Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3148 из 4484 ПерваяПервая ... 2148 2648 3048 3098 3138 3146 3147 3148 3149 3150 3158 3198 3248 3648 4148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,941 по 62,960 из 89679
  1. Вверх #62941
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    рассказы о фальсификациях ПР напоминают украинскую полит. шизофрению, а это уже диагноз.

Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидальный или фантастический бред.

Ю.Тимошенко: Выборы президента Украины сфальсифицированы
    http://top.rbc.ru/politics/13/02/2010/370609.shtml

а весь Мир признал результаты выборов президента Украины 2010
    Теперь весь мир признал суд над Тимошенко политической расправой... а Янукович не устает повторять, что у нас независимый суд... и власть борется с коррупцией...
    Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидальный или фантастический бред.
    Неужели мир так сильно изменился за эти полтора года...

2. Вверх #62942
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а "вшивый о бане"... Я о духовенстве говорил. Или духовной властью обладает ещё кто-то, типа - феминистки?
    А Юлю лучше от политики подальше держать, или политику от Юли.
    Вот если бы духовенство было подальше от политики... может я бы и поверил ему.

3. Вверх #62943
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ЕС ручкой не помашут: они не отдадут Украину России.. И цену на газ Россия не поднимет: в краинем случае она останется прежней..
    если Украина пойдет на разрыв газовых соглашений, тогда цену поднимут

4. Вверх #62944
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сама второй день пытаюсь узнать имя этого мифического претендента.
    А я над этим размышляю уже второй год,а результата никакого. Может Вам повезет больше.

5. Вверх #62945
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Никто и не говорит, что вы это в слух говорите. Просто ведете себя по отношению к ней как к божеству.
    глупости какие, обыкновенная тетка ,но голосовать нужно было за нее ))))
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #62946
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я ни в кого влюбляться не собираюсь, чтобы потом не испытывать разочарования. Поэтому считаю, что выбирать себе власть надо методом исключения. Эти двое (сами понимаете кто) для меня как политики не существуют. Яценюк после его поддержки Жабы для меня перестал существовать. Тигипко под ПРдунов упал или собирается падать. Комунаки гнойные само собой отпадают. Социалисты тоже. А из тех кто сегодня на слуху хотя бы Гриценко. Не тот крымский что сидит, а бывший министр обороны. На парламентских выборах буду скорее всего голосовать за его партию. Или с кем он там объединится. Или за Кличко. Еще важно чтобы в партии не было таких как Ландик, Калашников, русофилов и подобного им жлобья. Попасться конечно могут, но тут главное чтобы реакция на подобных была мгновенной. Опускает в глазах электората свою силу, сразу коленкой под зад и до свидания.
    Сразу скажу,что мне не нравятся некоторые Ваши эпитеты. Но в основном согласна,что касается Гриценко, мне нравится его слушать ,а как будет на деле? Сможет ли он устоять перед соблазнами,когда у него будет власть? Клычка , воспринимаю,пока только,как хорошего боксера. Во время поединков часто бьют по голове,а вдруг ,что-то повредили? Пока надо понаблюдать.

7. Вверх #62947
    юрист
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    т.е. - если коротко - заведомо неправосудное решение - для вас (как для юриста) - фигня - вот таких "юристов" вы и выпускаете
    не существует ни одного судьи в Украине точно, а наверное и в мире (в тех странах, в которых вообще можно обжаловать решения суда), у которого вышестоящий суд не отменил хотя бы одно решение. и ни где это не считается преступлением. заведомо неправосудное решение - это немного другое. это когда его незаконность очевидна. доказать это тяжело, потому что формулу "два юриста - три мнения" еще не отменили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #62948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    В Европе, где помнят, что подписанные контракты на газ спасли континент холодной зимой 2009-го, не понимают, за что все-таки страдает Ю.Тимошенко.
    Да нехай эта Европа вся замерзнет -- нам то шо с этого ?
    Наши люди , кто там есть, эти крысы выживут как обычно , а на немцев и пр. варваров мне лично абсолютно наплевать !

А мошонку запад спасает потому как она их креатура , не помните антиконституционный разгон Верховной Рады Ющом в 2007 ? А я напомню --- только Воня вернулась из США и тут сразу Ющ и разогнал законноизбранное законодательное собрание !

