| ||
у нас в поселке был бум на песчаник,клали все в основном на заборах и цоколе.. Скажу честно,больше половины сбили камень. Устали что он отпадает. Интересовался. Раньше все его клали на церезит. Выяснилось что песчаник промокает и отслаивается после первой же зимы от стенки, многие переложили на специальнкю смесь для камня, у кого как вышло. Но видел что тоже отваливается. В итоге кто снял камень этот,положили колотый квадратный,, держится,но правдо немного дороже....
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
не вопрос,уже оставил
я хотел сказать комментами,что люди мало сведущие в строительстве должны приглашать технадзор,если не хотят брать прорабов,или договариваться с архитектором,чтоб курировал стройку.это не так дорого стоит.дабы не жалеть потом о зря потраченном времени и деньгах,которые многим достаются не даром![]()
Во-во. На вкус и цвет товарищей нет. Я когда лет 8 назад делал свой забор и обкладывал диким камнем, то прохожие говорили рабочим, что бы поснимали эту ерунду , что бы хозяин (я) не увидел....
А буквально в том году был замечен сосед с рулеткой ,снимающего размеры моего забора...ну и соответственно у него появился такой же через пару месяцев
каким спецсоставом? Защиты от влаги? Чем и как олифел? (олифа разная бывает)
Если мостик над водой то я бы дуб вообще на пару лет замочил в воде (уже готовые детали) А вообще дуб имеет свойства от атмосферных условий менять цвет.Для того что бы это не происходило его надо правильно обработать. Если прошел натуральной горячей олифой ,то зачем тогда "спецсредства? После оработки олифой надо было пройти яхтенным лаком два раза и все.Обрати внимание на яхты в яхтклубе на дубовые части стоящие на соленом ветру.И ничего.
подскажите поставщиков газобетона и ориентировочные цены, нужны блоки 60х10х20 на 13кв м
в поисках зеленого ниндзи
От мне нравятся Ваши ответы!!! Всегда с толком и по делу!
Я так понимаю, что барбекю у Вас таки уже есть? Тады фоты хорошо посмотреть (ежели можно).
У себя сейчас закончили некоторые работы по террасе. Коробку дома еще не построили, а террасу заложили. Планируем там барбекю, под это дело вывели уже канализацию и водопровод, укрепили в этом месте фундамент(под барбекю). Муж очень хочет, чтоб была коптильня. Поэтому планируем все-таки барбекю в комплекте с коптильней! Но Вы пишите, что не пользовались, почему? Делали на всякий случай, а случай не представился? Или что? Само собой шкафчики для хранения посуды и дровница планируется. По поводу материала для дверц этих шкафчиков таки надо подумать! Дерево красиво, но если с этим постоянная морока, то может металлические??? Разрисовать и всё...
Красиво жить не запретишь!
Присоединюсь к просьбе
Вы знаете, у нас на участке уже 20 лет стоит железный строительный вагончик. Его прогрунтовали последний раз еще до того, как привезли к нам. (краски он не видел вообще) и ничего так стоит... А в недавно построенной летней кухне тоже двери металлические. Два года тоже стоят без особых изменений. Хотя конечно дерево выглядит гораздо более эстетично. Эх.... дожить бы до того момента, когда надо устанавливать эти двери!![]()
Красиво жить не запретишь!
Предлагаю остатки строительного леса (доски,щиты,бруски-использовались для опалубки),камень ракушка около 50-70 штук. Условие - самопогрузка и самовывоз. Местонахождение Одесса.
Последний раз редактировалось avto; 05.09.2011 в 09:14.
Можно и фото, хотя это еще не все доделанно (планируются еще навес с лампочкой и закрытый шкафчик под мойкой).
По поводу коптилки: мне показалось геморойным двое суток поддерживать тление опилок и проверять температуру в топке. Тем более, что от бати мне досталась переносная коптилка из нержавейки, работающая от паяльной лампы. В принципе все тоже самое получается за час - максимум полтора.
Ребята, может кому нужна глина около 5м3? с.Роксоланы Овидиопольский р-н. Отдам с радостью
oksana
Социальные закладки