| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Я вам много вопросов задал, но вы отвечаете очень и очень выборочно. Почему?
Так овт объясню - количество тунеядцев возрастает в тот момент, когда люди понимают, что больше чем другие они не получат. Вот и работают вчетверть силы. Такое бывает именно при том строе, который вы хвалите. Итак, зачем плодить тунеядцев? Какой смысл работать в полную силу, если больше, чем зарплата у всех - не получишь. А если получишь - то вы первый прилепител штамп "буржуй"...
В четвертый раз вас спрашиваю, какой вид деятельности, полезный обществу, приносит радость вам лично? Если никакой, кроме "профессионального революционеризма", то почему вы других понукаете работать, а сами ничего не делаете?
Итак, кто должен оргнизовывать любой труд? Или все будут рядовыми трудягами?
Вы не назвали имени, возраста и рода деятельности (кроме временной). Значит вы боитесь разоблачения или что-то скрываете?
Кому тут в телевизор?
Странн, что пропускаете вы самое неприятное для вас. Наверное у вас выборочное внимание.
А чем вы жить будете, если свое уже отработали? Кстати, что у вас в трудовой книжке написано? "Флагомахальщик"?
А откуда появятся управленцы? И кто проследит, чтобы онине нарушали закон и не брали откатов? И откуда разница - а как же равенство?
Если скрываете - не нужно стыдить других. Значит вы чего-то недоговариваете - вам же минус.
Кому тут в телевизор?
Правительство Украины предлагает разрешить прирост государственного внешнего долга Украины в 2008 году на 11,4%, или на $1,129 млрд, - до $11,02 млрд.
Вот этим озаботьтесь. Как долги будете отдавать?
Мы вам ничего не отдадим! Мы вам не отдавалки!))))
Не виляйте, революцьёнэрный лжец, отвечайте :
А чем вы жить будете, если свое уже отработали? Кстати, что у вас в трудовой книжке написано? "Флагомахальщик"?
А откуда появятся управленцы? И кто проследит, чтобы онине нарушали закон и не брали откатов? И откуда разница - а как же равенство?
Если скрываете - не нужно стыдить других. Значит вы чего-то недоговариваете - вам же минус.
Последний раз редактировалось Indeets; 28.01.2008 в 17:59.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки