Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3147 из 4484 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,921 по 62,940 из 89679
  1. Вверх #62921
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ой,как я хочу быть счастливой! Подскажите,пожалуйста,а кто, хоть один адекватный персонаж.
    наконец и ты признала тот факт, что ТЮ не относится к адекватеым персонажам

2. Вверх #62922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Я просто пысаю кипятком . Т.е. вы хотите сказать , что частная компания ЕЭСУ с годовым оборотом в 10 млрд. долларов работала ради Украины ?

Денег у нее куры не клюют -- только она не собирается их тратить , ей другие дадут , Воня умная и хитрая . Ну не получится у нее с президентством --- проживет на свои миллиарды тогда где-нибудь там, США , Англия с радостью ее примут , деньги не пахнут
    ага, чукча умная.

3. Вверх #62923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ТО ли вы читаете не внимательно, то ли не поняли мной написанного. Да у неё свои есть, но действительно она их тратить на политику не собирается. А вот дадут ли ей деньги это ещё надо посмготреть. Деньги дают не просто так а под что-то.с услдовием , что их вернут с процентами. Под что сейчас давать Кыце деньги?? Что есть какая-то у неё перспектива?
    Деньги, как для обывателя, у неё есть, но на выборы и прочую полит. деятельность, кишка тонка, а большому бизнесу она уже не нужна. Она пользовала их, а они её, а теперь с неё пользы, как с Турчинова молока.

4. Вверх #62924
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    В результате имеем то, что имеем(((
    А в чём разница то?
    Ну вышло в финал два мудака.
    "Голосуй не голосуй - всё равно получишь ......" кого то из них.
    Пока не собьём эту вилку "оранж-голубые" - ни на шаг не двинемся в направлении улучшений.
    Заранее могу предсказать финал следующих выборов - "На манеже всё те же".
    Последний раз редактировалось Гудвин; 04.09.2011 в 22:44.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #62925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ТО ли вы читаете не внимательно, то ли не поняли мной написанного. Да у неё свои есть, но действительно она их тратить на политику не собирается. А вот дадут ли ей деньги это ещё надо посмготреть. Деньги дают не просто так а под что-то.с услдовием , что их вернут с процентами. Под что сейчас давать Кыце деньги?? Что есть какая-то у неё перспектива?
    А чо там то делать , с нашим то лохастым народом --- тут и делать ничо не надо , будет очередной мессией
    Тем более что запад дает информационную поддержку --- думаю посидит пару месяцев в тюрьме , наберет голосов --- потом запад надавит и ее выпустят .

Мне больше интерестно что бы было если бы Янукович заявил США что задержание Доминика де Троскана это нарушение демократии --- вот это бы я хотел послушать как взывыли бы в раз все "демократические" СМИ по всему миру одновременно и вроде бы так сами по себе

6. Вверх #62926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Деньги, как для обывателя, у неё есть, но на выборы и прочую полит. деятельность, кишка тонка, а большому бизнесу она уже не нужна. Она пользовала их, а они её, а теперь с неё пользы, как с Турчинова молока.
    В смысле миллиарда долларов не хватит ? Однако О_О

7. Вверх #62927
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну мало ли! тут ее фанаты и с Богом ее ассоциируют, и с Украиной. да и партию свою скромно назвати "Батькивщина", вобщем, пока разберешь, о ком (о чем) речь, можно запутаться
    родной стране и родной земле отдаю свой вдохновенный труд
    Ну Богом/ Богиней, ты и сам знаешь, у кого Юля ассоциируется здесь. И тут высказано было мнение по этому поводу, что иногда в своем отечестве Боги/ Богини через юродивых узнавались.
    Так, что если не сложно, либо приведи пример, когда Юлю сторонники Тимошенко, Богиней/ Богом нарекали, либо задумайся, почему, ты в который раз её Богом/Богиней назвал.
    С уважением к оппоненту.

8. Вверх #62928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Ну Богом/ Богиней, ты и сам знаешь, у кого Юля ассоциируется здесь. И тут высказано было мнение по этому поводу, что иногда в своем отечестве Боги/ Богини через юродивых узнавались.
    Упс, заковыка -- тут и не было никогда юродивых , назовите мне адекватный смыслу перевод на украинский язык этого слова ?

Вот и вопрос о вымышленном украинском свободомыслии восстает : даже царь Иван Грозный не мог тронуть юродивого т.е. божьего человека --- а тот ему, царю всея Руси и татар уже, пхал открыто при всем народе в лицо , когда один из юродивых умер то построил в память ему Собор Василия Блаженного --- символ Москвы нынче !

А в Англии таких людей вешали за бродяжничество по королевскому закону
    Последний раз редактировалось sakos; 05.09.2011 в 00:17.

9. Вверх #62929
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Упс, заковыка -- тут и не было никогда юродивых , назовите мне адекватный смыслу перевод на украинский язык этого слова ?
    При всем уважении к оппоненту, вопрос не по теме.
    Может фамилию Тимошенко перевести на украинский?

10. Вверх #62930
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    ......
    А с прошмандовоками ты уж сам как нибудь разберись
    Думаю что с этой наркоманистой "прошмандовкой" разберется и Родя Киреев....

11. Вверх #62931
    Постоялец форума
    При всем уважении к оппоненту, вопрос не по теме.
    При всем уважении к другой точке зрения --- ну так дык не употребляйте тогда терминов неуместных , Тимошенко как никак чисто украинское явление

12. Вверх #62932
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [B]

Юлю сняли с боевого дежурства?
    Удел всех "ржавых" лузеров - на помойку.... ( к Ющенко....)

13. Вверх #62933
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А почему не на армянский или иврит?
    А вдруг СМИ - правы?
    Какое горе случится у нациков..................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #62934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А почему не на армянский или иврит?
    А вдруг СМИ - правы?
    Какое горе случится у нациков..................
    Да что там париться то --- девичья фамилия жульки Григян !

А господа хохлократы , нехай и дальше веруют в "славянскую косу" --- которая то вдруг неведомым образом отрастает то отпадает

15. Вверх #62935
    Постоялец форума Аватар для Allen
    шото Луценко, которому вменяется растрата 70 тысяч грн жальче чем этого директора предприятия может были смягчающие обстоятельства, может с первого дня возбуждения дела чистосердечное раскаяние, болезни и наличие малолетних детей на иждивении... масса вариантов предусмотрено УК, которые дают право на вынесение мягкого приговора. нужно видеть текст самого приговора. а не взыскал с него деньги - может прокурор иск не заявил? сам по своей инициативе не имеет право взыскивать ущерб

в практике любого судьи есть случаи отмены его решений вышестоящим судом. это не показатель. показатель - процентное соотношение отмененных решений к их общему числу.
    можно еще накопать на Киереева в ВУЗе где он учился, наверняка ведь в журналах отмечены прогулы по некоторым предметам. все, отличное основание для отвода
    т.е. - если коротко - заведомо неправосудное решение - для вас (как для юриста) - фигня - вот таких "юристов" вы и выпускаете

16. Вверх #62936
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я искренне удивлен, что у Прибацанной до сих пор есть поклонники. Этих стойких солдатиков ничто не может убедить, ни бензин из водорослей, ни Белый поток, ни даже контрактная армия с января 2008года. Неужели Геббельс таки прав и чем наглее ложь, тем больше людей готовы в нее поверить?
    для осознания сего факта - перечитай на ночь обещания идиота за которого теперь благодарят "парней из Донбаса"

17. Вверх #62937
    Не покидает форум
    Так, что если не сложно, либо приведи пример, когда Юлю сторонники Тимошенко, Богиней/ Богом нарекали, либо задумайся, почему, ты в который раз её Богом/Богиней назвал.
    С уважением к оппоненту.
    Никто и не говорит, что вы это в слух говорите. Просто ведете себя по отношению к ней как к божеству.

18. Вверх #62938
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Никто и не говорит, что вы это в слух говорите. Просто ведете себя по отношению к ней как к божеству.

В Европе, где помнят, что подписанные контракты на газ спасли континент холодной зимой 2009-го, не понимают, за что все-таки страдает Ю.Тимошенко.

19. Вверх #62939
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    то же самое могу сказать про сторонников Януковича, которые активно пытаются "не видеть" и "не слышать" всю правду о нем.

20. Вверх #62940
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    ну а галочка в графе "против всех" в нынешней ситуации вообще приравнивается к преступлению...
    почему? не понимаю.

Закрытая тема
Страница 3147 из 4484 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права