Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1594 из 4245 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 84898
  1. Вверх #31861
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    "Алексей Костусев снизил квартплату на 25%".
    точка.
    это не все, что там написано - там еще есть циферки и буковки, хорошо посмотри

2. Вверх #31862
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это не все, что там написано - там еще есть циферки и буковки, хорошо посмотри
    да, там ещё написано "обещал - выполнил".
    ага, врун.

3. Вверх #31863
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    да, там ещё написано "обещал - выполнил".
    ага, врун.
    слушай - посмотри внимательно, а потом скажи - найди на демократической "думская" фоту или новость про 25% или у "мини я" спроси
    и это - сначала научись владеть инфой, а потом вешай ярлыки , потому что судя по тому что ты постишь - ты понятия не имеешь о каких 25% речь

4. Вверх #31864
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вообще наш неполноценный обещал в 3-4 раза снизить. Даже на оф.сайте об этом написал. Правда потом быстро стёр эти слова. Так что 25%, которые еле на 10 похожи, ещё ничего.

Sent from my HTC Desire
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #31865
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вообще наш неполноценный обещал в 3-4 раза снизить. Даже на оф.сайте об этом написал. Правда потом быстро стёр эти слова. Так что 25%, которые еле на 10 похожи, ещё ничего.
    я не знаю кого ты конкретно имеешь ввиду (там у вам таких много), Костусев обещал снизить не 3-4раза, а до старых тарифов (просто Эдик поднял в 3-4 раза ), но это было насколько я помню в 2009-м, когда горсовет отказался выполнять распоряжение АМКУ
    а сейчас как не странно 2011-й - цены поменялись, жизнь подоражала, гривна подешевела, газ тоже подоражал, так что...

6. Вверх #31866
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Да небудет массовых выездов,уже насравнивались и многие вернулись.
    Я тоже считаю, что не будет, но неприятна сама тенденция. "От добра добра не ищут" и если народ думает о выезде, то значит совсем хреноенько становится...

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А почему этот самовлюбленный дурачек традиционную выставку цветов превратил в ярмарку кактусов ?
    Так вроде бы и так понятно - пиарится

7. Вверх #31867
    User banned
    цены поменялись, жизнь подоражала, гривна подешевела, газ тоже подоражал, так что...
    Костусев не обрадуется узнав что ты бочку катишь на покращення..

8. Вверх #31868
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Костусев не обрадуется узнав что ты бочку катишь на покращення..
      Показать скрытый текст
    :)))

9. Вверх #31869
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Турбик..так тебе понизили на 23 копейки?
    круто..........

а на биллбордах рассказали за 25% понижения.
    не обман одесситов,не?

10. Вверх #31870
    На сегодняшней пресс-конференции заместитель городского головы Николай Рубля заявил, что тариф на содержание придомовых территорий не был снижен на 10%, уменьшили только оплату за июль этого года.

- Хотел бы остановиться на том моменте, что сегодня в Интернете бытует такое мнение, что что-то говорили о тарифах, которые вроде бы не снизились.
    Действительно, тариф никто и не пытался этим решением снизитьМожет, у города и есть желание снизить сам тариф, но 529-ое постановление не позволяет этого сделать. - заявил Николай Рубля.

- Проанализировав ситуацию на местах, мэр города, депутаты, департамент, я, как курирующий заместитель, посмотрели, и выявили, что за счет снижения накладных расходов, упорядочения штатного расписания и так далее, есть возможность снизить оплату на 10%. На исполкоме было решено не тариф снизить, а плату за содержание домов и придомовых территорий.
    А тариф, который был утвержден в 2008 году, все еще действует», – подчеркнул чиновник.

Также Николай Рубля отметил, что принятым 14 июля решением «... намечен комплекс мероприятий, который позволит улучшить ситуацию с обслуживанием жилого фонда в городе Одессе».
    А счета за содержание придомовых территорий, которые одесситы получат за июль, будут на 10 процентов меньше, чем в прошлом месяце
    20.07.2011

http://spravedlivost.od.ua/comment/getcomment/news/11818

Давай,Турбик .посмотрим,что там нам начислят за август.. оказывается,снизили только за июль....

очередной развод одесситов..