9. Вверх #62949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    то же самое могу сказать про сторонников Януковича, которые активно пытаются "не видеть" и "не слышать" всю правду о нем.
    Почему же ? Нас , например , очень интересует на какие шиши наш президент , всегда живший на одну зарплату , смог обставить себе такой дворец !
    Вертолет тут широко рекламируемый --- мимо кассы , он останется государству. А вот Межигорье это частная собственность !
    Но это в другой теме --- почитаю ваш компромат . Мы в отличии от вас очередного мессию себе не лепим -- да и выбрали его чисто в протест вашим тупорылым оранжам.

10. Вверх #62950
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Почему же ? Нас , например , очень интересует на какие шиши наш президент , всегда живший на одну зарплату , смог обставить себе такой дворец !
    Вертолет тут широко рекламируемый --- мимо кассы , он останется государству. А вот Межигорье это частная собственность !
    Но это в другой теме --- почитаю ваш компромат . Мы в отличии от вас очередного мессию себе не лепим -- да и выбрали его чисто в протест вашим тупорылым оранжам.
    И чего добились, протестанты? Жить стало лучше?

11. Вверх #62951
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Свидетель: Тимошенко не могла готовить директивы - не было компьютера, да и шрифт не тот
    MIGnews.com.ua

Бывший руководитель аппарата Юлии Тимошенко Михаил Ливинский заявляет, что директивы на газовые переговоры Олегу Дубине не готовились в Кабинете Министров. Об этом он рассказал во время дачи показаний в Печерском райсуде Киева.

По словам Ливинского, он впервые увидел этот документ 19 января 2009 года в Москве. "Я не мог подготовить этот документ. И это точно не была Тимошенко, потому что у нее на то время компьютера не было", - сказал он.

Ливинский также отметил, что этот документ не соответствовал правилам оформления документов секретариата правительства. "Я обратил внимание, что он неправильно сделан, потому что есть четкие правила оформления документов", - сказал бывший руководитель аппарата премьер-министра.

По его словам, характерными отличиями были другой шрифт и "неправильно стояли пробелы перед знаками препинания". "Его готовили вне (Кабинета Министров – ред.), где не знают правил оформления правительства", - заявил Ливинский.

Он предположил, что документ был подготовлен либо в Минтопэнерго, либо в НАК "Нафтогаз Украины".

Ливинский также напомнил, что 31 декабря 2008 года глава "Нафтогаза" Олег Дубина был отозван с переговоров, когда еще речь шла о цене в 250 долларов за тысячу кубометров газа.

Свидетель также напомнил, что Украина обязалась в 2008 году погасить долг за газ перед Россией и 29-30 декабря "Натфогаз" уплатил последний транш размером в 1,5 миллиарда долларов, однако "РосУкрЭнерго" эти деньги России не пересчитало.

Именно поэтому, по словам Ливинского, Россия и объявила цену в 418 долларов 1 января 2009 года, отмечает Украинская правда.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #62952
    все же на ее месте сейчас должен сидеть Ющенко!!! И не орать что Юля-воровка, кто из них еще вор.

Свидетель по делу Тимошенко: Переговоры сорвал Ющенко
    Экс-Президент Украины Виктор Ющенко отозвал украинскую делегацию из Москвы 31 декабря 2008 г., тем самым сорвал подписание контрактов, после чего российская сторона и выдвинула ультимативную цену в 450 долл. Об этом заявил экс-руководитель аппарата Кабинета Министров Украины Михаил Левинский, выступая в качестве свидетеля по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Печерском райсуде Киева.

"Председатель "Газпрома" (Алексей) Миллер сказал: если хотите газ - цена 450 долл. за 1 тыс. куб м, и ниже не будет", - заявил Левинский. По его словам, Миллер выразил мнение, что цена в 450 долл. вернет украинскую сторону к переговорам в будущем, но контракт будет подписан именно с такой ценой.

Также Левинский сообщил, что Россия предупреждала украинскую сторону еще летом 2008 г., что с 1 января 2009 г. цена увеличится вдвое - со 179,5 до 360 долл. з

13. Вверх #62953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    И чего добились, протестанты? Жить стало лучше?
    Давайте не мешать все гавно в одну кучу --- есть отдельная тема про Яныка , и его проделки ну никак вашу Воню не оправдывают !
    Давайте судить и его --- я не против !

