Ну не всем же быть ворами - Землю в "Межигорье" оценили в 50 раз дешевле рыночной ценыhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/2/6555085/Нормативная оценка земельного участка в "Межигорье" установлена в размере 682 гривны за сотку.
| ||
Ну не всем же быть ворами - Землю в "Межигорье" оценили в 50 раз дешевле рыночной ценыhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/2/6555085/Нормативная оценка земельного участка в "Межигорье" установлена в размере 682 гривны за сотку.
Ваше мнение, как всегда ошибочно.
Изучите хотя бы в этот субботний вечер фамилию Сергея Ивановича, чтобы не виснуть...
Да что вы говорите?
А вы зарплату за что получаете?
Или вам её за красивые глазки дают?
Конечно вы потрудились. Только вам надо было над своим образованием потрудиться. Отстаёт. Поэтому и оплаты не будет...
Ничего поразительного. Классический зиц-председатель обязательно должен быть дураком. Во - первых он не сможет в силу отсутствия мозгов кинуть тех кто за ним стоит и начать "свою игру". Во-вторых под его прикрытием можно совершать что угодно, а ему рассказывать, что это афигеновские реформы. В общем у зиц-президента - дурака очень много плюсов перед умным.
Не место красит человека... (с)
Уж лучше бы наш президент хоть немножко был умницей. )))
Я не мнение высказывал, а констатировал факт.
Вот уж не думал, что сделанная мной опечатка в фамилии Ожегова заставит вас зависнуть... ))Изучите хотя бы в этот субботний вечер фамилию Сергея Ивановича, чтобы не виснуть...
Из того факта, что зарплату получают за труд (кстати далеко не всегда - Янукович тому примерДа что вы говорите?
А вы зарплату за что получаете?), вовсе не следует что "труд должен быть только за зарплату" (с). - Это абсолютно очевидно всем кроме вас. ))
Попробую объяснить доступно, на простом ассоциативном примере, коль я уже взялся за ваш ликбез: вино делают из винограда, но это вовсе не означает что виноград должен быть только на вино - его используют десятками других способов. ))
Конечно вы потрудились. Только вам надо было над своим образованием потрудиться. Отстаёт. Поэтому и оплаты не будет...Не вам об этом судить - "не по Хуану сомбреро" (с)
А труд мой я так понял таки остался без зарплаты, хоть вы и утверждали так не бывает... Впрочем ради такого благого дела я готов трудиться бесплатно - завтра продолжу ликвидацию чудовищных пробелов в вашем образовании.
![]()
Спокойной ночи и спасибо что так позабавили сегодня.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 03.09.2011 в 23:11.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
а как можно не ржать, если A..boy сейчас клеймит позором Януковича за то, что он не отдает пансионат Артеку, затем появляется Nikles и ругает Януковича за то, что он будет падл..., если передаст пансионат Артеку. Оба не любят Януковича, но считают правильными полностью противоположные действия. Ребята, это клиника...И с этого можно не ржать?
![]()
но полюбэ ржать надо с тебя....и с остальных любителей овоща
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки