| ||
Тема: Тимошенко
Гугл помнит все.
http://www.ng.ru/energy/2008-03-11/23_whitestream.html
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Что касается этой Прибацанной, то меня разрывают противоречивые желания. С одной стороны прошмандовка должна ответить за свои деяния. Но с другой стороны она должна быть сдерживающим факторам и попить кровушки у донов в следующем парламенте. Чтобы жизнь медом не казалась.
Топливо из водорослей это не враньё.Раз есть технологии изготовления масла из них https://forumodua.com/showthread.php?t=886760, то можно делать и топливо.Другое дело, что для этого власти нужны мозги,а их УВЫ!!!! нет.
И я тоже....Видишь ли... Кокс - серьезная дурь...
И барышню конкретно снесло.... С "разноцветными потоками"... "отменой призыва"..."Юлиной тысячей"...Тухлым Тамифлю...."Киото"...."Опели"....Газ по 500!!! ....И т.д и т.д...
И вроде бы - мелкая облезлая обезьянка....А столько нагадила....
Голова...![]()
Согласна с вами.Только сегодня это распространённое явление : рассуждения дилетантов.Где то она прочитала об этом и ...почему бы не использовать в речах для таких же дилетантов.Вон в России Чубайс вообще на госуровне всех нанотехнологиями разводит.Так тот за 10 лет хоть лампочку родил![]()
Для начала, речь там шла о ближайших парламентских выборах, где голоса будут распределяться между всеми партиями прошедшими барьер, а не между двумя претендентами. В условиях когда от ПР в ужасе отворачивается перепуганный бандой электорат) говорить о безоговорочной победе ПР мягко говоря неразумно))
Но как я понимаю, тебя интересует альтернатива именно януковичу - на сегодняшний день, да и в обозримом будущем, я не вижу никого кроме ТИМОШЕНКО, и считаю её несравнимо лучшим выбором нежели ОВОЩ. Да, её репутация далека от идеала, но в сравнении с Яныком это такие мелочи на которые можно не обращать внимания![]()
А с прошмандовоками ты уж сам как нибудь разберись![]()
Это еще что... Ведь даже у януковоща имеются стойкие поклонники.
100% прав. Опять же, смотри пример янука.Неужели Геббельс таки прав и чем наглее ложь, тем больше людей готовы в нее поверить?
В том-то и дело. Всегда должен быть баланс и противовес. Пока Тимошенко единственная, кого эти ушлепки хоть немного опасаются. Если её уберут и все это проглотят - они вообще страх потеряют.Что касается этой Прибацанной, то меня разрывают противоречивые желания. С одной стороны прошмандовка должна ответить за свои деяния. Но с другой стороны она должна быть сдерживающим факторам и попить кровушки у донов в следующем парламенте. Чтобы жизнь медом не казалась.
Последний раз редактировалось wwweb; 04.09.2011 в 08:06.
вот с этим согласен. воинствующая оппозиция (без шансов на власть) - ее историческая миссия
все познается в сравнении:
я бы тоже мог назвать пару фамилий Одесских судей, по сравнению с которыми Киреев ангел и образец доброты, интиллигентности и законостиЕкс-майор держохорони Микола Мельниченко вважає, що екс-прем'єру Юлії Тимошенко пощастило з суддею Родіоном Кірєєвим.
За його словами, Тимошенко пощастило, що у неї "такий інтелігентний і гуманний суддя, як Кірєєв".
"Якби у вас була суддя Грибанова, то ви б зрозуміли, який суд буває", - цитує екс-майора персональний сайт Мельниченка.
За його словами, Печерський суд - просто рай, порівняно з Васильківським.
Последний раз редактировалось мыслитель; 04.09.2011 в 11:20.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки