Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1596 из 4245 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 84898
  1. Вверх #31901
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а никто и не приехал.. в ящиках передали - в ворисполкоме так и сказали - все лежит в ящиках..
    писи. ты реально читать не умеешь,или прикидываешься?
    как раз наоборот - и читать умею, и писать умею, даже соображать умею
    пиписи. Турбик,так шо ты скажешь за слова Рубли про то,что снижения тарифа не было ..а было снижение платежа только за июль на 10% ??
    рано ты радовался..
    что ты можешь сказать за депутата горсовета, который в рамках занимаемой должности входит в окружение Костусева - что полезного он сделал за время своего депутатства? скольким людям помог? разве он не для этого стал депутатом?
    зы. отмазки про то, что делается через однопартийцев оставь для своей "публики" клоно-ботов.
    ответишь на этот вопрос - отвечу про Рубля .

2. Вверх #31902
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты столько много написал, но кто такие "вы" не сказал. Стесняешься или сам не знаешь кто ты такой?
    Ну-ну. Полагаю сейчас мы услышим что-нибудь про ВЕЛИКИЙ НАРОД. Обязательно большими буквами для убедительности.
    Великий народ - Великая культура, ёпт.
    Комплексы?
    Недостаток родительской заботы?
    Психологические травмы нанесённые более сильными одноклассниками?
    Отсутствие женского внимания?
    ЧТО?

ЧТО заставляет человека писАть слово ОДЕССА с одним "С"?!?!?!

Фигня всё. Не копайте глубоко, там нет никакой глубины, полштыка, и строительный мусор, кирпичи битые, обрывки мешков от цемента четырёхсотого..... осколки бутылок от палёнки..................
    Прятаться на никами, коверкать адреса..... Пабло, это не уничижительное коверканье? та хай себе)))))

Знаете, не важно, какими буквами вы напишите слово "народ"...... Важно иметь отношение к этому понятию хоть какое-то)))))

3. Вверх #31903
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ЧТО заставляет человека писАть слово ОДЕССА с одним "С"?!?!?!
    Ты, наверное, удивишься, но есть такой этнос - украинцы, у этого этноса есть свой язык, входящий в группу славянских языков - украинский. Так вот, согласно правилам этого самого украинского языка топоним "Одеса" пишется с одним "с". Так же как и в русском, Париж пишется с неблаговидной "ж" в конце, в отличие от французского.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #31904
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Может мы про разное говорим, но я посмотрел Несчастный Случай с Кортневым, Сябров и Максима Леонидова..... Послушал Жванецкого и ещё кого-то.... Удивил конферанс разбитый на девочку и девочку..... Но без Писи нельзя, это многолетняя традиция, а Малую кто-то пристроил)))) вероятно)))
    Швыдкой ещё поздравлял.....
    Или я не всё посмотрел? Я фоном включил...... что не так? Явно, получше, чем раньше....
    А, вообще, подобные вещи, типа 2 сентября или 1 апреля, естественно, вызывают у одессита отвращение..... так они и не для одесситов..... а так... понты для приезжих))))
    На сколько мне помнится, таких скучных лиц давненько не было на Потёмкинской. Практически полное отсутствие звёзд, Билык и Мих. Мих. не всчёт, а вот кто такие Сябры, я не в курсе. Леонидов с Кортневым это на любителя но ни как не на массовую публику. Вялая попытка Кортнева спеть про Одессу выглядела дешевои отмазкой.
    И кого ты там ещё рассмотрел на том концерте? Или тебе напомнить колличество звёзд приезжавших на день города. Ах да, тож было при еврее Гурвице, это же всё еврейские мансы
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #31905
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    На сколько мне помнится, таких скучных лиц давненько не было на Потёмкинской. Практически полное отсутствие звёзд, Билык и Мих. Мих. не всчёт, а вот кто такие Сябры, я не в курсе. Леонидов с Кортневым это на любителя но ни как не на массовую публику. Вялая попытка Кортнева спеть про Одессу выглядела дешевои отмазкой.
    И кого ты там ещё рассмотрел на том концерте? Или тебе напомнить колличество звёзд приезжавших на день города. Ах да, тож было при еврее Гурвице, это же всё еврейские мансы
    Да уже все понимают, что Костусев полное ничтожество и не сделает в жизни для Одессы и 1/10 части того, что сделал Гурвиц. Просто некоторые тут зарабатывают деньги тем, что "вылизывают зад" сахалинского ублюдка. И их можно понять, работа хоть и не очень прибыльная, но и не пыльная зато.

