Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 192 из 2108 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 42144
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    В Виктории цены разные, есть очень дорогие платья, есть средние. Я не меряла, но то, что мне в журнале понравилось 1 200 у.е. прокат. Я считаю, что это дороговато, хотя платье на эти деньги выглядит)))

2. Вверх #3822
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девочки, у меня тут списочек ресторанов нарисовался, буду очень признательна за комментарии: 1. Ошн тошн, 2. Цветок Вероны, 3. " Улисс", 4. Грант Вин, 5.Акварель, 6.Пятачок, 7. Маррон, 8. Марсель - меня очень интересует цены, обслуживание и кухня.

3. Вверх #3823
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    В Виктории цены разные, есть очень дорогие платья, есть средние. Я не меряла, но то, что мне в журнале понравилось 1 200 у.е. прокат. Я считаю, что это дороговато, хотя платье на эти деньги выглядит)))
    Ясно )) нет...я все таки поеду в Белоруссию )) померяла платье Папилио и просто влюбилась!! Я себя в нем "вижу" , от макушки,на которой фата и живые цветы, до носков туфелек, просто как паззл все сложилось в образ, связанный именно с этим платьем!!
    Кстати, девочки, кто знает на счет живых цветов в волосы ?? Это их помещают в спец. капсулы..кто то знает флористов ,которые это у нас делают ???
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #3824
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут списочек ресторанов нарисовался, буду очень признательна за комментарии: 1. Ошн тошн, 2. Цветок Вероны, 3. " Улисс", 4. Грант Вин, 5.Акварель, 6.Пятачок, 7. Маррон, 8. Марсель - меня очень интересует цены, обслуживание и кухня.
    Тут уже в теме писали про некоторые, посмотри наверху есть закладка "Поиск", там введи названия Маррон и Ошн Тошн, про эти точно писали, и тебе дадут список сообщений про них.
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #3825
    Спасибо

6. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    А я вот думаю свадьбу делать в пляжном ресторане, и салют потом с пирса пускать... И оренды зала нет и под конец сезона сидка будет

7. Вверх #3827
    А в каком журнале видели платья из салона Виктория, они обычно не делают этого

8. Вверх #3828
    А как же куча пляжников с голыми попами? Я сомневаюсь, что их можно будет вытулить с территории пляжа, где будет ресторан. Мы из-за пляжников боимся рассматривать Золотой Берег как таковой

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Ясно )) нет...я все таки поеду в Белоруссию )) померяла платье Папилио и просто влюбилась!! Я себя в нем "вижу" , от макушки,на которой фата и живые цветы, до носков туфелек, просто как паззл все сложилось в образ, связанный именно с этим платьем!!
    Кстати, девочки, кто знает на счет живых цветов в волосы ?? Это их помещают в спец. капсулы..кто то знает флористов ,которые это у нас делают ???
    У меня у знакомой были цветы в волосах. Очень красиво получается!!!!! Каждый цветок обматывают ваткой с водой, а сферху очень плотно скочем. Под конец вечера цветы не то, чтобы не завяли - они раскрылись))) Телефончик узнаю и обязательно скину)) Делает это девочка, которая делает прическу, только цветы сама покупаешь)))

10. Вверх #3830
    Посетитель Аватар для lava
    А как же куча пляжников с голыми попами? Я сомневаюсь, что их можно будет вытулить с территории пляжа, где будет ресторан. Мы из-за пляжников боимся рассматривать Золотой Берег как таковой
    если свадьба в сентябре,уже не будет столько пляжников,думаю

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    А в каком журнале видели платья из салона Виктория, они обычно не делают этого
    У них в салоне смотрела их каталог, просто не так выразилась)))

12. Вверх #3832
    Свадьба начало сентября поэтому действительно пляжников мало, а на Дельфине там два зала, один площадка на пляже с нее наверх идет лесница и на втором этаже большой зал , и никоких пляжников

