Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1598 из 4245 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 84898
  1. Вверх #31941
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод - не делать ничего. Лучший мэр тот который ничего не делает в городе. Слава Костусеву!
    Вот я вырвал из констекста в том же объёме, что и вы..... чё у нас получилось? Чё вы сказали?
    Сосу!
    Заметьте, я просто убрал всё лишнее.... мне показалось, что это главное, характеризующее ваши устремления.....

А если нет, то простите, но и моих постов больше не сокращайте)))

2. Вверх #31942
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вот я вырвал из констекста в том же объёме, что и вы..... чё у нас получилось? Чё вы сказали?

Заметьте, я просто убрал всё лишнее.... мне показалось, что это главное, характеризующее ваши устремления.....

А если нет, то простите, но и моих постов больше не сокращайте)))
    Бог в помощь. Выставляй напоказ свой интеллект и дальше. Лолита, Костусев, Жаба, Сосу. Для сорокалетнего мужчины весьма жалкое впечатление.

3. Вверх #31943
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Филлипов ..так если на все не хватит - надо не делать даже часть?
    если тебе не хватает на капитальный ремонт - даже косметический не стоит начинать?
    не понимаю такой теории.
    если мало денег - нужно делать частями . то,что первоочередное .имхо,конечно.

скажи,хоть один техпаспорт сделал костусев,не?

4. Вверх #31944
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Была выставка. И не только 30, но и 35 лет назад. Я немного постарше Бяки-буки. Точно была.
    Если Турбика туда родители не водили (далековато с Сахалина ездить ), то его это личные проблемы. Хотя я уверена, что Турбик школу не в Одессе заканчивал. Иначе бы помнил. Потому, что каждая школа перед или во время общегородской выставки проводила школьную и лучшие работы выставляли на городской. Единственный момент, что эти выставки проводили не ровно 2 сентября, но всегда в начале сентября (в первые выходные сентября обычно). Уже потом, после Союза, их приурочили исключительно ко дню города.
    В парке Ленина (Победы) по сей день стоят железные конструкции - каркасы композиций, оставшиеся от тех выставок.
    еще одна знаток моей биографии
    я ж не отрицаю, что была, я написал что не помню 30лет назад, да и 20 или 10 честно говоря меня выставка цветов мало интересовала
    и родители вроде не водили, и в школе я такого не помню
    а вот после развала уже что-то в памяти есть, т.к. я школу закончил уже в 93-м
    зы. тебе скан чего сделать? свидетельства о рождении или аттестата за 9-й класс (дальше я в школе не учился)?

5. Вверх #31945
    User banned
    Бог в помощь. Выставляй напоказ свой интеллект и дальше. Лолита, Костусев, Жаба, Сосу. Для сорокалетнего мужчины весьма жалкое впечатление.
    Завидуешь? Делай это молча)

6. Вверх #31946
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Филлипов ..так если на все не хватит - надо не делать даже часть?
    если тебе не хватает на капитальный ремонт - даже косметический не стоит начинать?
    не понимаю такой теории.
    если мало денег - нужно делать частями . то,что первоочередное .имхо,конечно.

скажи,хоть один техпаспорт сделал костусев,не?
    Надо, Аля, обязательно надо.... И не сделал ни одного техпаспорта мэр..... Двадцать лет у нас мэр, и двадцать лет он ничего не делает.
    Делать надо первоочередное, а это собственность городской общественности, или коммуналка, как нравится..... Делать, а не продавать!
    Весь этот бред про мансарды, гурвиц сначала носился, потом костусев..... одному боделану такое не приходило в голову.... все хотят что то продать, и на вырученные деньги...... опять продать))))
    Всех, кто понимает технически и просдо душой, тут же оттесняют..... тех, кому в голову взбредёт, кто догадается, как надо, тут же "досвидос")))))....
    Может через суд с них требовать?
    Та глупо.....
    Пойми, не состоялось государство! Мы не можем уже спорить как лучше.... Нужно сначала начинать. Очистить законодательную базу полностью. Отменить все должности.
    Добиться этого невозможно даже ядерным взрывом.
    Только приказом коменданта))))