6. Вверх #31906
    User banned
    концерт нормальный, салют прикольный, людей в городе было много - значит все нормально .
    тебя ходить не заставляли - надо было брать пример с арбитра
    зы. от клоно-ботов Эдика разве можно что-то другое прочитать, чем "при Костусеве все гэ..." или ты думаешь что все забыли посты с этого ника?
    Да уже все понимают
    да уже все понимают что эдик опять пробошлял трафик, раз всплыли в теме те, кто сюда долго не заходил
    от же ж гнусный и злопамятный - все никак не уймется или все-таки хочет лезть в Раду поэтому и восполняет штат своих былых форумных "фронтовиков"
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.09.2011 в 17:58.

7. Вверх #31907
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    как раз наоборот - и читать умею, и писать умею, даже соображать умею

что ты можешь сказать за депутата горсовета, который в рамках занимаемой должности входит в окружение Костусева - что полезного он сделал за время своего депутатства? скольким людям помог? разве он не для этого стал депутатом?
    зы. отмазки про то, что делается через однопартийцев оставь для своей "публики" клоно-ботов.
    ответишь на этот вопрос - отвечу про Рубля .
    Я - задала тебе вопрос .
    "не надо мущщина ,ховаться за матрасами"(с)

вместо ответа - ты задаешь вопрос мне.

нечего ответить?
    ищешь повод съехать?

8. Вверх #31908
    User banned
    Я - задала тебе вопрос .
    "не надо мущщина ,ховаться за матрасами"(с)
    вместо ответа - ты задаешь вопрос мне.
    нечего ответить?
    ищешь повод съехать?
    ты не берешь у меня интервью и я не у тебя на собеседовании - хочу отвечаю, хочу нет
    да и просто не интересно как ты потом будешь в очередной раз отмазываться и все перекручивать когда СДПТ за август будет такая ж как и за июль - ты уже слова Рубля "крутишь"
    вся проблема в том, что ваш Эдик уже давно опозорился и заврался по самые не могу, а Костусев... может он идет по тому же пути, но он еще не в конце, и в отличии от Эдика у него еще есть выбор

9. Вверх #31909
    Судя по всему, одесские власти таки взялись наводить порядок на городских парковках, облик которых не соответствует требованиям законодательства. Напомним, 15 августа мэр Одессы Алексей Костусев поручил сделать это в месячный срок.

А сегодня организация «Общественный контроль дорог» сообщила, что две парковки возле рынка «Привоз» обрели первую в городе синюю разметку и пандусы, облегчившие заезд на тротуар, где собственно и находятся места для машин (для пешеходов места практически не осталось).

А возле Оперного театра появился правильный знак «Зона парковки» с первой в Одессе информационной табличкой, на которой указаны наименование арендатора, его телефон, способ и размер оплаты.

«К сожалению, и в первом, и во втором случаях остались существенные недочеты. Когда увидим полностью законную парковку, то вручим ее сотрудникам медаль, грамоту и вымпел», — говорит глава организации Сергей Дубенко.

«Как и распорядился мэр, все парковки будут в порядке до 15 сентября, — пообещал «Сегодня» директор КП «Парксервис» Валентин Гапунич. — Кое-что мы уже сделали — например, оборудовали пандусы. Кроме того, приобрели знаки с информационными табличками, уже этой ночью СМЭП приступит к их массовой установке и нанесению разметки».

Отметим, что «Общественный контроль дорог» сейчас проводит акцию «Я не плачу за парковку!» Общественники призывают горожан игнорировать требования парковщиков об оплате, пока парковки не будут соответствовать требованиям законодательства и пока все собранные с автолюбителей средства не начнут поступать в муниципальный бюджет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3(2).jpg
Просмотров: 13
Размер:	104.1 Кб
ID:	3061683

обратите внимание на место ,оставленное для пешеходов...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1(2).jpg
Просмотров: 18
Размер:	96.5 Кб
ID:	3061684

10. Вверх #31910
    Посетитель Аватар для Polo
    Что значит приезжать? Я представитель титульной нации и я здесь родился и вырос. И ваша нетолерантность мне до лампочки. Такие как вы и Филлипов любите не Одессу, а себя в Одессе. Иначе не выбрали бы нам в мэры сегодняшнее ничтожество.
    Я говорю не за украинцев, а я говорю за титульную нацию, которая тут возле памятника Екатерине приезжает в вышиванках и расказывают мне что я дура и моим героем должен быть бендера, что я недочеловек потому что думаю не так как эти великие титульные. Я против тех титульных, которые в городе в котором общаются 99% на русском языке принимают решение в кинотеатрах делать перевод на украинский. Я против тех титульных которые переводят на украинский язык российские фильмы с любимыми актерами на которых выросли поколения. Это есть титульный фашизм, а я это просто отторгаю , и сила противодействия должна быть прямопропорциональна действиям титульнутым на всю голову фашистам, вот и все.
    Последний раз редактировалось Polo; 05.09.2011 в 18:30.

