| ||
От брехло,этот костусев..
читаем,что он лично говорил в 2001 году о своем "бизнесе" трехлетнем в Италии.
ибо,после "расстрела его дверей пулями со смещенным центром"(с) он сначала уехал вКиев,потом в Москву,затем в Питер и только потом в Италию..
На несколько лет — тайно от друзей и врагов — он уехал в Италию.
Почти никто не знал, где он и где его семья.
В чужой стране он занялся бизнесом.
И, наверное, стал бы успешным предпринимателем, если бы не трагедия в Одессе
Он уехал в Италию. Оборвал все контакты. Почти никто не знал, где Костусев, его жена и маленькая дочка.
— Нет худа без добра... Когда это все случилось, я отошел от политики. И стал заниматься ребенком. Малышке было четыре года — самый интересный возраст. Помню, что мы с ней цветы выращивали.
очень интересно,что ,как говорил сам костусев - из Италии он вернулся совсем без денег ,ему даже отдалживали на первое время..
Вам кто-то помогал материально, когда вы вернулись?
— Да. Первое время мне помогали друзья.
Например, Саша Жовтис, достаточно богатый человек, сейчас он народный депутат Украины.
Он меня спросил: «Куда ты исчез? Мы же друзья»
И дал мне довольно крупную сумму: «У тебя жена, ребенок, тебе надо...»
http://2000.net.ua/2000/forum/vera/30173
причем на 2004 год у костусева была квартира в и участок 10 соток с ветхим строением ..
о каких заработках в Италии в 1995-1996 он рассказывает??
http://4vlada.net/politika-i-biznes/chelovek-s-ambitsiyami-aleksei-kostusev
Недвижимость
Квартира на Шулявке, 170 кв. м. Участок 10 соток на Печерске со старым домом, который перестраиваю.
Автомобиль
Государственная Toyota.
а в 2010 у него - уже
43 сотки земли, квартира на 126 метров и 724-метровый дом(согласно декларации)
http://dumskaya.net/article/dom-2/
Последний раз редактировалось ПОКА!; 04.09.2011 в 09:52.
та ладно, скорее он эмигрирует.
а "плюсы" его классно подкололи. посмотрите внимательно видео. там же вообще журналистка говорит, что он ей про девушек рассказывал, но это не дали в эфир. она это говорит открытым текстом!!! и все, вообще все её вопросы - это тонкий стёб над ним. а он этого не понял.
То что он этого не понял ну и ладно. Вопрос в том: почему этого не понял его пиарст московский Сергей Назаров. Хотя может он и понимает все. А как работал на Гончаренко, так и продалжает. Это ж понято: все что папе в минус, сыну в плюс. Вообщем то дурак ли непроходмый Назаров, или глубоко законспирированный агент сути этого не меняет: благодаря ему мы и имеем это очередной шедевр Чупа Чупса. Смотреть всем! Обязательно.
нет, Назаров на Гончаренко не работает и никогда работать не будет. Что касается этого сюжета, то есть и другие варианты. Вот ты говоришь, Назаров. А это что, Назаров Костусеву тексты пишет? Нет, конечно! Этот придурок их сам выдумывает! Назаров мог договориться с плюсами о передаче. Но не мог заставить их что-то вырезать, а что-то показать - это всё-таки не АТВ и не АРТ.
не знаю... мне сюжет понравился..... барышня сама решала что показывать..... потому мы не можем оценивать, что всё-таки рассказывал ей Кактус..... но сюжет живинький, и для не заангажированного сознания - положительный.....
вероятно, у многих граждан Украины появилась мысль, какой в Одессе простой, весёлый и незакомплексованный мэр))))
Конечно, "серёжа, заплати" звучало отвратительно, мог бы и рассчитываться всюду))))
А так..... очень мило....
ПиСи... я не шучу....
В продолжение темы про кактусовы теплые яйца..
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
ЦарЯ спалился в очередной раз. Ему категорически противопоказан прямой эфир - глупость за глупостью говорит...
Самое противное, что никаких последствий за свою глупость для него не будет.
Социальные закладки