| ||
Вы официально заявляете, что президент Украины - дурак? А, следовательно, более 50% народа Украины - тоже дураки?
Умерьте ваши амбиции.
Ваш субъективизм не есть факт.
С чего это я - зависла? сие действие целиком ваше, ибо Буквы Е и И на клаве - симметрично-равноудалены и так "опечататься" можно только от незнания...
Шла речь о конкретном случае. Зачем стрелки переводить?
Профанация, а не ликбез.
По Хуану, не обольщайтесь.
Последний раз редактировалось SwOFD; 04.09.2011 в 09:28.
На основании чего это следует? И откуда взялась цифра "50% народа Украины"? - Ваша логика традиционно дает сбои: из того факта что президент, скажем мягко, не отличается высоким интеллектом, вовсе не следует что этим же страдают все те кто его поддерживал на выборах.
Ну что вы, какие амбиции? - Просто очевидный факт.Умерьте ваши амбиции.
Ваш субъективизм не есть факт.
Откуда я могу знать, почему вы зависаете?С чего это я - зависла?
О каком же, любопытно, конкретно случае вы говорили утверждая, цитирую: "труд должен иметь зарплату" (с)?Шла речь о конкретном случае.
Не огорчайтесь, я лишь в очередной раз констатировал очевидный факт.По Хуану, не обольщайтесь.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Никаких сбоев моя логика не даёт. Выбравшие себе президентом дурака, не могут быть умными.
Для вас, как для родителя вашего субъективизма. И подобных вам.
Стрелочник, не я фамилию лингвиста не знала, а вы... Так, что и зависали именно вы.
так вы уже и исходники забыли, учитель?
Речь шла о "труде" капитала...
Вы в очередной раз пытаетесь просто выкрутиться.
Даже если предположить что это так (хотя на самом деле это просто очередной сбой вашей логики), то откуда вы взяли величину "более 50% народа Украины", если за Януковича на выборах во втором туре проголосовало 48,61% пришедших на выборы?![]()
Вы регулярно отрицая очевидные факты пытаетесь выдать за аксиому собственные заблуждения, не имеющие никакого отношения ни к истине, ни обсуждаемой теме. Это конечно очень забавно, но однообразие ваших "мыслей" начинает надоедать. Поэтому, в рамках продолжения ликбеза, я вам рекомендую в дальнейшем во-первых подкреплять свои слова фактами, а не алогичными выводами и абсурдными утверждениями; во-вторых придерживаться темы топика, посвященной напоминаю, Виктор Федоровичу.Для вас, как для родителя вашего субъективизма. И подобных вам.
Стрелочник, не я фамилию лингвиста не знала, а вы... Так, что и зависали именно вы.
так вы уже и исходники забыли, учитель?
Речь шла о "труде" капитала...
Вы в очередной раз пытаетесь просто выкрутиться.![]()
А тут и предполагать не надо, ибо логика говорит однозначно: умный отдаёт предпочтение умному, а дурак - дураку. Так что сбой - у вас.
А эта цифра что-либо меняет?
Я уже говорила: ваша амбициозность заставляет вас ваши заблуждения признавать за факты. И они-то, как раз, и далеки от истины.
Разве разговор о ЯВФ не касактся этой темы???
Вот если взять биографию нашего президента В. Ф. Януковича , то понятно, что человек прошел сложный и трудный путь. Ведь он вырос в простой рабочей семье, а не в семье какого-то чиновника высокого ранга. Работал простым рабочим. Сумел трудом и упорством дойти до наивысшего поста в государстве.
Это говорит лишь ваша логика, которая к сожалению грешит серьезными изъянами на протяжении всей дискуссии.
Есть куча причин по которым умный может проголосовать за дурака, например:
- ненависть к оппоненту дурака;
- мнение, что оппонент еще глупее;
- расчет, что хоть и дурак, но "это наш дурак" (с) (спасибо жителям Донбасса...);
- отсутствие альтернативы;
и т.д.
А зачем же вы приводите цифры, если они по вашему мнению ни на что не влияют? - А я вам лишь указал, что вы серьезно ошиблись в цифрах, на которых построены ваши логические (если их можно так назвать) рассуждения.А эта цифра что-либо меняет?
Повторение мать учения. (с) - См. последний абзац.Я уже говорила: ваша амбициозность заставляет вас ваши заблуждения признавать за факты. И они-то, как раз, и далеки от истины.![]()
С 7 по 9 сентября в городе Крыница (Польша)состоится ежегодный экономический форум с участием президента Европарламента Ежи Бузеком, на который рассказывать о коррупции поедет экс-майор госохраны Николай Мельниченко.
"От Украины на форум поедут Анна Герман, Андрей Шевченко и еще много лиц. Меня пригласили официально, чтобы я выступил там с докладом, который будет касаться вопросов коррупции. Я буду рассказывать об этом явлении, в том числе и на примере Украины. Я был свидетелем некоторых процессов и в США. Буду рассказывать, как Украина относится к свидетелю в США, а также о роли президентов Януковича, Кучмы и Ющенко в борьбе с коррупцией в Украине", - сказал Мельниченко.
Неужто знает?)))
Особенно "правдива" последняя фраза. Найдите и посмотрите в Интернете фильм "Криминальная оккупация". Все станет понятно из какой простой криминальной семьи наш президент, каким способом и с помощью кого он достиг высокого ранга и поста в государстве. А потом не забудьте сделать поправку, что фильм был снят в 2007 году, а теперь уже 2011 и Януковощ продолжает воплощать в жизнь задания своей бандитской Семьи.
Такое явление называется ,аномалия , добавьте сюда ещё ряд достоинств ,.... не умеет писать , читает с трудом , загоняет такое , что уму не постичь , Чехов украинский поет , Балаклаву называть Бакалеей , словаков словенцами , а генофонд геноцидом , на секундочку..,. где рос этот гений? Вы спросите любого уважающего себя зека за Чехова , или другого русского писателя , он вам даст сто вперед , а этот только доносы строчил на зоне , ..аномалия , самая настоящая аномалия.
Социальные закладки