11. Вверх #31911
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    концерт нормальный, салют прикольный, людей в городе было много - значит все нормально .
    тебя ходить не заставляли - надо было брать пример с арбитра
    зы. от клоно-ботов Эдика разве можно что-то другое прочитать, чем "при Костусеве все гэ..." или ты думаешь что все забыли посты с этого ника?

да уже все понимают что эдик опять пробошлял трафик, раз всплыли в теме те, кто сюда долго не заходил
    от же ж гнусный и злопамятный - все никак не уймется или все-таки хочет лезть в Раду поэтому и восполняет штат своих былых форумных "фронтовиков"
    Привет, ну давай исполни нам, пока нет Филопова, "ГДЕ Выставка Цветов" делась? Шо и это мероприятие Гурвиц придумал? На сколько я помню я на сие мероприятие ходил ещё лет 30 назад и продолжал ходить все это время, и дочку свою вожу. Точнее водил.

Хотя у меня есть версия: выставку обязан посетить мэр города ну и естественно поздравить работников ГорЗеленТреста и поблагодарить их. Но это же надо пешком шпилить через толпу народа на Приморском и делать вид что ему так это всё нравится и как он всех любит. Так можно и кирпичём схлопотать и 10 этажный мат выслушать в свои адрес от собравшихся. Может в этом причина отмены праздника а?
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 05.09.2011 в 18:13.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

12. Вверх #31912
    zodchiy
    ты не берешь у меня интервью и я не у тебя на собеседовании - хочу отвечаю, хочу нет
    да и просто не интересно как ты потом будешь в очередной раз отмазываться и все перекручивать когда СДПТ за август будет такая ж как и за июль - ты уже слова Рубля "крутишь"
    вся проблема в том, что ваш Эдик уже давно опозорился и заврался по самые не могу, а Костусев... может он идет по тому же пути, но он еще не в конце, и в отличии от Эдика у него еще есть выбор
    Какой еще выбор...? Между статьями УК? Он даже не стесняясь рассказывает про свой дом за 12 млн. (притом, что всю жизнь в чиновниках...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #31913
    та не хочешь - не отвечай..какие вопросы?

а зачем мне отмазываться?
    костусев набрехал,шо снизил тариф на 25% - Рубля объяснил,что снизить тариф одним решением сессии,без одобрения Киева - невозможно.

я причем к вранью костусева?

Интересно,сколько тебе надо какать на голову,чтоб ты понял ,что из себя представляет костусев???

14. Вверх #31914
    User banned
    Эдик пробашлял мне когда сделал хорошую дорогу возле моего дома вместо того говна, что было до этого. Благодаря Эдику поднялась цена на мою квартиру, т. к. хороший подъезд влияет на цену недвижимости. Вот так благодаря Эдику я стал богаче примерно на 1000 - 1500$.
    А благодаря твоему патрону пока что наш город только понизили в рейтингах, что влечет за собой понижение инвестиционной привлекательности города, а стало быть снижает цену недвижимости. Потому что сахалинскому выродку наплевать на Одессу - он просто исполнительный "петрушка" Партии Регионов.