11. Вверх #31871
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Турбик..так тебе понизили на 23 копейки?
    круто..........
    на сколько обещали - на столько и понизили
    а на биллбордах рассказали за 25% понижения.
    это бери Орди и идите вместе читайте о тот , что написано на бигморде с цифрами 25%
    не обман одесситов,не?
    одесситов обманывал этот
      Показать скрытый текст
    Эдик

и хотел обманывать одесситов дальше, но повезло и его турнули
      Показать скрытый текст
    Эдик-2

лучшие мировые писатели фантасты и сказочники отдыхают по сравнению с тем, что написано в обещаниях Эдика
    зы. так что ты Аля сначала разберись со своим сказочником, а потом пости уже про Костусева

12. Вверх #31872
    на сколько обещали - на столько и понизили

зы. так что ты Аля сначала разберись со своим сказочником, а потом пости уже про Костусева
    не..обещал вернуть на прежний уровень - т.е. понизить в три раза.

а понизил на один месяц - на 23 копейки..

ты не читал даже - как тема называется,не?
    "чукча не читатель - чукча писатель"?

тема - за костусева - за него и пишем.

брехло он .
    или ты опять не согласен ?

13. Вверх #31873
    ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ костусева.

ПЛЮСЫ: не обнаружено.

МИНУСЫ: ни одно из предвыборных обещаний нового мэра не исполнено.

Вместо обещанной отмены повышения тарифов 2006 года, тарифы на теплоснабжение в январе увеличены на 61 коп./кв.м. При этом, они увеличены задним числом, с 1 января. Объяснения крайне невнятны: мол, «это решение принял Киев». Дословно эти же объяснения Гурвица в предвыборный период — смешивались с грязью.

Фраза о том, что «первым моим распоряжением я отменю повышение тарифов» висела в официальной биографии на сайте мэрии почти два месяца, до Нового года, пока журналисты не указали пресс-службе на идиотизм ситуации.

Вопреки обещанию увеличить бюджет города в два с половиной раза, бюджет 2011 года урезан на 310 миллионов гривен. Резко сокращены социальные программы и выплаты. При этом осталось неизменным денежное содержание гаража горисполкома (11 с лишним миллионов), хотя критика этой статьи расходов была одним из главных пунктов предвыборного пиара Костусева.

Не выполнено обещанное Костусевым перед выборами увеличение зарплат врачам и учителям в два раза. Сформировалась задолженность перед работниками бюджетной сферы. Мэрия перед Новым годом попросила «отнестись с пониманием» к
    невыплаченной зарплате.

14. Вверх #31874
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В субботу 3 сентября была презентация книги Жванецкого во дворике Литературного музея. Показательно, что Костусева там не было. Впрочем, и другое показательно- почетных граждан Одессы - Жванецкого, Филипчука, Павлюка, Савари не было ни на одном офиициальном мероприятии по случаю Дня города. Для Костусева, конечно, по барабану - он книг не читате, в театры не ходит, но факт остается фактом: интеллигенция Одессы игнорирует Костусева и его команду. Лучшая часть города, та, которая сегодня своими творениями не дает угаснуть славе Одессы быстро разобралась, что из себя представляет Костусев. На презентации, если бы Костусев или кто либо из его чиновников появился - им было что послушать о себе. Раздражают попытки вывалять в грязи прежнюю власть. Памятник Бабелю - заслуга Хаита и всемирного клуба одесситов. При чем здесь Костусев? Набрался наглости перерезать ленточку! Если необходимо присутствие городской власти по протоколу - пришли зама по гуманитарке или начальника управления культуры. Нет, лезет в камеры, говорит пошлости. Ну а песня на Потемкинской лестнице - уже вошла в анналы одесской истории, как образец нетрезвого поведения на публике
    Все проходит. И это пройдет

15. Вверх #31875
    В выходные одесситы продолжали праздновать 217-летие любимого города — в концертных залах и на улицах представлениями и музыкой горожан радовали многочисленные театральные и эстрадные коллективы.
    А на город пролился настоящий дождь подарков от различных делегаций из братских городов и стран.

Как удалось узнать «Сегодня», соотечественники Бацьки прислали Южной Пальмире... водку в необычной бутылке в форме стеклянного пистолета-пулемета времен Отечественной войны ППШ!

