| ||
Вы себе и представить не можете , что есть люди , которые не есть ни холопами и не холуями и которые не зависят от ПР в силу своих высочайших профессиональных навыков и представители ПР типа Костусева, Чечетова, Колесникова и далее по списку партии вызывают насмешку , презрение ,жалость к их убогости . Ну, а если вы раб , то ничего уже не изменишь. Служите. Может косточка и перепадет.
ААААА))Мама мия.Я не верю глазам своим.Только что по атв наш обожаемый мер вручал букет Климову со словами"я вам во всем помогать буду".Какой цинизм
Клоун и а Африке клоун http://www.*******/article/74600
позор это не то слово... рачки...не с тем ударением...дом...заработал на грузоперевозках...мля...а антимонопольный комитет?я фигею...вот наглая рожа...я думал гурвиц наглый со своими замами...но этот ващще охерел....так те хоть работали.... пора валить отсюда....слава богу европе нужны врачи...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Петухи в подарок очень символично...
Рассуждения о проституции вообще достойны восхищения. Стыдно, честное слово, стыдно
Хотел посмотреть видео http://www.*******/article/74600, но почему-то вместо картинки - черный экран.
Неужели стало стыдно и дали команду заблокировать?
Как "посадил" ( по его мнению) Костусев в лужу Думскую. Там оценили его дом в 6 миллионов долларов, а он, оказывается стоит 17 миллионов. И киевский дом сдается в аренду, на деньги от которой он живет. Это - вид дохода, это - вид предпринимательской деятельности, которую, судя по его декларации он не указал. Более того, как государственный служащий 1-го ранга он не имеет права заниматься таковой деятельностью. Да впрочем, с него как с гуся вода. Дипломатический паспорт, имеющийся у него на руках, он не сдал как требует того закон в Консульское управление МИДа и потому катается как колобок по всему миру. Поразил пассаж, что жена не приехала в Одессу их Киева. Впрос "почему" не задаю. А в сюжете с рачками резанула фраза "Сережа, заплати". У самого, что нет наличных? Или только доллары? И кто этот Сережа? Неужелим господин Черненко, его первый заместитель, а по совместитетльсву и кошелек для мелких купюр
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки