Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 193 из 2108 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 42144
  1. Вверх #3841
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    ой, не знаю, как вставить фотку, извините
    У меня вот такое http://i019.radikal.ru/0712/3a/48c6a2594a04.jpg
    покупка 1100 долларов. Такое же в Киеве и Москве узнавала, 3500 долларами.
    Цены у них разные, и под 2500. Все зависит от модели, которую выбираешь.
    Очень даже мне нравится!Скинь в личку,плиз,контакты

2. Вверх #3842
    User banned
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Непоняла сорри кухня + или -
    Если в "Береге" - то, ессно, +!!!

3. Вверх #3843
    Частый гость Аватар для goldapple
    Кто знает какие отзывы о цветочной галлереи "Роза мира", что на проспекте Шевченко
    у меня был букет оттуда...очень красивый,5 лет назад они были лучшими))

4. Вверх #3844
    Посетитель Аватар для dananenavist
    То не совсем салон это обычный магазин. А на счет уверености скоро узнаю точно, меня пригласили на свадьбу в апреле, так я у них вечернее платье заказала. После 15 должно быть платье.
    И когда интересно в апреле?
    Жить, как говорится хорошо...

5. Вверх #3845
    Модница форума
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Центральном, нам там сказали, что дату на август бронировать еще рано, и что в воскресенье не регистрируют
    Где в Одессе можно в воскресенье расписаться?
    сколько уже было сказано по этому поводу..ну уже даже не смешно повторяться!!!!ТОЛЬКО ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ! ЗАГС - это государственный орган, также как и все государственные органы - он в воскресенье закрыт.

по поводу флористов - цена зависит от цветка, сколько должно быть букетов на столах, на арках и тд..букетик от 30-40 у.е. и до 200 у.е.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 30.01.2008 в 09:27.

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кто знает на счет живых цветов в волосы ?? Это их помещают в спец. капсулы..кто то знает флористов ,которые это у нас делают ???
    У меня в волосах была орхидея. Был букет из орхидей и такая же в волосах. Мне ее закрепили просто невидимкой без всяких капсул, скочей и т.д... Просто эти цветы стоят по месяцу. Я когда вернулась из свадебного путешествия через 15 дней, она ее была очень ничего

7. Вверх #3847
    Кто подскажет приличные салоны во Львове, у меня друг там живет. и я его попросила присмотреться к платьям и ценам, но он же не будет весь город обходить...Хотелось бы назвать ему несколько салонов, куда стоит пойти посмотреть, и узнать цены...Если что сама потом поеду туда...

8. Вверх #3848
    Модница форума

По умолчанию Львов

часто бываю во Львове и уважаю этот город! Но извини, ехать туда за вещами... там очень скромный выбор во всем! там в центре еще "совдепия" 80% из фирменных магазинов найк, адидас, бенетон и еще парочку.
    зато там находится самое вкусное кафе в мире - Вероника!!!это дааа... я ради этих тортов даже ездила 2раза

9. Вверх #3849

Cool Не по теме

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    часто бываю во Львове и уважаю этот город! Но извини, ехать туда за вещами... там очень скромный выбор во всем! там в центре еще "совдепия" 80% из фирменных магазинов найк, адидас, бенетон и еще парочку.
    зато там находится самое вкусное кафе в мире - Вероника!!!это дааа... я ради этих тортов даже ездила 2раза
    М-дя уж...Ты в своем репертуаре... Или у тебя кредо по жизни такое...Быть наперекор всему?

10. Вверх #3850
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Кто подскажет приличные салоны во Львове, у меня друг там живет. и я его попросила присмотреться к платьям и ценам, но он же не будет весь город обходить...Хотелось бы назвать ему несколько салонов, куда стоит пойти посмотреть, и узнать цены...Если что сама потом поеду туда...
    У них есть салон Miss Kelly на Соборной Площади 12а - вот сайт фирмы
    Ну и, конечно, там есть салон Оксаны Мухи, откуда собственно и пошла вся компания - там её платья самые дешёвые, у меня многие знакомые из Москвы во Львов за её платьем ездили (разница в 1500-3000$ в пользу Львова) Адрес: ул П. Беринды 3 (угол проспекта свободы). Но не думаю что друг особо в платьях разбирается, ты лучше позвони и сравни цены

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У них есть салон Miss Kelly на Соборной Площади 12а - вот сайт фирмы
    Ну и, конечно, там есть салон Оксаны Мухи, откуда собственно и пошла вся компания - там её платья самые дешёвые, у меня многие знакомые из Москвы во Львов за её платьем ездили (разница в 1500-3000$ в пользу Львова) Адрес: ул П. Беринды 3 (угол проспекта свободы). Но не думаю что друг особо в платьях разбирается, ты лучше позвони и сравни цены
    Спасибо огромное...Друг в платьях не разбирается, зато хорошо разбирается в ценах между Одессой и Львовом...Они как-то с несостоявшейся женой, уже выбирали платье...И думаю он примерно хоть чуть-чуть понимает в платьях)))) И прикольный сайт спасибо!