15. Вверх #31915
    User banned
    Привет, ну давай исполни нам, пока нет Филопава, "ГДЕ Выставка Цветов" делась? Шо и это мероприятие Гурвиц придумал? На сколько я помню я на сие мероприятие ходил ещё лет 30 назад и продолжал ходить весе это время, и дочку свою вожу. Точнее водил.
    Хотя у меня есть версия: выставку обязан посетить мэр города ну и естественно поздравить работников ГорЗеленТреста и поблагодарить их. Но это же надо пешком шпилить через толпу народа на Приморском и делать вид что ему так это всё нравится и как он всех любит. Так можно и кирпичём схлопотать и 10 этажный мат выслушать в свои адрес от собравшихся. Может в этом причина отмены праздника а?
    на что ты ходил? когда? ты помнишь? от ты ж приколист
    и кто тебе сказал, что в этом году должно быть так же как и в прошлых?
    знаешь выражение "все течет, все меняется"?
    да плохо у тебя с версиями - Костусев и на привозе пиво пьёт и на дне города в караоке "поет" - ты думаешь что он с людьми не общается?
    и не думай, что если о нем в этой теме некоторые клоно-боты фигню всякую пишут, то так и в реальной жизни - а про кирпичи вообще порвало
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какой еще выбор...? Между статьями УК? Он даже не стесняясь рассказывает про свой дом за 12 млн. (притом, что всю жизнь в чиновниках...)
    все в твоих руках - подавай в суд на Костусева, выиграй дело а потом говори о статьях, а пока, извини, это только бла-бла-бла
    и с интервью все провилдьно сказано - дом сейчас стоит 12 лямов, а не Костусев его купил за 12лямов , хотя многие (судя по каментам) эту разницу не понимают вообще
    зы. а теперь "сникерс" для мозга - нука скажи - сколько стоил дом в Совиньоне (который сейчас стоит лям) например лет 5-7 назад? тоже лям?
    та не хочешь - не отвечай..какие вопросы?
    а зачем мне отмазываться?
    костусев набрехал,шо снизил тариф на 25% - Рубля объяснил,что снизить тариф одним решением сессии,без одобрения Киева - невозможно.
    я причем к вранью костусева?
    Интересно,сколько тебе надо какать на голову,чтоб ты понял ,что из себя представляет костусев???
    за стенкой
    Костусев не брехал - это ты, Орди, креативщик и еще некоторые не могут прочитать бигморд, на котором написана цифра 25%, ну и тем более понять смысл того, что там написано - там еще есть текст и цифры.
    зы. хотя вы далеко не глупые - а это значит что вы прочли и даже поняли, но тот смысл вам не подходит и поэтому вы "крутите".
    Эдик пробашлял мне когда сделал хорошую дорогу возле моего дома вместо того говна, что было до этого. Благодаря Эдику поднялась цена на мою квартиру, т. к. хороший подъезд влияет на цену недвижимости. Вот так благодаря Эдику я стал богаче примерно на 1000 - 1500$.
    А благодаря твоему патрону пока что наш город только понизили в рейтингах, что влечет за собой понижение инвестиционной привлекательности города, а стало быть снижает цену недвижимости. Потому что сахалинскому выродку наплевать на Одессу - он просто исполнительный "петрушка" Партии Регионов.
    так надо было и скидывать недвижимость - причем тут Костусев, что ты продуплил???
    а если ты ее не собираешься продавать ближайшее время какая тебе разница от виртуальных 1-1.5к.у.ё.?
    этот твой опус я слышал еще давно, но его смысла я так и не понял до сих пор.
    зы. на ответ тебе смайлов не хватило
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.09.2011 в 18:33.

16. Вверх #31916
    Из глубины смотрящая
    Потому что сахалинскому выродку наплевать на Одессу - он просто исполнительный "петрушка" Партии Регионов.
    Всем мерам,которые уже были,возможно и те которые еще будут,наплевать на Одессу.Одесса для них-средство обогащения.

17. Вверх #31917
    7 сентября в Одессе состоится внеочередная сессия горсовета.

Такое распоряжение подписал мэр города Алексей Костусев.

Депутаты рассмотрят два протеста прокурора, сообщил «Сегодня» секретарь собрания Олег Брындак.

В протестах идет речь об отмене двух регуляторных актов, которые и так потеряют свою силу в ближайшее время.
    Один касается выдачи разрешений на эксплуатацию объектов торговли (это право в рамках дерегуляции у местной власти забрали), второй – земельных отношений

и кто объяснит - нафига эти понты ???

18. Вверх #31918
    Из глубины смотрящая
    Да уже все понимают, что Костусев полное ничтожество и не сделает в жизни для Одессы и 1/10 части того, что сделал Гурвиц. Просто некоторые тут зарабатывают деньги тем, что "вылизывают зад" сахалинского ублюдка. И их можно понять, работа хоть и не очень прибыльная, но и не пыльная зато.
    Что именно сделал?
    Про дороги не рассказывать

19. Вверх #31919
    User banned
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Я говорю не за украинцев, а я говорю за титульную нацию, которая тут возле памятника Екатерине приезжает в вышиванках и расказывают мне что я дура и моим героем должен быть бендера, что я недочеловек потому что думаю не так как эти великие титульные. Я против тех титульных, которые в городе в котором общаются 99% на русском языке принимают решение в кинотеатрах делать перевод на украинский. Я против тех титульных которые переводят на украинский язык российские фильмы с любимыми актерами на которых выросли поколения. Это есть титульный фашизм, а я это просто отторгаю , и сила моего противодействия будет прямопропорциональна титульнутым на всю голову фашистам, вот и все.
    Да ладно. Расслабьтесь. Вчить мову. Ви же громадянка цієї держави і маєте не тільки права, але і обов'язки, хоча ніхто вас не зобов'язує розмовляти українською мовою.
    Українці до речі і є - титульна нація. А переклад фільмів, як я розумію, не робиться окремо для кожного міста. Ну а якщо хтось образив вас назвав дурою, то це звісно не є добре, незалежно від того до якої нації він належав.

20. Вверх #31920
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Что именно сделал?
    Про дороги не рассказывать
    Почему? Потому что вы так захотели?

Ответить в теме
Страница 1596 из 4245 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права