Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3146 из 4484 ПерваяПервая ... 2146 2646 3046 3096 3136 3144 3145 3146 3147 3148 3156 3196 3246 3646 4146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,901 по 62,920 из 89679
  1. Вверх #62901
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Задам нескромный вопрос ,за кого вы голосовала во втором туре ? Там было всего 2 кандидата -Тимошенко и Янукович ?
    Эти от меня голоса не дождутся.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #62902
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Это еще что... Ведь даже у януковоща имеются стойкие поклонники.
    100% прав. Опять же, смотри пример янука.

В том-то и дело. Всегда должен быть баланс и противовес. Пока Тимошенко единственная, кого эти ушлепки хоть немного опасаются. Если её уберут и все это проглотят - они вообще страх потеряют.
    Да не теште себя иллюзиями, что Кыцю опасаются. Никто её уже не боится. Понимаешь, нечего боятся у неё. Самое главное у неё нет сейчас финансовой подпитки.

3. Вверх #62903
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    [
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    fantom, я склонен думать, что Тимошенко под судом и следствием - ПиАр форма создания пострадавшей оппозиционерщи, вызвать сострадание у народа, обелить в глазах разуверившихся. А под выборы в ВР она престанет Хероиней из застенков...
    Жаль, что я в преклонной старости буду, когда появятся первые кандидаты, за которых можно проголосовать.

4. Вверх #62904
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    там было 3 варианта..
    "нэ вирю жодному" никто не отменял
    В результате имеем то, что имеем(((

5. Вверх #62905
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    В результате имеем то, что имеем(((
    а у нас был выбор без выбора...

6. Вверх #62906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да не теште себя иллюзиями, что Кыцю опасаются. Никто её уже не боится. Понимаешь, нечего боятся у неё. Самое главное у неё нет сейчас финансовой подпитки.
    Не все можно купить за деньги, кеп. История не терпит сослагательных наклонений, но, будь второй тур президентских выборов сейчас (после хозяйничанья проФФесуры), результат был бы совсем другой.

7. Вверх #62907
    Не все можно купить за деньги, кеп. История не терпит сослагательных наклонений, но, будь второй тур президентских выборов сейчас (после хозяйничанья проФФесуры), результат был бы совсем другой.
    Вы или меня не поняли или всё ещё верите, что без денег можно провести рекламную акцию в ипериод выборов. У Кыци нет денег сегодня, чтобы даже платить своим функционерам на уровне районов и оплачивать аренду помещений. У неё нет новых идей, которые бы смогли на выборах получить дополнительные голоса. У Кыци нет своих СМИ, в которых бы она могла излагать свою позицию. Кыця на сегодняшний день уже не пользуется былой популярностью у народа. Это видно по количеству митингующих в её поддержку возле здания суда.

8. Вверх #62908
    Постоялец форума
    Вы или меня не поняли или всё ещё верите, что без денег можно провести рекламную акцию в ипериод выборов.
    Зато её оппонент очень эффективно проводит антирекламную кампанию себя любимого

9. Вверх #62909
    Зато её оппонент очень эффективно проводит антирекламную кампанию себя любимого
    К чему вы это?? Тема то вроде о Кыце

10. Вверх #62910
    User banned
    Я ходил на выборы и за эти два чучела не голосовал. Если бы все делали так же, мы жили бы в нормальной стране.
    Значит ни за Януковича ,ни за Тимошенко
    Нет. "Против всех" это не выбор, это иллюзия выбора. "Против всех" это те кто на выборы не ходит.
    Значит ни за "против всех" А было три варианта ,вот тебе подтверждают.
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    там было 3 варианта..
    Так за кого ты голосовал,что гордо утверждаешь ?
    Если бы все делали так же, мы жили бы в нормальной стране.

11. Вверх #62911
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А что больше никого кроме Дважды Несудимого ПроФФесора и Прибацанной на политической арене больше нет? Разуйте глаза и голосуйте за адекватных персонажей. И будет вам счастье.
    Ой,как я хочу быть счастливой! Подскажите,пожалуйста,а кто, хоть один адекватный персонаж.

12. Вверх #62912
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ой,как я хочу быть счастливой! Подскажите,пожалуйста,а кто, хоть один адекватный персонаж.
    Сама второй день пытаюсь узнать имя этого мифического претендента.

13. Вверх #62913
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    то уже рулевые, и совсем не игры. а то она Украина, то богиня, то море, завтра землей будет...

эх! если бы у меня были такие полномочия...
    А если бы были? Допустим,как у золотой рыбки вам исполнят три желания. (меркантильные и любовные,просьба не загадывать) Для Батьк1вщини.

