| ||
Тема: Тимошенко
[ fantom, я склонен думать, что Тимошенко под судом и следствием - ПиАр форма создания пострадавшей оппозиционерщи, вызвать сострадание у народа, обелить в глазах разуверившихся. А под выборы в ВР она престанет Хероиней из застенков...
Жаль, что я в преклонной старости буду, когда появятся первые кандидаты, за которых можно проголосовать.
Вы или меня не поняли или всё ещё верите, что без денег можно провести рекламную акцию в ипериод выборов. У Кыци нет денег сегодня, чтобы даже платить своим функционерам на уровне районов и оплачивать аренду помещений. У неё нет новых идей, которые бы смогли на выборах получить дополнительные голоса. У Кыци нет своих СМИ, в которых бы она могла излагать свою позицию. Кыця на сегодняшний день уже не пользуется былой популярностью у народа. Это видно по количеству митингующих в её поддержку возле здания суда.
для "Батькивщины" в смысле Юлькиной компашки? я ее даже с морем не ассоциирую, не то что с Родиной. так, пена... три желания потрачу на себя. "Раньше думал о Родине, а теперь о себе" (С)
тут интересные новости на правом фланге БЮТ:
У БЮТ новый ультраправый лидер, – политолог
Олег Тягнибок неожиданно решил встретиться с львовянами. То ли падающий рейтинг подстегивает ультраправого политика на общение с народом без «кордонов» в стиле другого Олега – Ляшко, то ли просто захотелось понять причину снижения доверия со стороны западного электората к себе и своей партии. Интересно, что на встрече с жителями Львова Олег Тягнибок рассказывал о своей любви к Тимошенко и о попытках освободить оппозиционерку. Тем самым, свободовец хотел посмотреть на реакцию потенциальных избирателей в случае своего примыкания к той или иной оппозиционной силе, – уверен политолог Андрей Истевич. В любом случае, БЮТ без Тимошенко – это всего лишь сборище олигархов, которым нужны свежие идеи и бойцы-исполнители. Если с первым у Олега проблемы, то второго
хватит на всю страну. Так что, останки БЮТ могут получить нового лидера из любимого многими Львова.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я ни в кого влюбляться не собираюсь, чтобы потом не испытывать разочарования. Поэтому считаю, что выбирать себе власть надо методом исключения. Эти двое (сами понимаете кто) для меня как политики не существуют. Яценюк после его поддержки Жабы для меня перестал существовать. Тигипко под ПРдунов упал или собирается падать. Комунаки гнойные само собой отпадают. Социалисты тоже. А из тех кто сегодня на слуху хотя бы Гриценко. Не тот крымский что сидит, а бывший министр обороны. На парламентских выборах буду скорее всего голосовать за его партию. Или с кем он там объединится. Или за Кличко. Еще важно чтобы в партии не было таких как Ландик, Калашников, русофилов и подобного им жлобья. Попасться конечно могут, но тут главное чтобы реакция на подобных была мгновенной. Опускает в глазах электората свою силу, сразу коленкой под зад и до свидания.
Последний раз редактировалось fantom; 04.09.2011 в 21:11.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Я просто пысаю кипятком . Т.е. вы хотите сказать , что частная компания ЕЭСУ с годовым оборотом в 10 млрд. долларов работала ради Украины ?![]()
Денег у нее куры не клюют -- только она не собирается их тратить , ей другие дадут , Воня умная и хитрая . Ну не получится у нее с президентством --- проживет на свои миллиарды тогда где-нибудь там, США , Англия с радостью ее примут , деньги не пахнут![]()
ТО ли вы читаете не внимательно, то ли не поняли мной написанного. Да у неё свои есть, но действительно она их тратить на политику не собирается. А вот дадут ли ей деньги это ещё надо посмготреть. Деньги дают не просто так а под что-то.с услдовием , что их вернут с процентами. Под что сейчас давать Кыце деньги?? Что есть какая-то у неё перспектива?
Социальные закладки