зависит, у меня валялась пачка с прошлого года 70-ка,их как раз и наряжала, сейчас еще 100-ку взяли...проверим-с.

6. Вверх #2665
    Частый гость Аватар для pulipusa
    в общем я детские книги наши домашние как то обклеивала вот такой плёнкой "Плёнка клейкая для книг Buromax" мне оч понравилась она совсем прозрачная, сзади всё расчерчено чтоб удобно было отрезать нужный размер. я таким рулоном три большие книги обклеила. по размерам вроде 33см х 1,5м. стоила мне грн 7. сейчас наверно больше.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

7. Вверх #2666
    illusion
    Объясните-зачем покупаете самоклейку для обворачивания учебников? Чем обложки для книжек хуже? Или что?..Мы в прошлом году книжки одевали именно в такие обложки.Некоторые и в этом году как новенькие. В чём секрет???
    у нас на подготовке были тетради обвернуты и простыми прозрачными обложками и прозрачными но с внутренней стороны цветные ... так вот просто прозрачные рвались ооочень быстро (и это при том что моя дочка вполне аккуратная) ... мне приходилось по шву проклеивать скотчем))) ... а вот те что внутри цветные мне понравились (такие же еще есть обложки и для книг, но только с клапаном для регулировки ... если скотчем приклеивать к самой обложки чтоб клапан не открывался то нормально, а иначе мне такой вариант не нравился ... но для библиотечных книг это не подходит)
    еще по поводу обложек: много не стандартных учебников/прописей и трудно подобрать готовые обложки (можно купить набор и из него использовать всего несколько обложек, а все остальные не подойдут) ... вот и получается что пленкой выгоднее оборачивать) ... по крайней мере обычной (про самоклейку думаю, что надо всё же узнавать в библиотеке)

8. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    еще по поводу обложек: много не стандартных учебников/прописей и трудно подобрать готовые обложки (можно купить набор и из него использовать всего несколько обложек, а все остальные не подойдут) ... вот и получается что пленкой выгоднее оборачивать) ... по крайней мере обычной (про самоклейку думаю, что надо всё же узнавать в библиотеке)

У нас на Посёлке есть на толчке магазинчик(там очереди всегда). Я там все канцтовары покупаю.У них беру обложки на тетради.Очень плотные.И наборы для книг.Некоторые прописи таки да нестандартные(да и книги тоже).так у них есть обложки на всё)Не знаю как они так всё закупают.И у них есть и на тетради и на книги обложки с цветными полями.На книги кстате есть ине с регулируемым задником.

9. Вверх #2668
    illusion
    У нас на Посёлке есть на толчке магазинчик(там очереди всегда). Я там все канцтовары покупаю.У них беру обложки на тетради.Очень плотные.И наборы для книг.Некоторые прописи таки да нестандартные(да и книги тоже).так у них есть обложки на всё)Не знаю как они так всё закупают.И у них есть и на тетради и на книги обложки с цветными полями.На книги кстате есть ине с регулируемым задником.
    хорошо вам на поскоте)
    думаю, что и у нас на Таирово если поискать то найдется)
    я просто только сейчас со всем этим столкнулась, т.к. только пошли в 1-й класс)

10. Вверх #2669
    Постоялец форума
    а где брали и что за фирма плотненькая? Секрет, скорее всего, в том что обложки на некоторые учебники прилегают плохо (больше по ширине книги или по длине) и это не совсем аккуратно смотрится.... Кроме того, тех что я куптла хватит максимум на месяц т.к уже в процессе одевания то там то тут подорвалось (или это я такая криворукая).

11. Вверх #2670
    Постоялец форума
    хорошо вам на поскоте)
    думаю, что и у нас на Таирово если поискать то найдется)
    я просто только сейчас со всем этим столкнулась, т.к. только пошли в 1-й класс)
    Как найдете - свистните пожалуйста

12. Вверх #2671
    Я брала их поштучно.Они не в упаковке))) Брала всё там же на посёлке))Нужно попробывать и самоклейку.Нам ещё выдадут пару книжек-их оберну в самоклейку.Сравним.)))

13. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Мы уже во 2-й))

14. Вверх #2673
    illusion
    ага)
    только я не особо буду искать)))
    мне вполне обычной пленки достаточно ... отрезал, зафиксировал скотчем и вуаля - всё готово! ... а если учесть что я с перепугу этой пленки (прозрачная но с рисунком винкс) накупила аж 4 рулона, то нам и на прописи останется) а обычные тетрадки буду оборачивать обложками с цветными полями внутри

15. Вверх #2674
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я в прошлом году купила набор обложек для 1 класса - подошли не все. Часть порвалась очень быстро, а 2 обложки перешли нам во 2 класс))) И это все из одного набора, где подразумевается одно качество. Потом докупала такие прозрачные с цветными полями - выдержали до конца года (то есть прослужили 7-5 месяцев, в зависимости от "докупания"). Посмотрим в этом году, как поведет себя пленка. В прошлом году сын иногда приносил в чумадане книгу отдельно, обложку отдельно. А с не стандартными книгами вообще можно замучится подбирать готовые обложки.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #2675
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, подскажите, где можно купить фартук для уроков рисования. Желательно Черёмушки, Таирово. Спасибо)))))

17. Вверх #2676
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    а где брали и что за фирма плотненькая? Секрет, скорее всего, в том что обложки на некоторые учебники прилегают плохо (больше по ширине книги или по длине) и это не совсем аккуратно смотрится.... Кроме того, тех что я куптла хватит максимум на месяц т.к уже в процессе одевания то там то тут подорвалось (или это я такая криворукая).
    Я плотные обложки на тетради беру на Черёмушках (рынок) уже не первый год. Хватает их на 2 года....

18. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить фартук для уроков рисования. Желательно Черёмушки, Таирово. Спасибо)))))
    В канцтоварах на Глушко возле ресторана "Харбин"....наш передник оттуда.
    Последний раз редактировалось Panty; 05.09.2011 в 05:59.

19. Вверх #2678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я плотные обложки на тетради беру на Черёмушках (рынок) уже не первый год. Хватает их на 2 года....
    А конкретнее? Явки,пароли

20. Вверх #2679
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    девочки а у вас обложки не затираются?..нам учительница говорила менять периодически даже целые обложки....т.к. они со временем приобретают слегка поношеный вид и это не эстетично.

21. Вверх #2680
    Забежала утром в Таврию-В, а в канцтоварах такое ощущение что тайфун прошелся...всё выметено-разбросано порядок беспорядочный, особенно на нижних полках...хотела клей ПВА с кисточкой докупить...ага, счас, дифцит!

Ответить в теме
Страница 134 из 776 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права