Результаты опроса: Вы за объединение Украины и России в одно государство?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за объединение.

23 29.49%
  • Нет, я против объединения.

55 70.51%

Тема: Ленинский призыв в Коминтерн!

Ответить в теме
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1286
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Лично мне нравится быть революционером. Я свое отработал.
    А деньги за это платят? Живёшь за что?

2. Вверх #1042
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я скрываю. Конспирация до лета.
    А что летом ? Очередной обменник грабанёте и Вас поймают, нарушив конспирацию ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #1043
    Вобще тему в юмор надо! Коминтерн жжёт нипадецки! Наверно он резидент Камеди Клаб!

4. Вверх #1044
    User banned
    Внешний долг Украины не интересует?
    Или слабоваты для этой темы?

5. Вверх #1045
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Так это тема ведь не про внешний долг, а про ленинский призыв в Коминтерн. Призывники ведь должны знать, кто их призывает, правда? Или у вас там вопросов не задают?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #1046
    Внешний долг Украины не интересует?
    Или слабоваты для этой темы?
    А вижу ты по всяким темам силён, а по жизни как бабки заработать, и жить в современном обществе ты слабак. Ищешь тут виноватых, то капиталистов обвиняешь, то пердприниматель король. Ты в себе причину поищи, на что ты способен кроме как тут на форуме "революционировать" что ты полезного делаешь, для людей и для себя в первую очередь, для жены для детей, чем ты будешь их кормить? Революцией и сказками про светлое будущее? Пора снять удетские штанишки! Ах, эта романтика!

7. Вверх #1047
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Революцией и сказками про светлое будущее?
    Революционер и семья-понятия несовместимые. Коминтерн! Я права?

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Революционер и семья-понятия несовместимые. Коминтерн! Я права?
    Да-да ! Семья затянет революционера в трясину быта, а красивые сказочки кушать откажется и прокритикует сковородкой .....

9. Вверх #1049
    User banned
    Опять вас тянет на изучение моей личности.

Призыв в Коминтерн - это в том числе и призыв задуматься над происходящими событиями.

Кто из ваших детей внешний долг будет гасить, который, как мне кажется никто из вас не брал?

10. Вверх #1050
    ...который, как мне кажется никто из вас не брал?
    О ! Уже появились сомнения ? Этак скоро у Вас и до осознания реальности дело дойдёт !

11. Вверх #1051
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    О ! Уже появились сомнения ? Этак скоро у Вас и до осознания реальности дело дойдёт !

так, как вы относитесь к росту внешнего долга Украины?

12. Вверх #1052
    Опять вас тянет на изучение моей личности.

Призыв в Коминтерн - это в том числе и призыв задуматься над происходящими событиями.

Кто из ваших детей внешний долг будет гасить, который, как мне кажется никто из вас не брал?
    Зачем же на изучение личности? Но если звучат голоса из ниоткуда - вы им априори верите?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #1053
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Зачем же на изучение личности? Но если звучат голоса из ниоткуда - вы им априори верите?
    Голоса о внешнем долге Украины звучат из НБУ.

14. Вверх #1054
    Голоса о внешнем долге Украины звучат из НБУ.
    Я уже сказал, что это тема не о внешнем долге Украины, а о Ленинском призыве в Коминтерн. Еще раз повторять не буду...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Коминтерн! Сделай меня счастливой. Помоги разобраться в самосознании! Ответь на мой вопрос пожалуйста

https://forumodua.com/showpost.php?p=2259925&postcount=967
    я не могу обойти вниманием твой вопрос, поскольку категория как и демократия, народ, тоталитаризм в большинстве используют с точностью до навпаки. новояз по Оурэлу просто процветает.

справедливость - это один из лозунгов буржуазии когда она была революционным классом .

результат - ирония истории, вместо справедливости, равенства, братства - получили общество труда и капитала.

в современном буржуазном обществе к справедливости аппелируют обычно мелкие буржуа, которые по определению Ленина сумели с уровня простой рабочей силы поднятся до уровня буржуа, но в силу конкуренции не могут стать крупной буржуазией и постоянно находятся под угрозой , в силу той же конкуренции, обратного превращения в простую рабочую силу.

Ленин рассматривал апеляцию к идее социальной справедливости в условиях, когда на повестке дня пролетарская революция, как идею утопическую а зачастую и реакционную

к справедливости апелируют и коммунисты и социалисты. вначале это было утопическое и грубо уравнительное требование которое по меткому определению Маркса не выходит за рамки идеи всеобщей частной собственности.

