Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1146 из 2340 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 46790
  1. Вверх #22901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Одесса – это вотчина Костусева, была с утра, так что ты тут с заявлением уже сразу попал в молоко. Матвийчук по одесской области работает, причем работает, анне отжимом занимается.
    Конкретные факты работы по области ?Только про автобусы и школы втирать не нужно .А сильнее всего хотелось бы увидеть факты работы по Кодымскому району .

2. Вверх #22902
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Конкретные факты работы по области ?Только про автобусы и школы втирать не нужно .А сильнее всего хотелось бы увидеть факты работы по Кодымскому району .
    швейка в Балте, как пример инвестиций

3. Вверх #22903
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну а почему не сделать в срок который он сам озвучил?
    ага...а как же наследие старого, преступного режима...пока разгребет...умается бедненький

4. Вверх #22904
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А ты ему, как физкультурнику, в глаза скажи. Или, сс...шь??
    Я б сказал, но он часто так бывает в Кодыме ...

5. Вверх #22905
    User banned
    Предлагая, сынок, нужно знать, когда присваивается звание "генералиссимус".
    ага так как и звание "проффффесора"

6. Вверх #22906
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Брехунишка, ты уже нашел доказательства что я чиновник? Или год уже прошел после твоего сообщения, где ты просил модеров не закрывать ветку, чтобы увидеться через год?
    Иди фантазируй дальше, балаболка, а я готов к дисскусии с тобой, когда ты научишься не врать и молоть что попало, а отвечать за свои слова и обвинения.
    Так Вы разве не чинуша? Вы же даже не стали это отрицать! Да я вернулся ибо плевать на спину не красиво! Так Вы против присвоения губернатору внеочередного звания - за его достижения?

7. Вверх #22907
    User banned
    Одесса – это вотчина Костусева, была с утра, так что ты тут с заявлением уже сразу попал в молоко. Матвийчук по одесской области работает, причем работает, анне отжимом занимается.
    Ага заметно по Кодыме и Кодымскому району!

8. Вверх #22908
    User banned
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Как же полно - Кодымский хлеб завод украли и разобрали, молокозавод разбирают, Склярук с Огинским и Маньковским работают над тем что бы магазины пайщиков все забрать и раздать свои родным и близким 6 школ района понизили в статусе, депутат обл. совета Сорочан загнал комбайны и убрал чужой урожай, так же и по фермеру Сендыку - убрали чужой урожай, реорганизировали Кодымский райавтодор, господин Огинский будучи еще головой райрады перечислил "Черному морю" с бюджета 100 тысяч грн, продали готель Кодыма своему за заниженой стоимостью, разобрали на стройматериалы грузовый автопарк - оставив как всегда за собой кучу мусора ... да примеров куча работы Матвейчука и его бездарной команды в Кодыме и Кодымском районе

9. Вверх #22909
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Вот не хочется ничего говорить плохого лично Вам, но, будь моя воля, за пропаганду таких идей я бы лет 10 давал с конфискацией. Во всем мире уклонение от уплаты налогов воспринимается как одно из самых серьёзных преступлений против общества. Сейчас Вы хаете руководство, которое предпринимает меры для того, чтобы вывести весь бизнес из тени, но если всё останется как есть, Вы же сами через 30 лет будете выть, что пенсии на жизнь не хватает. А откуда нормальная пенсия возьмется при зарплате в конверте?

З.Ы. Для наемного работника "зарплата" = "доход". Не путайте доход наемного работника с доходом предпринимателя.

З.З.Ы. Я так и не понял при чем здесь вата...
    После воровства властью денег из бюджета....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #22910
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    После воровства властью денег из бюджета....
    100% именно это и есть корень всех бед!
    и если бы предприниматель знал, что на его налоги будут куплены автобусы детям, а не мерседесы чиновникам... если бы под прикрытием антикризисных мер не урезались бы социальные программы, при этом расходы на содержание власти, почему-то, возрастали... если бы не висела угроза потерять бизнес, потому что он приглянулся кому-то из донецких...

и вообще, пусть боты жЫшЫ отрапортуют как преступник-матвийчук не платит достойную зароботную плату, например, медикам, в соответствии с законом, или он не представитель власти.... вертикали власти.... голубой вертикали власти....
    Ст. 12. Охорона здоров'я — пріоритетний напрям державної діяльності. Охорона здоров'я — один з пріоритетних напрямів державної діяльності. Держава формує політику охорони здоров'я в Україні та забезпечує її реалізацію.

