| ||
сколько уже было сказано по этому поводу..ну уже даже не смешно повторяться!!!!ТОЛЬКО ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ! ЗАГС - это государственный орган, также как и все государственные органы - он в воскресенье закрыт.
по поводу флористов - цена зависит от цветка, сколько должно быть букетов на столах, на арках и тд..букетик от 30-40 у.е. и до 200 у.е.
Последний раз редактировалось Милена-84; 30.01.2008 в 09:27.
Кто подскажет приличные салоны во Львове, у меня друг там живет. и я его попросила присмотреться к платьям и ценам, но он же не будет весь город обходить...Хотелось бы назвать ему несколько салонов, куда стоит пойти посмотреть, и узнать цены...Если что сама потом поеду туда...
Жить, как говорится хорошо...
часто бываю во Львове и уважаю этот город! Но извини, ехать туда за вещами...там очень скромный выбор во всем! там в центре еще "совдепия" 80% из фирменных магазинов найк, адидас, бенетон и еще парочку.
зато там находится самое вкусное кафе в мире - Вероника!!!это дааа... я ради этих тортов даже ездила 2раза![]()
У них есть салон Miss Kelly на Соборной Площади 12а - вот сайт фирмы
Ну и, конечно, там есть салон Оксаны Мухи, откуда собственно и пошла вся компания - там её платья самые дешёвые, у меня многие знакомые из Москвы во Львов за её платьем ездили (разница в 1500-3000$ в пользу Львова)Адрес: ул П. Беринды 3 (угол проспекта свободы). Но не думаю что друг особо в платьях разбирается, ты лучше позвони и сравни цены
![]()
Swissy Какая красивая коллекция, обязательно попрошу зайти его туда и посмотреть своими глазами...)))
Жить, как говорится хорошо...
В Центральном ЗАГСе расписывают в воскресенье 100%.
Мы делали свадьбу 7 октября 2007 года. Это воскресный день.
Тариф из-за этого удвоился правда, но нам этот вариант больше понравилось...в ЗАГСе было безлюдно и все были к нашим услугам.
О том что роспись в ЗАГСе возможна в выходной день Вы можете прочесть на стэнде с выдержками из различных нормативных актов. Этот стэнд висит слева, как только Вы зашли в Центральный ЗАГС.
-так вот по поводу "приспичило" - начнем говорить красивО!
Есть в жизни такие ситуации, когда "приспичило" не от тебя зависит! (например, тяжелое состояние родственников...)
через пол года неизвестно что будет..тут завтра незнаешь что и как
Но в любом случае делая свадьбу зимой, например, нет необходимости за 7мес заказывать ресторан и покупать платье. Сегодня 21 век... есть 20магазинов, 10флористов, 40фотографов и тд - вопрос только - какая сумма выделена на свадьбу - и из этого расчета круг людей занимающихся свадьбой сужается до пару человек + рекомендации и тд.
У меня день рожденье летом и я знаю что творится с ресторанами, видеооператорами и тд как сказал один фотограф: "берут всех кто умеет в руках держать фотоаппарат" !![]()
Социальные закладки