12. Вверх #3852
    Swissy Какая красивая коллекция, обязательно попрошу зайти его туда и посмотреть своими глазами...)))

13. Вверх #3853
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Swissy Какая красивая коллекция, обязательно попрошу зайти его туда и посмотреть своими глазами...)))
    Потом отпишись о ценах - мне тоже интересно

14. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Центральном, нам там сказали, что дату на август бронировать еще рано, и что в воскресенье не регистрируют
    Где в Одессе можно в воскресенье расписаться?
    В Центральном ЗАГСе расписывают в воскресенье 100%.
    Мы делали свадьбу 7 октября 2007 года. Это воскресный день.
    Тариф из-за этого удвоился правда, но нам этот вариант больше понравилось...в ЗАГСе было безлюдно и все были к нашим услугам.
    О том что роспись в ЗАГСе возможна в выходной день Вы можете прочесть на стэнде с выдержками из различных нормативных актов. Этот стэнд висит слева, как только Вы зашли в Центральный ЗАГС.

15. Вверх #3855
    Модница форума

По умолчанию "приспичило"

Ну тогда вам повезло - вы сделали свадьбу вашей мечты за месяц. Видимо вы не романтик, ведь предсвадебные хлопоты, подготовка, ожидание это очень приятные моменты, которые вы будете вспонимать всю жизнь. ИМХО организовывать в течении месяца стоит если "приспичило", а когда вся жизнь впереди, то почему бы не повыбирать, поискать, поинтересоваться?
    -так вот по поводу "приспичило" - начнем говорить красивО!
    Есть в жизни такие ситуации, когда "приспичило" не от тебя зависит! (например, тяжелое состояние родственников...)
    через пол года неизвестно что будет..тут завтра незнаешь что и как
    Но в любом случае делая свадьбу зимой, например, нет необходимости за 7мес заказывать ресторан и покупать платье. Сегодня 21 век... есть 20магазинов, 10флористов, 40фотографов и тд - вопрос только - какая сумма выделена на свадьбу - и из этого расчета круг людей занимающихся свадьбой сужается до пару человек + рекомендации и тд.
    У меня день рожденье летом и я знаю что творится с ресторанами, видеооператорами и тд как сказал один фотограф: "берут всех кто умеет в руках держать фотоаппарат" !

16. Вверх #3856
    Потом отпишись о ценах - мне тоже интересно
    Уже отзвонилась ему во Львов...Попросила присмотреть платье на его вкус, и цены.... Как только перезвонит, сразу расскажу про цены...

17. Вверх #3857
    Посетитель Аватар для marin77
    Девченки посоветуйте хорошего оператора и фотографа. хорошо отзываються о Ершове, но я незнаю его цен, говорят высокие....
    У нас на свадьбе был Ершов, ничего особенного, я здесь писала об этом. Кто только ему положительную рекламу создает не знаю
    Я расстроена его работой

18. Вверх #3858
    Модница форума

По умолчанию Ершов

Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    У нас на свадьбе был Ершов, ничего особенного, я здесь писала об этом. Кто только ему положительную рекламу создает не знаю
    Я расстроена его работой
    я могу сказать, что рекламу они сделали сами себе - передачами по тв.
    меня не устроила цена ее - 250уе за прическу с макияжем считаю - дорогой, тк мне никаких шедевров не требуется. А к нему претензий нет, но уже в трубке гонор и ничего не говорит - только в офис и все...

19. Вверх #3859
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    я могу сказать, что рекламу они сделали сами себе - передачами по тв.
    меня не устроила цена ее - 250уе за прическу с макияжем считаю - дорогой, тк мне никаких шедевров не требуется. А к нему претензий нет, но уже в трубке гонор и ничего не говорит - только в офис и все...
    Вы про Марину Ершову говорите?

20. Вверх #3860
    Модница форума
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Вы про Марину Ершову говорите?
    да..

Ответить в теме
Страница 193 из 2108 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права