14. Вверх #62914
    юрист
    А если бы были? Допустим,как у золотой рыбки вам исполнят три желания. (меркантильные и любовные,просьба не загадывать) Для Батьк1вщини.
    для "Батькивщины" в смысле Юлькиной компашки? я ее даже с морем не ассоциирую, не то что с Родиной. так, пена... три желания потрачу на себя. "Раньше думал о Родине, а теперь о себе" (С)
    тут интересные новости на правом фланге БЮТ:
    У БЮТ новый ультраправый лидер, – политолог
    Олег Тягнибок неожиданно решил встретиться с львовянами. То ли падающий рейтинг подстегивает ультраправого политика на общение с народом без «кордонов» в стиле другого Олега – Ляшко, то ли просто захотелось понять причину снижения доверия со стороны западного электората к себе и своей партии. Интересно, что на встрече с жителями Львова Олег Тягнибок рассказывал о своей любви к Тимошенко и о попытках освободить оппозиционерку. Тем самым, свободовец хотел посмотреть на реакцию потенциальных избирателей в случае своего примыкания к той или иной оппозиционной силе, – уверен политолог Андрей Истевич. В любом случае, БЮТ без Тимошенко – это всего лишь сборище олигархов, которым нужны свежие идеи и бойцы-исполнители. Если с первым у Олега проблемы, то второго
    хватит на всю страну. Так что, останки БЮТ могут получить нового лидера из любимого многими Львова.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #62915
    для "Батькивщины" в смысле Юлькиной компашки? я ее даже с морем не ассоциирую, не то что с Родиной. так, пена... три желания потрачу на себя. "Раньше думал о Родине, а теперь о себе" (С)
    тут интересные новости на правом фланге БЮТ:
    У БЮТ новый ультраправый лидер, – политолог
    Господи,ну причем здесь Тимошнко? Я о Родине,о родной стране,родной земле.

16. Вверх #62916
    юрист
    Господи,ну причем здесь Тимошнко? Я о Родине,о родной стране,родной земле.
    ну мало ли! тут ее фанаты и с Богом ее ассоциируют, и с Украиной. да и партию свою скромно назвати "Батькивщина", вобщем, пока разберешь, о ком (о чем) речь, можно запутаться
    родной стране и родной земле отдаю свой вдохновенный труд
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #62917
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я ни в кого влюбляться не собираюсь, чтобы потом не испытывать разочарования. Поэтому считаю, что выбирать себе власть надо методом исключения. Эти двое (сами понимаете кто) для меня как политики не существуют. Яценюк после его поддержки Жабы для меня перестал существовать. Тигипко под ПРдунов упал или собирается падать. Комунаки гнойные само собой отпадают. Социалисты тоже. А из тех кто сегодня на слуху хотя бы Гриценко. Не тот крымский что сидит, а бывший министр обороны. На парламентских выборах буду скорее всего голосовать за его партию. Или с кем он там объединится. Или за Кличко. Еще важно чтобы в партии не было таких как Ландик, Калашников, русофилов и подобного им жлобья. Попасться конечно могут, но тут главное чтобы реакция на подобных была мгновенной. Опускает в глазах электората свою силу, сразу коленкой под зад и до свидания.
    Последний раз редактировалось fantom; 04.09.2011 в 21:11.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #62918
    Постоялец форума
    У Кыци нет денег сегодня, чтобы даже платить своим функционерам на уровне районов и оплачивать аренду помещений.
    Я просто пысаю кипятком . Т.е. вы хотите сказать , что частная компания ЕЭСУ с годовым оборотом в 10 млрд. долларов работала ради Украины ?

Денег у нее куры не клюют -- только она не собирается их тратить , ей другие дадут , Воня умная и хитрая . Ну не получится у нее с президентством --- проживет на свои миллиарды тогда где-нибудь там, США , Англия с радостью ее примут , деньги не пахнут

19. Вверх #62919
    Не покидает форум
    ну мало ли! тут ее фанаты и с Богом ее ассоциируют, и с Украиной. да и партию свою скромно назвати "Батькивщина", вобщем, пока разберешь, о ком (о чем) речь, можно запутаться
    родной стране и родной земле отдаю свой вдохновенный труд
    "Матькивщина", это самое оно, что им надо.

20. Вверх #62920
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Я просто пысаю кипятком . Т.е. вы хотите сказать , что частная компания ЕЭСУ с годовым оборотом в 10 млрд. долларов работала ради Украины ?

Денег у нее куры не клюют -- только она не собирается их тратить , ей другие дадут , Воня умная и хитрая . Ну не получится у нее с президентством --- проживет на свои миллиарды тогда где-нибудь там, США , Англия с радостью ее примут , деньги не пахнут
    ТО ли вы читаете не внимательно, то ли не поняли мной написанного. Да у неё свои есть, но действительно она их тратить на политику не собирается. А вот дадут ли ей деньги это ещё надо посмготреть. Деньги дают не просто так а под что-то.с услдовием , что их вернут с процентами. Под что сейчас давать Кыце деньги?? Что есть какая-то у неё перспектива?

Закрытая тема
Страница 3146 из 4484 ПерваяПервая ... 2146 2646 3046 3096 3136 3144 3145 3146 3147 3148 3156 3196 3246 3646 4146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права