Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3514 из 4947 ПерваяПервая ... 2514 3014 3414 3464 3504 3512 3513 3514 3515 3516 3524 3564 3614 4014 4514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,261 по 70,280 из 98935
  1. Вверх #70261
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Как бы тебе помягче.... Он - Президент....Признаный ООН....

А ты все ночами ломаешь клаву за "Ржавых" ?.......

Ну и кто из вас "ОВОЩ"....?
    Овощ, признанный ООН. Это конечно меняет дело.)))

2. Вверх #70262
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а как можно не ржать, если A..boy сейчас клеймит позором Януковича за то, что он не отдает пансионат Артеку, затем появляется Nikles и ругает Януковича за то, что он будет падл..., если передаст пансионат Артеку. Оба не любят Януковича, но считают правильными полностью противоположные действия. Ребята, это клиника... И с этого можно не ржать?
    Ай-яй-яй, врете, причем врете абсолютно беспардонно и тупо - прямо как наш гарант. - Ссылочку можете привести, где я такое говорил?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #70263
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не место красит человека... (с)
    Уж лучше бы наш президент хоть немножко был умницей. )))
    Вы официально заявляете, что президент Украины - дурак? А, следовательно, более 50% народа Украины - тоже дураки?

Я не мнение высказывал, а констатировал факт. ;
    Умерьте ваши амбиции.
    Ваш субъективизм не есть факт.

Вот уж не думал, что сделанная мной опечатка в фамилии Ожегова заставит вас зависнуть... )))))
    С чего это я - зависла? сие действие целиком ваше, ибо Буквы Е и И на клаве - симметрично-равноудалены и так "опечататься" можно только от незнания...

Из того факта, что зарплату получают за труд (кстати далеко не всегда - Янукович тому пример ), вовсе не следует что "труд должен быть только за зарплату" ...
    Шла речь о конкретном случае. Зачем стрелки переводить?

Попробую объяснить доступно, на простом ассоциативном примере, коль я уже взялся за ваш ликбез: вино делают из винограда, но это вовсе не означает что виноград должен быть только на вино - его используют десятками других способов. ))...
    Профанация, а не ликбез.

Не вам об этом судить - "не по Хуану сомбреро" ...
    По Хуану, не обольщайтесь.
    Последний раз редактировалось SwOFD; 04.09.2011 в 09:28.

4. Вверх #70264
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Вы официально заявляете, что президент Украины - дурак? А, следовательно, более 50% народа Украины - тоже дураки?
    А что вас удивляет?

5. Вверх #70265
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А что вас удивляет?
    50%-это еще очень оптимистично.)))

6. Вверх #70266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Надо еще налепить этикетку- без ГМО. Хоть какая-нибудь польза.

7. Вверх #70267
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Понимаю, не хочется быть дурой....
    Это вы о Януковиче???

8. Вверх #70268
    На основании чего это следует? И откуда взялась цифра "50% народа Украины"? - Ваша логика традиционно дает сбои: из того факта что президент, скажем мягко, не отличается высоким интеллектом, вовсе не следует что этим же страдают все те кто его поддерживал на выборах.

Умерьте ваши амбиции.
    Ваш субъективизм не есть факт.
    Ну что вы, какие амбиции? - Просто очевидный факт.

С чего это я - зависла?
    Откуда я могу знать, почему вы зависаете?

Шла речь о конкретном случае.
    О каком же, любопытно, конкретно случае вы говорили утверждая, цитирую: "труд должен иметь зарплату" (с)?

По Хуану, не обольщайтесь.
    Не огорчайтесь, я лишь в очередной раз констатировал очевидный факт.

9. Вверх #70269
    Ваша логика традиционно дает сбои: из того факта что президент, скажем мягко, не отличается высоким интеллектом, вовсе не следует что этим же страдают все те кто его поддерживал на выборах.
    Никаких сбоев моя логика не даёт. Выбравшие себе президентом дурака, не могут быть умными.

Ну что вы, какие амбиции? - Просто очевидный факт.
    Для вас, как для родителя вашего субъективизма. И подобных вам.

Откуда я могу знать, почему вы зависаете?
    Стрелочник, не я фамилию лингвиста не знала, а вы... Так, что и зависали именно вы.

О каком же, любопытно, конкретно случае вы говорили утверждая, цитирую: "труд должен иметь зарплату" ...
    так вы уже и исходники забыли, учитель?
    Речь шла о "труде" капитала...

Не огорчайтесь, я лишь в очередной раз констатировал очевидный факт.
    Вы в очередной раз пытаетесь просто выкрутиться.

10. Вверх #70270
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Та это вообще шедевр!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #70271
    Никаких сбоев моя логика не даёт. Выбравшие себе президентом дурака, не могут быть умными.
    Даже если предположить что это так (хотя на самом деле это просто очередной сбой вашей логики), то откуда вы взяли величину "более 50% народа Украины", если за Януковича на выборах во втором туре проголосовало 48,61% пришедших на выборы?

Для вас, как для родителя вашего субъективизма. И подобных вам.

Стрелочник, не я фамилию лингвиста не знала, а вы... Так, что и зависали именно вы.

так вы уже и исходники забыли, учитель?
    Речь шла о "труде" капитала...

Вы в очередной раз пытаетесь просто выкрутиться.
    Вы регулярно отрицая очевидные факты пытаетесь выдать за аксиому собственные заблуждения, не имеющие никакого отношения ни к истине, ни обсуждаемой теме. Это конечно очень забавно, но однообразие ваших "мыслей" начинает надоедать. Поэтому, в рамках продолжения ликбеза, я вам рекомендую в дальнейшем во-первых подкреплять свои слова фактами, а не алогичными выводами и абсурдными утверждениями; во-вторых придерживаться темы топика, посвященной напоминаю, Виктор Федоровичу.

12. Вверх #70272
    Даже если предположить что это так (хотя на самом деле это просто очередной сбой вашей логики),...
    А тут и предполагать не надо, ибо логика говорит однозначно: умный отдаёт предпочтение умному, а дурак - дураку. Так что сбой - у вас.

то откуда вы взяли величину "более 50% народа Украины", если за Януковича на выборах во втором туре проголосовало 48,61%...
    А эта цифра что-либо меняет?

Вы регулярно отрицая очевидные факты пытаетесь выдать за аксиому собственные заблуждения, не имеющие никакого отношения ни к истине, ни обсуждаемой теме.
    Я уже говорила: ваша амбициозность заставляет вас ваши заблуждения признавать за факты. И они-то, как раз, и далеки от истины.
    Разве разговор о ЯВФ не касактся этой темы???

13. Вверх #70273
    User banned
    Вот если взять биографию нашего президента В. Ф. Януковича , то понятно, что человек прошел сложный и трудный путь. Ведь он вырос в простой рабочей семье, а не в семье какого-то чиновника высокого ранга. Работал простым рабочим. Сумел трудом и упорством дойти до наивысшего поста в государстве.

14. Вверх #70274
    А тут и предполагать не надо, ибо логика говорит однозначно: умный отдаёт предпочтение умному, а дурак - дураку. Так что сбой - у вас.
    Это говорит лишь ваша логика, которая к сожалению грешит серьезными изъянами на протяжении всей дискуссии.
    Есть куча причин по которым умный может проголосовать за дурака, например:
    - ненависть к оппоненту дурака;
    - мнение, что оппонент еще глупее;
    - расчет, что хоть и дурак, но "это наш дурак" (с) (спасибо жителям Донбасса... );
    - отсутствие альтернативы;
    и т.д.

А эта цифра что-либо меняет?
    А зачем же вы приводите цифры, если они по вашему мнению ни на что не влияют? - А я вам лишь указал, что вы серьезно ошиблись в цифрах, на которых построены ваши логические (если их можно так назвать) рассуждения.

Я уже говорила: ваша амбициозность заставляет вас ваши заблуждения признавать за факты. И они-то, как раз, и далеки от истины.
    Повторение мать учения. (с) - См. последний абзац.

15. Вверх #70275
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    С 7 по 9 сентября в городе Крыница (Польша)состоится ежегодный экономический форум с участием президента Европарламента Ежи Бузеком, на который рассказывать о коррупции поедет экс-майор госохраны Николай Мельниченко.

"От Украины на форум поедут Анна Герман, Андрей Шевченко и еще много лиц. Меня пригласили официально, чтобы я выступил там с докладом, который будет касаться вопросов коррупции. Я буду рассказывать об этом явлении, в том числе и на примере Украины. Я был свидетелем некоторых процессов и в США. Буду рассказывать, как Украина относится к свидетелю в США, а также о роли президентов Януковича, Кучмы и Ющенко в борьбе с коррупцией в Украине", - сказал Мельниченко.

Неужто знает?)))

16. Вверх #70276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Вот если взять биографию нашего президента В. Ф. Януковича , то понятно, что человек прошел сложный и трудный путь. Ведь он вырос в простой рабочей семье, а не в семье какого-то чиновника высокого ранга. Работал простым рабочим. Сумел трудом и упорством дойти до наивысшего поста в государстве.
    Особенно "правдива" последняя фраза. Найдите и посмотрите в Интернете фильм "Криминальная оккупация". Все станет понятно из какой простой криминальной семьи наш президент, каким способом и с помощью кого он достиг высокого ранга и поста в государстве. А потом не забудьте сделать поправку, что фильм был снят в 2007 году, а теперь уже 2011 и Януковощ продолжает воплощать в жизнь задания своей бандитской Семьи.

17. Вверх #70277
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Такое явление называется ,аномалия , добавьте сюда ещё ряд достоинств ,.... не умеет писать , читает с трудом , загоняет такое , что уму не постичь , Чехов украинский поет , Балаклаву называть Бакалеей , словаков словенцами , а генофонд геноцидом , на секундочку..,. где рос этот гений? Вы спросите любого уважающего себя зека за Чехова , или другого русского писателя , он вам даст сто вперед , а этот только доносы строчил на зоне , ..аномалия , самая настоящая аномалия.

18. Вверх #70278
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Особенно "правдива" последняя фраза. Найдите и посмотрите в Интернете фильм "Криминальная оккупация". Все станет понятно из какой простой криминальной семьи наш президент, каким способом и с помощью кого он достиг высокого ранга и поста в государстве. А потом не забудьте сделать поправку, что фильм был снят в 2007 году, а теперь уже 2011 и Януковощ продолжает воплощать в жизнь задания своей бандитской Семьи.
    А можно по подробнее, что это за семья и что он уже воплотил из заданий этой семьи?

19. Вверх #70279
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Эко как перекосило!
    Янукович уже Дон Корлеоне.

20. Вверх #70280
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Эко как перекосило!
    Янукович уже Дон Корлеоне.
    А разве в этом есть сомнения? Ты посмотри кто и где куда назначается- везде люди из его донецкого клана.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Закрытая тема
Страница 3514 из 4947 ПерваяПервая ... 2514 3014 3414 3464 3504 3512 3513 3514 3515 3516 3524 3564 3614 4014 4514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права