после того как Маркс дает теоретическое обоснование противоречия труда и капитала, использование этой категории - иногда целесообразно в целях пропаганды и агитации , но в строго теоретическом смысле, могу нарыть высказываний Ленина или Маркса по этому поводу - коммунисты признают справедливость лишь в одном случае - как уничтожение ((Маркс использует гегелевскую категорию - снятие)) общественного разделения труда. все остальное - это идеология т.е. ложная форма самосознания.

в случае если пропагнда и агитация со стороны коммунистов подменяется политикой направленной на достижения утопической идеии социальной справедливости , а уничтожение общественногг разделения труда не ставится на повестку дня как практическая политика со стороны коммунистов - мы можем опять получить иронию истории, т.е. совершенно обратные результаты , поскольку не имеем реального представления о целях, задачах и путях преодоления разделения труда.

в чем Коминтерн прав, что революционной силой которой способной разрешить противоречия труда и капитала и в конечном итоге уничтожить и буржуазию и пролетариат как класс т.е. уничтожить общественное разделение труда сможет только тот кому нечего терять.а это однозначно пролетариат

я как буржуа, который знает не просто единый налог, а выигрывал тендеры к примеру по той же Укрнафте и т.д. настаиваю на том, что буржуазия, как совокупный капитал, как класс не способна на разрешение тех противоречий которые стоят на сегодня перед обществом. и не только потому что не работает страх самосахранения.
    просто само производство становится все более общественным, а воспроизводсво человека , как субьекта этого производства происходит в той же старой форме простой рабочей силы, т.е. узкого профессионала специалиста .

снять это частное проиводство самого человека возможно лишь при условии снятия общественного разделения труда. третьего не дано

16. Вверх #1056
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Работник разве участвует в укрытии налогов?
    Да.
    Например, бухгалтер...
    А так - бредовый разговор. Не нужно приводить частное к общему. Это неверно и оскорбительно.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

17. Вверх #1057
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я не могу обойти вниманием твой вопрос..
    Благодарю

справедливость - это один из лозунгов буржуазии когда она была революционным классом .
    Вот и я о том же...
    Никогда не верила в практическую суть лозунгов, ибо справедливости не было и не будет. Слово есть, а сути нет.

после того как Маркс дает теоретическое обоснование противоречия труда и капитала, использование этой категории - иногда целесообразно в целях пропаганды и агитации , но в строго теоретическом смысле, могу нарыть высказываний Ленина или Маркса по этому поводу - коммунисты признают справедливость лишь в одном случае - как уничтожение ((Маркс использует гегелевскую категорию - снятие)) общественного разделения труда. все остальное - это идеология т.е. ложная форма самосознания.
    Ну и как? Удалось Марксу снять общественное разделение труда?
    ...не имеем реального представления о целях, задачах и путях преодоления разделения труда.
    Может гегелевская категория и есть ложная форма самосознания?

в чем Коминтерн прав, что революционной силой которой способной разрешить противоречия труда и капитала и в конечном итоге уничтожить и буржуазию и пролетариат как класс т.е. уничтожить общественное разделение труда сможет только тот кому нечего терять.а это однозначно пролетариат
    Вот мне и желалось от Коминтерна услышать о социальной справедливости.
    Коминтерн! Помнишь сказоньку "Колосок"? Представь себя Петушком-золотым гребешком. Ты бы поделился с мышатами пирожком?
    И почему?

18. Вверх #1058
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Пусть надо мною разверзнется что-то там, но я не смог удержаться: почему на сайте communist.ru логотип красный, а отражение от него - зеленое? Не прогнило ли что-то в королевстве?
    i do direct

19. Вверх #1059
    Коминтерн! Помнишь сказоньку "Колосок"? Представь себя Петушком-золотым гребешком. Ты бы поделился с мышатами пирожком?
    И почему?
    Да, Коминтерн, расскажите, почему мы должны делиться с вами пирожками? Я понимаю, вы за справедливость и все такое, но разве "хороший парень" - это профессия?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #1060
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Да, Коминтерн, расскажите, почему мы должны делиться с вами пирожками? Я понимаю, вы за справедливость и все такое, но разве "хороший парень" - это профессия?
    "Знак ГТО на груди у него ,
    Больше не знают о нем ничего" (с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права