| ||
Брехунишка, ты уже нашел доказательства что я чиновник? Или год уже прошел после твоего сообщения, где ты просил модеров не закрывать ветку, чтобы увидеться через год?
Иди фантазируй дальше, балаболка, а я готов к дисскусии с тобой, когда ты научишься не врать и молоть что попало, а отвечать за свои слова и обвинения.
Танючи, привет.
За Дворец Спорта, ты писала уже неоднократно. Формально говоря, хотя сейчас не конец 2011 года, ты права в том, что в этом можно упрекнуть губернатора, поскольку к концу года ничего не предвидится.
Но опять таки, почему ты не видишь, что Матвийчук делает для области много хорошего?
Из последнего хотя бы вот это:
Губернатор пообещал, что будет делаться все, что бы людям возвращали невыплаченные зарплаты. И результаты подобной работы уже есть. С этим по твоему опять что-то не так?
И еще вопрос. Если Дворец Спорта будет все-таки реконструирован при Матвейчуке-губернаторе но позже обещанного срока, ты признаешь что он все-таки выполнил свое обещание, и ты «погорячилась»?
![]()
Вау! Зачем же такой срач устраивать? По обе стороны одно хамство, мы ведь не друг друга обсуждаем, уже и про проституцию речь зашла, это действительно как то ближе к Костусеву.
А вот на самом деле, не все ли равно, что он кушает и куда ездит отдыхать? Конечно, он кормится со своей должности, так и все делали всегда в нашей стране. И как называть его должность тоже большой разницы нет, просто "губернатор" удобней, чем "председатель ОГА")
И тебе привет)
Я, честно, не вижу, что матвийчук делает много хорошего для области. Тут можно кидаться какашками, переходить на личности и говорить, что "каждый видит то, что хочет". Тоже правда. Но я имею право на свое мнение.
Что касаемо зарплат...Э...не раз и не два поднимался в этой теме вопрос "А кто же самый злостный неплательщик достойных зарплат?". У меня уверенный ответ - государство. Так кидать своих граждан, как наше государство это пипец. Так что как раз разбор полетов с зарплатами считаю сотрясанием воздуха. Пусть власть на своем примере покажет, какие зарплаты должен платить работодатель.
Я даже поставила плюсик матвийчуку за 47 автобусов - как сказал, так и сделал. Однозначно плюс. Но остались невыясненные вопросы, писала ранее, про дороги, Папахин вообще четко сформулировал несколько вопросов касательно доставки детишек и обслуживания автобусов. Вопросы остались без ответа.
Также без ответа остались и другие мои вопросы, пару страниц ранее, если не лень, пролистай, может ответишь
По ДС: Так пусть хоть начнут что то делать. Я увидела только кучу вранья про "мы уже начали реконструкцию Дворца спорта в 2010" в итогах года, и про "в конце 2011 Одесса увидит новый ДС", ну и про Льдинку тоже не забудь. не многовато ли фэйлов, чтоб сделать выводы?
Если реконструируют, а вернее снесут старый и построят на его месте совершенно новый Дворец спорта, как обещали, то можно о чем то говорить. А пока жирный минус за кучу вранья. Жаль, но это так
Социальные закладки