Кроме белорусов, спиртное поднесла и греческая делегация, одарив мэрию амфорой с традиционным самогоном с берегов Пелопоннеса — мастикой.

Невольно подыграли грекам и представители Турции — их подарок состоял из «закуски» — фундука и восточных сладостей.

А российские дипломаты преподнесли подарок лично Костусеву — «президентские» наручные часы с гравировкой государственного герба и символикой президента РФ

«Все подарки пока упакованы в ящиках, но скоро их выставят в мэрии», — заверили нас в пресс-службе горсовета.

Правда, спиртное в музейном ряду подаренных экспонатов свое место не займет.

По словам мэра, напитки употребят «традиционно».
    «Водку выпьют на какой-нибудь городской праздник — найдем кого угостить», — смеется градоначальник.

16. Вверх #31876
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Знаете, господин нацист, это вам лучше бы убраться как подальше! Потому что в этом городе вы - как мусор, выброшенный морем на берег. Прийдёт новый шторм, и сметёт таких к бениной маме. Я верю в это. Потому что этот город всегда ненавидел любое национальное чванство, и любое унижение по национальному признаку. И то, что вы и вам подобные сегодня пишете, говорите и делаете - позорное пятно на этом городе.
    А я считаю что мусор и позор в этом городе вы. Тут была толерантность до тех пор пока сюда не начала приезжать титульная нация, а ко всем остальным у меня хорошее отношение.
    Согласна с Fillipov на все 100% в вашем споре...
    Последний раз редактировалось Polo; 05.09.2011 в 10:25.

17. Вверх #31877
    User banned
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    А я считаю что мусор и позор в этом городе вы. Тут была толерантность до тех пор пока сюда не начала приезжать титульная нация, а ко всем остальным у меня хорошее отношение.
    Согласна с Fillipov на все 100% в вашем споре...
    Что значит приезжать? Я представитель титульной нации и я здесь родился и вырос. И ваша нетолерантность мне до лампочки. Такие как вы и Филлипов любите не Одессу, а себя в Одессе. Иначе не выбрали бы нам в мэры сегодняшнее ничтожество.

18. Вверх #31878
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В субботу 3 сентября была презентация книги Жванецкого во дворике Литературного музея. Показательно, что Костусева там не было. Впрочем, и другое показательно- почетных граждан Одессы - Жванецкого, Филипчука, Павлюка, Савари не было ни на одном офиициальном мероприятии по случаю Дня города. Для Костусева, конечно, по барабану - он книг не читате, в театры не ходит, но факт остается фактом: интеллигенция Одессы игнорирует Костусева и его команду. Лучшая часть города, та, которая сегодня своими творениями не дает угаснуть славе Одессы быстро разобралась, что из себя представляет Костусев. На презентации, если бы Костусев или кто либо из его чиновников появился - им было что послушать о себе. Раздражают попытки вывалять в грязи прежнюю власть. Памятник Бабелю - заслуга Хаита и всемирного клуба одесситов. При чем здесь Костусев? Набрался наглости перерезать ленточку! Если необходимо присутствие городской власти по протоколу - пришли зама по гуманитарке или начальника управления культуры. Нет, лезет в камеры, говорит пошлости. Ну а песня на Потемкинской лестнице - уже вошла в анналы одесской истории, как образец нетрезвого поведения на публике
    почти всё, что открывалось в этом году это наработки и работа прошлой типа плохой власти

19. Вверх #31879
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    это не только у меня, за всех говорить не могу - но у многих примерно на столько же в разных районах понизилось

ты читала что написано на бигморде с цифрой 25%??? сходи пока в гугл просвятись, потом отпишешься

я в курсе, лично тогда же тебе в теме и ответил .
    но ты такой же как и многие клоно-боты и начинаешь парить о каких-то 3-х месяцах

20. Вверх #31880
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    не надо, у меня уже есть один Эдиковский - гэ... еще то.
    я б его на пол дня в нем бы закрыл до прихода механика
    и заканчивай с моим лифтом - это не самая большая проблема в городе
    Костусев и Кваснюк против кражи аэропорта!

Ответить в теме
Страница 1594 из 4245 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права