Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1597 из 4245 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 84898
  1. Вверх #31921
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на что ты ходил? когда? ты помнишь? от ты ж приколист
    и кто тебе сказал, что в этом году должно быть так же как и в прошлых?
    знаешь выражение "все течет, все меняется"?
    да плохо у тебя с версиями - Костусев и на привозе пиво пьёт и на дне города в караоке "поет" - ты думаешь что он с людьми не общается?
    и не думай, что если о нем в этой теме некоторые клоно-боты фигню всякую пишут, то так и в реальной жизни - а про кирпичи вообще порвало
    Ты обкуреный или чё? Или не местный, однозначно, выставка цветов проходила в городе ещё с советских времен. Местные об этом знают, не веришь мне спроси у пенсионеров.

на счёт Привоза от насмешил, посмотри внимательно, вокруг кактуса в радиусе 30 метров нет никого, не лепи горбатого мене......
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #31922
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    на что ты ходил? когда? ты помнишь? от ты ж приколист
    и кто тебе сказал, что в этом году должно быть так же как и в прошлых?
    знаешь выражение "все течет, все меняется"?
    да плохо у тебя с версиями - Костусев и на привозе пиво пьёт и на дне города в караоке "поет" - ты думаешь что он с людьми не общается?
    и не думай, что если о нем в этой теме некоторые клоно-боты фигню всякую пишут, то так и в реальной жизни - а про кирпичи вообще порвало
    Мдя.. Турбик . какой-то заезжий сахалинец решил,что он может менять традиции..
    одесситы этого не поняли.
    а на выставку цветов - еще я от школы ездила..это было почетно и престижно - победить на выставке.
    до сих пор помню свою композицию - посвященную борьбе Чили ..

все течет и все меняется - темы,идеология ..но! есть традиции - и не временщику их менять,имхо.

Нет. не общается костусев с народом .
    только со специально подготовлеными бабушками .

а как ты считаешь,все происходит в реальной жизни???

3. Вверх #31923
    User banned

4. Вверх #31924
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ты обкуреный или чё? Или не местный, однозначно, выставка цветов проходила в городе ещё с советских времен. Местные об этом знают, не веришь мне спроси у пенсионеров.
    на счёт Привоза от насмешил, посмотри внимательно, вокруг кактуса в радиусе 30 метров нет никого, не лепи горбатого мене......
    это ты медленно соображаешь и поэтому лажаешь с цифрами
    отними от своего возраста 30 лет назад (о которых ты напостил)
    помнит он на флешку воспоминания сбрасывал?
    да и не знаю я - была ли эта выставка цветов на день города там 30лет назад или нет - х.з.

5. Вверх #31925
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Почему? Потому что вы так захотели?
    Потому что только дороги!Больше вам и рассказать нечего.
    И кстати дороги и Боделан делал.
    1000 раз уже обговорили.

6. Вверх #31926
    zodchiy
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    1000 раз уже обговорили.
    Например? (помню только один кусочек на Жукова...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #31927
    Затейница

да и не знаю я - была ли эта выставка цветов на день города там 30лет назад или нет - х.з.
    Лет 30 назад на день города кроме выставки цветов устраивались выставки технического творчества учащихся профессионально-технических училищ. Особенно вкусно было смотреть творческие воплощения будущих поваров).
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #31928
    User banned
    1000 раз уже обговорили.
    Да мало ли что и с кем вы обговаривали. Вы знаете стоимость 1-го километра такой дороги как например сделали Преображенскую. Скажите, что сделал Костусев на сумму равную хотя бы 1-му километру такой дороги.

9. Вверх #31929
    Начальника отдела аренды департамента по управлению коммунальной собственности Одесского горсовета обвиняют в служебной халатности. Как сообщили «Сегодня» в пресс-службе Генпрокуратуры, чиновник не принял соответствующих мер для эффективного использования городского имущества, переданного в аренду коммерческой структуре. В результате горбюджет недополучил 2,5 млн грн.

В отношении руководителя возбуждено уголовное дело по ч. 2, ст. 367 УК. Ему «светит» до 5 лет лишения свободы. Отметим, что в департаменте коммунсобственности 4 отдела аренды — по числу районов. Директор ведомства Иван Поздняков сообщил нам, что не знает, о каком конкретно чиновнике идет речь, но может точно сказать, по какому поводу его структурой заинтересовалась прокуратура.

«Речь идет о фирме «Грегори Арбер», которая в 2005 году взяла в аренду на 49 лет помещения бывшей швейной фабрики имени Воровского.

10. Вверх #31930
    Ну и чё? Мне было тогда 4-5 лет и шо, ты хочешь сказать шо ты не помнишь себя и какие-либо моменты вообще в таком возрасте, так завязывай курить дурь и память вернётся.
    Если ты не знаешь или не помниешь это твои личные проблемы, эта традиция существует в городе уже давненько, наверное больше чем мне не этой драдиции. У моей мамы подруга работала в Зелентресте и мы каждый год ездили туда, это в те времена было одно из немногочисленных массовых развлечений.

11. Вверх #31931
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ну и чё? Мне было тогда 4-5 лет и шо, ты хочешь сказать шо ты не помнишь себя и какие-либо моменты вообще в таком возрасте, так завязывай курить дурь и память вернётся.
    Если ты не знаешь или не помниешь это твои личные проблемы, эта традиция существует в городе уже давненько, наверное больше чем не этой драдиции. У моей мамы подруга работал в Зелентресте и мы каждый год ездили туда, это в те времена было одно из немногочисленных массовых развлечений.
    Та шо он может помнить? Его Кактус с Сахалина привез.

12. Вверх #31932
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Например? (помню только один кусочек на Жукова...)
    Ну делал же ( Жукова)
    Да мало ли что и с кем вы обговаривали. Вы знаете стоимость 1-го километра такой дороги как например сделали Преображенскую. Скажите, что сделал Костусев на сумму равную хотя бы 1-му километру такой дороги.
    "Эх,дороги..."а что еще?больше рассказать нечего?
    Мер обязан делать дороги.
    И при чем тут стоимость?Или вы хотите сказать,что уроженец Могилев-Подольской из своего кармана платил?

13. Вверх #31933
    User banned
    Ну делал же ( Жукова)

И при чем тут стоимость?Или вы хотите сказать,что уроженец Могилев-Подольской из своего кармана платил?
    Мэр Гурвиц обязан. А мэр Костусев не обязан.

14. Вверх #31934
    "от оно чо Михалыч" (с)
    А я тут распинаюсь блин

Турбик, а может вы с кактусишкой сопки навояте тут, ну шоб местный ландшафт не отличался от Сахалина. Вот правда с погодой не выйдет, тут теплее на много чем на острове

15. Вверх #31935
    User banned
    ну если Одесса находится на Сахалине то да - я с Сахалина
    а вот откуда в Одессе титульная нация и кто это вообще такие - я х.з.???
    одно радует - Костусев тут точно не причём!

16. Вверх #31936
    User banned
    Ну делал же ( Жукова)

А знаете, что самое прикольное? Мэр не должен делать дороги! Дороги делаются из средств государственного бюджета! На ремонт и строительство дорог средства поступают от дорожного сбора, который в бюджет города не поступает.....
    Другой вопрос, что эти деньги никогда "вниз" не доходят... и органы местного самоуправления вынуждены чтось выдумывать..... но это противозаконно)))))
    Можно привлечь кредиты, но исключительно под возврат государственным бюджетом... и в размере той субвенции, которая может поступить....
    Замкнутый круг получается.....
    Полюбасу, ремонт дорог - не первостепенная проблема органов местного самоуправления... и заняться ею можно, с точки зрения закона, только после решения непосредственных задач.

Например. ЖКХ. Жилой фонд местных советов насчитывает около 7000 многоквартирных домов. К ним нужно сделать технические паспорта, следовательно, и провести всестороннее техническое обследование. Произвести землеотвод под каждое здание. Провести на каждом здании капитальный ремонт..... и передать на баланс ОСМД или управляющих компаний..... На это нужно около 15 - 20 миллиардов... то есть около семи-восьми бюджетов города...... Короче, если перестать платить зарплату всем. Всё закрыть и выключить, то до 2015 мы не успеем)))))))))))))))

Какие дороги?

17. Вверх #31937
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Какие дороги?
    Отсюда вывод - не делать ничего. Лучший мэр тот который ничего не делает в городе. Слава Костусеву!

18. Вверх #31938
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А знаете, что самое прикольное? Мэр не должен делать дороги! Дороги делаются из средств государственного бюджета! На ремонт и строительство дорог средства поступают от дорожного сбора, который в бюджет города не поступает.....
    Другой вопрос, что эти деньги никогда "вниз" не доходят... и органы местного самоуправления вынуждены чтось выдумывать..... но это противозаконно)))))
    Можно привлечь кредиты, но исключительно под возврат государственным бюджетом... и в размере той субвенции, которая может поступить....
    Замкнутый круг получается.....
    Полюбасу, ремонт дорог - не первостепенная проблема органов местного самоуправления... и заняться ею можно, с точки зрения закона, только после решения непосредственных задач.

Например. ЖКХ. Жилой фонд местных советов насчитывает около 7000 многоквартирных домов. К ним нужно сделать технические паспорта, следовательно, и провести всестороннее техническое обследование. Произвести землеотвод под каждое здание. Провести на каждом здании капитальный ремонт..... и передать на баланс ОСМД или управляющих компаний..... На это нужно около 15 - 20 миллиардов... то есть около семи-восьми бюджетов города...... Короче, если перестать платить зарплату всем. Всё закрыть и выключить, то до 2015 мы не успеем)))))))))))))))

Какие дороги?
    Действительно... Вот теперь понятно почему Костусев ни хрена не делает, а только отдыхает.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #31939
    Отсюда вывод - не делать ничего. Лучший мэр тот который ничего не делает в городе. Слава Костусеву!
    " кто хочет сделать - ищет возможности,кто не хочет ничего делать - причину."(с)

20. Вверх #31940
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Была выставка. И не только 30, но и 35 лет назад. Я немного постарше Бяки-буки. Точно была.
    Если Турбика туда родители не водили (далековато с Сахалина ездить ), то его это личные проблемы. Хотя я уверена, что Турбик школу не в Одессе заканчивал. Иначе бы помнил. Потому, что каждая школа перед или во время общегородской выставки проводила школьную и лучшие работы выставляли на городской. Единственный момент, что эти выставки проводили не ровно 2 сентября, но всегда в начале сентября (в первые выходные сентября обычно). Уже потом, после Союза, их приурочили исключительно ко дню города.
    В парке Ленина (Победы) по сей день стоят железные конструкции - каркасы композиций, оставшиеся от тех выставок.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.09.2011 в 19:54.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 1597 из 4245 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права