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    если свадьба в сентябре,уже не будет столько пляжников,думаю
    Зря ты так думаешь))) Настоящие пляжники заканчивают сезон в начале октября))) А если погода будет солнечная, то помимо пляжников будет много людей, которые просто гуляют и радуются последнему теплому солнышку. Это же бархатный сезон. И по поводу скидок - тоже зря надеешься. У нас в городе редко встречаются честные скидки))), а рестораны это вообще не практикуют))

14. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Зря ты так думаешь))) Настоящие пляжники заканчивают сезон в начале октября))) А если погода будет солнечная, то помимо пляжников будет много людей, которые просто гуляют и радуются последнему теплому солнышку. Это же бархатный сезон. И по поводу скидок - тоже зря надеешься. У нас в городе редко встречаются честные скидки))), а рестораны это вообще не практикуют))
    ну если ресторан заказан на вечер,то их еще меньше будет))Тем более,если он двухэтажный и т.д)Они ж не будут в окна лезть со всех сторон

15. Вверх #3835
    Кто знает какие отзывы о цветочной галлереи "Роза мира", что на проспекте Шевченко

16. Вверх #3836
    User banned
    Ну, в порядке качества/цены (ИМХО)и по убыванию:
    1. Цветок Вероны. 2.Улисс. 3. Грантвин. 4.Акварель. 5. Маррон(много отдыхающих мелькают). 6.Пятачок (ремонт - несвежий, персонал чуть объетый)...

У вас будут проблемы только со входом: пляжники обожают собраться гурьбой вокруг молодых (возможно, в надежде на шампанское?)...
    Сам ресторан и кухня - весьма и весьма...

17. Вверх #3837
    Непоняла сорри кухня + или -

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    считаю что Моцарт не свадебное место....тк там оч мало места! мы гуляли на дне рожденье чел 15 и мне не понравилось..
    также продумывайте меню, а то мы ушли голодные (именинница расчитывала на порядочность)!!!
    У меня по этому поводу совершенно другое мнение. И зал нам подходит, потому что свадьба маленькая, и кухня вкусная, и обслуживание на высоте. Сама люблю Моцарт и слышала только хорошие отзывы о банкетах там.

Девочки, по поводу свадебных платьев. Брала своё в Николаеве, салон "Авеню". Кого интересуют готовые платья фирмы Джастин Александр и еще какие-то - вам туда. Можно брать под заказ понравившуюся из каталога модель. Я осталась дико довольна и самими платьями, и ценами и персоналом Очень рекомендую Координаты салона есть в журналах. Если нужны подробности - милости прошу в личку.

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У меня по этому поводу совершенно другое мнение. И зал нам подходит, потому что свадьба маленькая, и кухня вкусная, и обслуживание на высоте. Сама люблю Моцарт и слышала только хорошие отзывы о банкетах там.

Девочки, по поводу свадебных платьев. Брала своё в Николаеве, салон "Авеню". Кого интересуют готовые платья фирмы Джастин Александр и еще какие-то - вам туда. Можно брать под заказ понравившуюся из каталога модель. Я осталась дико довольна и самими платьями, и ценами и персоналом Очень рекомендую Координаты салона есть в журналах. Если нужны подробности - милости прошу в личку.
    Так какая модель платья у тебя и сколько оно тебе стоило?Какой там вообще ценовой диапазон?

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Так какая модель платья у тебя и сколько оно тебе стоило?Какой там вообще ценовой диапазон?
    ой, не знаю, как вставить фотку, извините
    У меня вот такое http://www.justinalexanderbridal.com/photos_big/8303_b1_070525112723.jpg
    покупка 1100 долларов. Такое же в Киеве и Москве узнавала, 3500 долларами.
    Цены у них разные, и под 2500. Все зависит от модели, которую выбираешь.
    Последний раз редактировалось Лёся; 30.01.2008 в 09:59.

Ответить в теме
Страница 192 из 2108 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права