Да, кстати, по поводу учителя рисования!!!Я также добавлю....Наши детки глоголят истину и выдумывать не будут...Мой сын получил "2"балла у этого учителя за то, что случайно разбил яйцо, которое они раскрашивали к празднику Св.Пасхи!!!

Это что мера педагогики такая???За что так унижать ребенка???Так он на всю жизнь запомнит эту ситуацию как негативную в его жизни, а что самое худшее- у него пропадет напрочь интерес к этому искусству..ведь все зависит от того, как преподать тот или иной предмет, очень много завист от учителя, как он может заинтересовать детей к своему предмету, даже просто не являещемуся основным. Я, например, до сих пор помню учителя труда, училась я вдругой школе. Даже сейчас помню как она профессионально, с подходом, могла заинтересовать учеников, хотя данный предмет не являлся основным и важным..вот это уровень настоящего педагога, что спустя столько лет, вспоминаешь только с позитивом в душе.
К сожалению, сейчас, какой то кризис педагогики, нет никакого психологического подхода к деткам, не умеют их заинтересовать, так сказать-разбудить в них интерес к своему предмету....только вот пришел-оттчитал и ушел, да еще и обозвал ребенка....
Социальные закладки