| ||
Как же полно - Кодымский хлеб завод украли и разобрали, молокозавод разбирают, Склярук с Огинским и Маньковским работают над тем что бы магазины пайщиков все забрать и раздать свои родным и близким 6 школ района понизили в статусе, депутат обл. совета Сорочан загнал комбайны и убрал чужой урожай, так же и по фермеру Сендыку - убрали чужой урожай, реорганизировали Кодымский райавтодор, господин Огинский будучи еще головой райрады перечислил "Черному морю" с бюджета 100 тысяч грн, продали готель Кодыма своему за заниженой стоимостью, разобрали на стройматериалы грузовый автопарк - оставив как всегда за собой кучу мусора ... да примеров куча работы Матвейчука и его бездарной команды в Кодыме и Кодымском районе
100% именно это и есть корень всех бед!
и если бы предприниматель знал, что на его налоги будут куплены автобусы детям, а не мерседесы чиновникам... если бы под прикрытием антикризисных мер не урезались бы социальные программы, при этом расходы на содержание власти, почему-то, возрастали... если бы не висела угроза потерять бизнес, потому что он приглянулся кому-то из донецких...
и вообще, пусть боты жЫшЫ отрапортуют как преступник-матвийчук не платит достойную зароботную плату, например, медикам, в соответствии с законом, или он не представитель власти.... вертикали власти.... голубой вертикали власти....средняя зарплата в промышленности в сентябре прошлого года составляла около 2300, а медики до сих пор получают 1200-1400Ст. 12. Охорона здоров'я — пріоритетний напрям державної діяльності. Охорона здоров'я — один з пріоритетних напрямів державної діяльності. Держава формує політику охорони здоров'я в Україні та забезпечує її реалізацію.
Дію частини другої статті 12 зупинено на 2004 рік згідно із Законом № 1344–IV (1344–15) від 27.11.2003. Дію частини другої статті 12 зупинено на 2003 рік згідно із Законом № 380–IV (380–15) від 26.12.2002. Державна політика охорони здоров'я забезпечується бюджетними асигнуваннями в розмірі, що відповідає її науково обгрунтованим потребам, але не менше десяти відсотків національного доходу.
Ст. 77. Професійні права та пільги медичних і фармацевтичних працівників. Медичні і фармацевтичні працівники мають право на встановлення у державних закладах охорони здоров'я середніх ставок і посадових окладів на рівні не нижчому від середньої заробітної плати працівників промисловості.
на медицину выделяется 3,4% а не 10% национального дохода... или и тут голубой любитель себя поПиаРастить не при чём?
Последний раз редактировалось SKLIFF; 05.09.2011 в 09:53.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Согласен с Вами. Нормальная кандидатура для назначения: понимает специфику многонационального края, знает таможенные схемы (что для такого города немаловажно, на мякине не проведешь), имеет опыт работы с населением (все таки был шеф-редактором), кроме того понимает политику интеграции в ЕС.
Послушайте, БОТы, вы как-то разграничте полномочия Костусева и Матвийчука, а то хором петь у вас не получается...Сообщение от adolf54
Одесса – это вотчина Костусева, была с утра, так что ты тут с заявлением уже сразу попал в молоко. Матвийчук по одесской области работает, причем работает, анне отжимом занимается.![]()
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Уважаемый посол и шкипер к вашему сожалению на жизнь я зарабатываю себе самостоятельно. Зарабатываю я вполне достаточно, чтобы содержать себя и свою семью. Мои родители, пока содержат себя тоже самостоятельно. В общем, это мое сугубо мое, личное и семейное дело. А вот как прожить на 2000 грн, ответа я так и не услышал. У вас на не удобные вопросы, кроме хамства ничего нет. По моему я в вашу личную жизнь не вторгался. Ваш разговор откровенное хамство. Собака лает ветер носит.
Последний раз редактировалось denizz; 05.09.2011 в 12:05.
Социальные закладки