| ||
Шо за чушь? Какая титульная нация начала приезжать? Вы забыли в какой стране вы живете? Напомню - до 1991 УКРАИНСКАЯ Советская Социалистическая республика, с 1991 года - УКРАИНА. Прошу на выделенное обратить внимание...а вот подгавкивающая России шваль до сих пор здесь... когда уже эту пятую колонну депортируют на Сахалин на родину...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Даже,рЭдаХтУр газеты горсовета,квасьнюк,заявил:"В руководство города,пришло достаточно людей,которых можно назвать шелупонью."
На этот раз,с его оценкой,нельзя не согласиться.
Не нашлось,к примеру,в кактусовсом исполкоме,места ни для кого-нибудь из руководителей градообразующих предприятий,ни для ректоров ВУЗов...
А,зачем ему толковые люди,кторые могут помешать дерибану города, тандемом кактус-марадона?
Он - сам себе голова,не нуждающаяся в советах.
Зато,как "рыба в воде",пригрелся в исполкоме,"наперсточник" ахеров.Ну,как же без предизбЫркома,вершить управление Одессой?Ведь, вперЭди,еще,не одни "выборы"...
Легкую надежду,внушает,правда,тот факт,что демократические силы Одессы, объединились в комитет сопротивления диктатуре...
Венец трудов,превыше всех наград!
ВИДЕО: Костусев.Рачки.
Можно, я в Ваш монолог возмущённый свои пять копеек московского производства вставлю?
То что Вы ошибочно называете страной, на самом деле, является государством. Жалким, ничтожным и не долговечным.
А страна - она значительно больше, и не только территориально..... Ну... там долго объяснять, не все поймут....
Так вот.
Чё я тут делаю? Чё мы тут, как по-вашему, взагали, засели и никак?)))))
Своё право жить здесь мы завоевали такой невообразимой кровью, таким упорством, и такой последовательностью в осуществлении задуманного, что это право могут оспаривать только сумашедшие.....
Теперь о "титульной нации"))))
Она тут живёт, только потому, что её право здесь жить отстояли мы.
И мы это её право защищаем 217 лет.
И депортировать нас невозможно, потому что некому))))
ПиСи.... тут день города ругали... посмотрел запись.... получшее, чем раньше... конферанс немного удивительный)))) хотя, бред, конечно, как всякая подобная фигатень)))
Бугага, то есть тебе очень понравилось выступление непонятных артистов уздного театра им. Петухова, Мухосранской губернии, Задрыщенского района? Браво, браво эстет однакоТы хоть раз видел такой гавёный праздник а? Даже выставки цветов не было, я молчу уже про приглашённых гостей.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
М-да, человек имеет в своем гардеробе "достаточное" количество костюмов Brioni при официальной-то зарплате в 8000 грн. Видно на сейле в Италии еще в 90-х прикупил![]()
Таких клоунов действительно еще поискать надо! В любом другом городе европейской страны, признайся сам лично госслужащий, да еще и мэр, что у него есть дом за 12 млн., одевается он в Бриони, а жену в Киеве "забыл", в то же время появляясь на многих мероприятиях, в т.ч. и официальных, с девушкой Валерией....да не то, что завтра, через 20 минут бы уже писал заявление о досрочном сложении полномочий. А наш радуется, гордится....
ЗЫ. Еще очень впечатляет то как он рассказывает про петухов, которых подарили ему на ДР. Человеку, даже не намекнули, а практически в открытую сказали, кем он на самом деле является! А он хвастается... Ну что тут скажешь: Петух, он и в Африке-Петух.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Может мы про разное говорим, но я посмотрел Несчастный Случай с Кортневым, Сябров и Максима Леонидова..... Послушал Жванецкого и ещё кого-то.... Удивил конферанс разбитый на девочку и девочку..... Но без Писи нельзя, это многолетняя традиция, а Малую кто-то пристроил)))) вероятно)))
Швыдкой ещё поздравлял.....
Или я не всё посмотрел? Я фоном включил...... что не так? Явно, получше, чем раньше....
А, вообще, подобные вещи, типа 2 сентября или 1 апреля, естественно, вызывают у одессита отвращение..... так они и не для одесситов..... а так... понты для приезжих))))
Нравилась)))) и нравится! Но Гурвиц её, как то, быстро со сцены удалял..... да и не за пьянку, а за текст)))) Это ему она пела "пошлю его на....")))))
Да и поведение Лолы на том концерте было традиционным для неё... ничего лишнего))))
Вот тока, надо было её пригласить в октября 2010 ещё, что б она своё "пошлю его на..." в харю жабе повторила))))
ПиСи..... Знаете, ругайте кого хотите и как хотите, в конце концов..... власть надо чморить, что б помнила боялась и знала своё место поганое, в кабинетах и креслах, куда нормальный человек под страхом казни не засядет.... и всё же.....
СПАСИБО ТЕБЕ КАКТУС, ЧТО ТЫ НЕ ЖАБА!!!!!
ты это, когда постила "прости Эдик" не думала о ком тема??? заканчивай выкручиваться - супер брехло - это Эдик, Костусеву в плане брехни до него ооочень далеко
вы вон даже между собой уже разобраться не можете - сливаете друг друга
зачем ты onfler подставила??? он же "из ваших" демократических журналистов, он же утверждал что никто из городов-побратимов не приехал - все забили на Костусева
зы. вы даже в теме постоянно "звездите", а еще в чем-то упрекаете Костусева![]()
а никто и не приехал..в ящиках передали - в ворисполкоме так и сказали - все лежит в ящиках..
писи. ты реально читать не умеешь,или прикидываешься?
пиписи. Турбик,так шо ты скажешь за слова Рубли про то,что снижения тарифа не было ..а было снижение платежа только за июль на 10% ??
рано ты радовался..
Социальные закладки