7. Вверх #31947
    User banned
    Надо, Аля, обязательно надо.... И не сделал ни одного техпаспорта мэр..... Двадцать лет у нас мэр, и двадцать лет он ничего не делает.
    Делать надо первоочередное, а это собственность городской общественности, или коммуналка, как нравится..... Делать, а не продавать!
    Весь этот бред про мансарды, гурвиц сначала носился, потом костусев..... одному боделану такое не приходило в голову.... все хотят что то продать, и на вырученные деньги...... опять продать))))
    Всех, кто понимает технически и просдо душой, тут же оттесняют..... тех, кому в голову взбредёт, кто догадается, как надо, тут же "досвидос")))))....
    Может через суд с них требовать?
    Та глупо.....
    Пойми, не состоялось государство! Мы не можем уже спорить как лучше.... Нужно сначала начинать. Очистить законодательную базу полностью. Отменить все должности.
    Добиться этого невозможно даже ядерным взрывом.
    Только приказом коменданта))))
    А может это ты не состоялся? И теперь тебе легче оттого что ты считаешь что это государство не состоялось? Ведь для человека 40 лет - это срок за который уже можно судить о несостоятельности, а для государства 20 лет - не тот срок.

8. Вверх #31948
    User banned
    А может это ты не состоялся? И теперь тебе легче оттого что ты считаешь что это государство не состоялось? Ведь для человека 40 лет - это срок за который уже можно судить о несостоятельности, а для государства 20 лет - не тот срок.
    Не смешите людей. Посмотрите на меня и на это государство. И кто из нас не состоялся?

9. Вверх #31949
    User banned
    Не смешите людей. Посмотрите на меня и на это государство. И кто из нас не состоялся?
    Ну да. Я только не могу понять как такому человеку как Вы не противно быть гражданином этого ничтожного государства. Вас это должно быть очень унижает. Неужели за право дать Вам свое гражданство не стоят в очереди самые развитые державы Мира?

10. Вверх #31950
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы. тебе скан чего сделать? свидетельства о рождении
    Да, свидетельства о рождении. Я тебя за язык не тянула, сам предложил. Ждем-с.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #31951
    User banned
    Ну да. Я только не могу понять как такому человеку как Вы не противно быть гражданином этого ничтожного государства. Вас это должно быть очень унижает. Неужели за право дать Вам свое гражданство не стоят в очереди самые развитые державы Мира?
    Вот уж, во истину, Вы не тот Алёша, что "стоит над горою")))))
    Знаете,пока Вы не поймёте, что первичны Вы, а государство даже не вторично)))))
    О чём с Вами можно говорить........
    И ещё.... Это не справедливо мне....... бесконечно получать плюсики за бесседу с Вами.....
    Давайте прервёмся..... весовые категории, знаете ли..... очень разные.....
    Читайте классиков и современников..... поймите Мир в котором живёте..... безоценочно, просто разберитесь.....

И букву "с" недостающую в название города родного вставьте...... потому, как.... стыдно и противно)))))

12. Вверх #31952
    Частый гость
    ...Делать надо первоочередное, а это собственность городской общественности, или коммуналка, как нравится..... Делать, а не продавать!...
    --
    Все последние 20 лет для Украины - время лжецов-барыг-воров-бандитов у власти. При таком раскладе никакое государство состоятся не может (и не должно..).
    Первоочередная задача мэра - делать все городские КП как можно более прибыльными для бюджета.. Но вместо этого уже 20 лет их банально распродают-воруют-дарят..
    Остались только те КП, которые не только прибыли не дают, но и покупать никто не желает. Исключение из правила - аэропорт (но мэры очень желали-желают распродать-своровать-подарить..).
    После боди и эдика ситуация - полный алес.. и никакому Костусеву ничего не исправить. Единственная надежда - чтоб хоть долги у города не увеличились, с этим пока вроде справляется-старается, и на том спасибо!
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 05.09.2011 в 21:27.

13. Вверх #31953
    Скиталец

По умолчанию «И это,все,о нем».