14. Вверх #62954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    все же на ее месте сейчас должен сидеть Ющенко!!! И не орать что Юля-воровка, кто из них еще вор.
    Вас разбанили . С возвращением !

По теме : судить надо всю эту окраинскую п..братию от Кравчука до Януковича !

Но повторюсь вина подельников Жульку вашу никак не может оправдать --- что там Россия хотела, что там Путин -- это дело десятое . Давно уже известно что Украина могла сидеть на запасах газа в необъятных газохранилищах до полугода на экономном режиме. Плюс 20 млрд в год мы сами добываем , могли бы удвоить если бы не такие правители !
    И нечего было подписывать Воне этот кабальный контракт. Через месяц бы мерзнущая европа печень бы вынула Кремлю и делов то . Киеву надо было тупо сидеть и ждать

15. Вверх #62955
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А в чём разница то?
    Ну вышло в финал два мудака.
    "Голосуй не голосуй - всё равно получишь ......" кого то из них.
    Пока не собьём эту вилку "оранж-голубые" - ни на шаг не двинемся в направлении улучшений.
    Заранее могу предсказать финал следующих выборов - "На манеже всё те же".
    Неужели до сих пор не увидели разницы? Это сколько же нужно покращень с "реформами" что бы дошло???

16. Вверх #62956
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Вас разбанили . С возвращением !

По теме : судить надо всю эту окраинскую п..братию от Кравчука до Януковича !

Но повторюсь вина подельников Жульку вашу никак не может оправдать --- что там Россия хотела, что там Путин -- это дело десятое . Давно уже известно что Украина могла сидеть на запасах газа в необъятных газохранилищах до полугода на экономном режиме. Плюс 20 млрд в год мы сами добываем , могли бы удвоить если бы не такие правители !
    И нечего было подписывать Воне этот кабальный контракт. Через месяц бы мерзнущая европа печень бы вынула Кремлю и делов то . Киеву надо было тупо сидеть и ждать
    смотрю скучали)(с)
    Давно уже известно что Украина могла сидеть на запасах газа в необъятных газохранилищах до полугода на экономном режиме. Плюс 20 млрд в год мы сами добываем , могли бы удвоить если бы не такие правители !
    я так думаю, народ бы сидели и мерз, это точно. А вот заводы наших ахметовых и енакеевских работали на украинском газе)

17. Вверх #62957
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    смотрю скучали)(с)
    Давно уже известно что Украина могла сидеть на запасах газа в необъятных газохранилищах до полугода на экономном режиме. Плюс 20 млрд в год мы сами добываем , могли бы удвоить если бы не такие правители !
    я так думаю, народ бы сидели и мерз, это точно. А вот заводы наших ахметовых и енакеевских работали на украинском газе)
    Дык в этом то вся и фишка. Им нужно разорвать контракты только для того что бы максимально удешевить производство продукции на своих заводах. Население их мало интересует.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

18. Вверх #62958
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Дык в этом то вся и фишка. Им нужно разорвать контракты только для того что бы максимально удешевить производство продукции на своих заводах. Население их мало интересует.
    Россия просто так не даст разорвать с ними контракт! не надо было им подписывать и харьковское соглашение, теперь они могут ждать беды на свою голову, хотя ,извините, все опять ляжет на плечи народа.

19. Вверх #62959
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Россия просто так не даст разорвать с ними контракт! не надо было им подписывать и харьковское соглашение, теперь они могут ждать беды на свою голову, хотя ,извините, все опять ляжет на плечи народа.
    Я боюсь что это вообще печально кончится, русланд обитится и вообще нафиг перекроет нам газ, вот тогда начнутся проблемы у населения))))
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

20. Вверх #62960
    User banned
    Никто и не говорит, что вы это в слух говорите. Просто ведете себя по отношению к ней как к божеству.
    Ага, верят, как в бога.

Закрытая тема
Страница 3148 из 4484 ПерваяПервая ... 2148 2648 3048 3098 3138 3146 3147 3148 3149 3150 3158 3198 3248 3648 4148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права