Дію частини другої статті 12 зупинено на 2004 рік згідно із Законом № 1344–IV (1344–15) від 27.11.2003. Дію частини другої статті 12 зупинено на 2003 рік згідно із Законом № 380–IV (380–15) від 26.12.2002. Державна політика охорони здоров'я забезпечується бюджетними асигнуваннями в розмірі, що відповідає її науково обгрунтованим потребам, але не менше десяти відсотків національного доходу.

Ст. 77. Професійні права та пільги медичних і фармацевтичних працівників. Медичні і фармацевтичні працівники мають право на встановлення у державних закладах охорони здоров'я середніх ставок і посадових окладів на рівні не нижчому від середньої заробітної плати працівників промисловості.
    средняя зарплата в промышленности в сентябре прошлого года составляла около 2300, а медики до сих пор получают 1200-1400
    на медицину выделяется 3,4% а не 10% национального дохода... или и тут голубой любитель себя поПиаРастить не при чём?
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 05.09.2011 в 09:53.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #22911
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Что-то я не заметил, чтобы парк Победы (вместе с краном) перенесли в область...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #22912
    Сообщение от Shkiper50
    Старпом, не грубите старшему по званию и возрасту.
    Не слишком занесло высокомерие???
    Вот так правильнее будет.

13. Вверх #22913
    Игорь, у тебя еще есть работа на заводе??? Проституцией попахивает.
    Хочешь место "мамки" занять?

14. Вверх #22914
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А вот на самом деле, не все ли равно, что он кушает и куда ездит отдыхать? Конечно, он кормится со своей должности, так и все делали всегда в нашей стране. И как называть его должность тоже большой разницы нет, просто "губернатор" удобней, чем "председатель ОГА")
    Абсолютно с Вами согласен. Хочется только уточнить, что все мы кормимся со своих должностей, для того и работаем.

15. Вверх #22915
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Что-то я не заметил, чтобы парк Победы (вместе с краном) перенесли в область...
    А разве он не в области? Может и не в Украине?

16. Вверх #22916
    Новичок
    Согласен с Вами. Нормальная кандидатура для назначения: понимает специфику многонационального края, знает таможенные схемы (что для такого города немаловажно, на мякине не проведешь), имеет опыт работы с населением (все таки был шеф-редактором), кроме того понимает политику интеграции в ЕС.

17. Вверх #22917
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Дениз, Вы хотите обсудить эту тему? Тогда скажите, почему Вашей маме в 66 лет приходится работать, Вы что, не можете содержать её?
    Прежде чем выдвигать какие либо обвинения в чей либо адрес, надо спросить себя самого - А что я сделал для того что бы жизнь моих близких была лучше? Ваша мама кормила, одевала, учила Вас любить Родину. И чем Вы ей отплатили?
    Вы бы хоть на людях не признавались в том что не помогаете маме.
    Дело не в этом. Ему мама помогает, но хотелось бы побольше.

18. Вверх #22918
    А разве он не в области? Может и не в Украине?
    Сообщение от adolf54
    Послушайте, БОТы, вы как-то разграничте полномочия Костусева и Матвийчука, а то хором петь у вас не получается...

19. Вверх #22919
    Не покидает форум
    Уважаемый посол и шкипер к вашему сожалению на жизнь я зарабатываю себе самостоятельно. Зарабатываю я вполне достаточно, чтобы содержать себя и свою семью. Мои родители, пока содержат себя тоже самостоятельно. В общем, это мое сугубо мое, личное и семейное дело. А вот как прожить на 2000 грн, ответа я так и не услышал. У вас на не удобные вопросы, кроме хамства ничего нет. По моему я в вашу личную жизнь не вторгался. Ваш разговор откровенное хамство. Собака лает ветер носит.
    Последний раз редактировалось denizz; 05.09.2011 в 12:05.

20. Вверх #22920
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Уважаемый посол и шкипер к вашему сожалению на жизнь я зарабатываю себе самостоятельно. Зарабатываю я вполне достаточно, чтобы содержать себя и свою семью. Мои родители, пока содержат себя тоже самостоятельно. В общем, это мое сугубо мое, личное и семейное дело. А вот как прожить на 2000 грн, ответа я так и не услышал. У вас на не удобные вопросы, кроме хамства ничего нет. По моему я в вашу личную жизнь не вторгался. Ваш разговор откровенное хамство. Собака лает ветер носит.
    Не хотели Вас обижать, просто, согласитесь, в таком возрасте уже работать не стоит. Это уже забота детей. А прожить на 2000 гр. очень сложно. У меня тетка в России получает пенсию 5200 рублей. Сколько в гривнах? Но живет.
    Последний раз редактировалось posol; 05.09.2011 в 12:25.

Закрытая тема
Страница 1146 из 2340 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права