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    он не врёт. он дурак.
    Дык,про него ж,даже,Л.Филатов написал:
    «Ты у нас,такой дурак –
    По субботам,или как?»
    Угадать,не трудно,с одного раза…
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #31954
    User banned
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Все последние 20 лет для Украины - время лжецов-барыг-воров-бандитов у власти. При таком раскладе никакое государство состоятся не может (и не должно..).
    Первоочередная задача мэра - делать все городские КП как можно более прибыльными для бюджета.. Но вместо этого уже 20 лет их банально распродают-воруют-дарят..
    Остались только те КП, которые не только прибыли не дают, но и покупать никто не желает.
    После боди и эдика ситуация - полный алес.. и никакому Костусеву ничего не исправить. Единственная надежда - чтоб хоть долги у города не увеличились, с этим пока вроде справляется..
    --
    Ну, не факт, что КП должны быть прибыльными..... Во первых закон позволяет быть им не прибыльными, а во вторых они же оказывают услуги населению города, то есть своим собственникам.... Быть не прибыльными даже проще...... теоретически их можно сделать общественными организациями и т. д. Представляете себе прибыльный ЖЭК? Он, как минимум, должен будет заплатить городу аренду за помещения занимаемые))))) Полную.... коммерческую)))) Вот когда тарифы прыгнут)))))...

А по поводу 20 лет воров-лжецов..... так смутное время...... бывает дольше.....
    Время лжеправителей, глобальных финансовых афёр.....
    А исторический опыт подсказывает, что без самоорганизации населения готового идти на любые жертвы никакие Минины с Пожарскими не появятся.....Даже при наличии финансовой помощи из вне.....
    А кому мы нужны в этом вне?
    Нужны наши активы..... их приберут без нас..... тем вернее, чем дольше мы будем бурчать по кухням и форумам))))

15. Вверх #31955
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    еще одна знаток моей биографии
    я ж не отрицаю, что была, я написал что не помню 30лет назад, да и 20 или 10 честно говоря меня выставка цветов мало интересовала
    и родители вроде не водили, и в школе я такого не помню
    а вот после развала уже что-то в памяти есть, т.к. я школу закончил уже в 93-м
    зы. тебе скан чего сделать? свидетельства о рождении или аттестата за 9-й класс (дальше я в школе не учился)?
    ты что склеротик? это же твои слова или как?
    на что ты ходил? когда? ты помнишь? от ты ж приколист
    и кто тебе сказал, что в этом году должно быть так же как и в прошлых?
    А вот теперь объясни, кто такой кактус, что он имеет право не проводить подобное мероприятие которое уже вошло в традицию нашего города. Ты ни чё не путаешь, кактус не Ришилье и не ему отменять и изменять традиции города. Его обязанность их чтить и прилагать максимум усилий для их поддержания.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

16. Вверх #31956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Мер обязан делать дороги.
    а делает их почему-то облсовет

17. Вверх #31957
    Не покидает форум
    здесь главное, делают дороги, а всё остальное до ...

18. Вверх #31958
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    здесь главное, делают дороги, а всё остальное до ...
    Дык зачем мэрия? Упразднить тогда как институт, экономия бюджета, да и вопрос о кактусе отпадёт сам собой)))
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

19. Вверх #31959
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Дык зачем мэрия? Упразднить тогда как институт, экономия бюджета, да и вопрос о кактусе отпадёт сам собой)))
    Потому что она устраивает Турбика и еще нескольких жителей нашего города.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #31960
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ты что склеротик? это же твои слова или как?
    что ты нацитировал? причем тут одно к другому? ты что в танке?
    А вот теперь объясни, кто такой кактус, что он имеет право не проводить подобное мероприятие которое уже вошло в традицию нашего города. Ты ни чё не путаешь, кактус не Ришилье и не ему отменять и изменять традиции города.Его обязанность их чтить и прилагать максимум усилий для их поддержания.
    кактус у тебя должен стоят возле монитора, чтоб ты не облучался
    а Костусев - это мэр, у него больше прав чем ты думаешь, которых ты вообще не знаешь.
    и вообще - надоел ты, и если ты не в курсе, то кактусы тоже иногда цветут, даже иногда весьма красиво - погугли, так что при большом желании их тоже можно отнести к цветам .
    все, иди придумай что-то новое - что можно например Дюку и Эдику, но нельзя Костусеву
    ну и на досуге почитай права и обязанности мэра независимо от ФИО
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Потому что она устраивает Турбика и еще нескольких жителей нашего города.
    тю, а чем тебе уже мэрия помешала?
    предлагаешь снести?
    ага, дороги в городе делает сам Лёша Гончаренко, ну или в простонародье "мини я"
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.09.2011 в 22:05.

Ответить в теме
Страница 1598 из 4245 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права