Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1237
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Нет, на нас тогда взирал в 55 школе порядочный адекватный мужчина Гальчинский Анатолий, не казнокрад и не взяточник, уважаемый человек, который не играл в нувориша, как Ваша любимая директорша, а общался с людьми как интеллигентный человек.
    ооооо...ну если вам так нравиться 55ая школа, тогда что вы делаете на ветке 65ой....!!!! Ой , ну насмешили....

а про репутацию 55ой-нам родителям, уже давно известно...так что если вас навёл кто-то фигню порассказывать про нашу школу или директора.......
    .....лучше передайте привет 55ой школе.

И ещё, как вспомню, когда наши дети ходили в 55ую зимой на занятия и с каким ужасом они оnnelf возвращались.....О! Точно! Пойду что-то напишу про это на форуме у 55ой школы ))))

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    ооооо...ну если вам так нравиться 55ая школа, тогда что вы делаете на ветке 65ой....!!!! Ой , ну насмешили....

а про репутацию 55ой-нам родителям, уже давно известно...так что если вас навёл кто-то фигню порассказывать про нашу школу или директора.......
    .....лучше передайте привет 55ой школе.

И ещё, как вспомню, когда наши дети ходили в 55ую зимой на занятия и с каким ужасом они оnnelf возвращались.....О! Точно! Пойду что-то напишу про это на форуме у 55ой школы ))))
    1) Вы - на форуме, где каждый может высказывать свои соображения по данной теме. Они не всегда должны совпадать с Вашими. Я закончила эту школу - 65 лично. Поэтому знаю многих ее преподавателей. У меня сложилось определенное впечатление о Вашем нынешнем директоре, которую я имела счастье лицезреть лично. Это мнение я имею право здесь высказать. Если Вы не согласны с правилами форума, то ...
    2) Возможно, кто-то наводит Вас или как Вы там пишете, я до конца тонкость Вашего Выражения не поняла, кроме слова "фигня", которое обогатило Ваш пост
    3) Соответственно Вы также можете зайти в темку 55 школы и высказать свои соображения по поводу этой школы. Там тоже не все гладко, и только ??? человек будет кричать, что все замечательно в этой/другой школе и никаких проблем вообще нет.
    4) Вам нравится - вот и замечательно, но в мире существуют и другие мнения, представляете?

3. Вверх #363
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Electra2012 Умеет совмещать в себе и требовательное отношение, если этого заслуживает сотрудник школы. - Учителя физкультуры, которая обзывает детей всевозможными словами, требовательное отношение обходит стороной, несмотря на многочисленные жалобы родителей.

- ага, собрать деньги с классов на ремонт паркета, а потом на линейке поблагодарить за это депутата.
    Да, об преподавателе физкультуры тоже хочется высказаться! Как то шла на работу, проходила мимо школы! Это было уже в последние дни учебного процесса! "Учитель" физкультуры с классом примерно 3 -4 возвращалась в школу после занятия на улице, и видимо поведение одного мальчика ей не понравилось, так вот эта дама решила назвать ребенка ГНИДОЙ при чем довольно громогласно и ни кого не стесняясь! Я не поленилась завернуть в школу, где кстати учится мой сын, очень хотелось поговорить по этому поводу с директором, но к моему огромному сожалению ее в это время не было!!!! Мне бы очень не хотелось, что бы какой то человек, гордо именующий себя педагогом, позволял себе в такой форме общаться с моим ребенком! Так что недоработки с пед коллективом в данном случае на лицо!!!! Я в свое время тоже заканчивала эту школу, так нас учителя так не называли, а если у кого то из учеников и возникали проблемы с учителями, то бывший директор решал их справедливо!
    Если у администрации школы возникнет желание обсудить поведение своих преподавателей, то я ни от кого не скрываюсь и с удовольствием пообщалась бы по этому поводу и с директором школы и конкретно с преподавателем физкультуры! Мне есть что ей сказать, и словарный запас у меня многим богаче, чем у того маленького мальчика......
    Последний раз редактировалось Якитория; 12.06.2011 в 23:14.
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

4. Вверх #364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Да, об преподавателе физкультуры тоже хочется высказаться! Как то шла на работу, проходила мимо школы! Это было уже в последние дни учебного процесса! "Учитель" физкультуры с классом примерно 3 -4 возвращалась в школу после занятия на улице, и видимо поведение одного мальчика ей не понравилось, так вот эта дама решила назвать ребенка ГНИДОЙ при чем довольно громогласно и ни кого не стесняясь! Я не поленилась завернуть в школу, где кстати учится мой сын, очень хотелось поговорить по этому поводу с директором, но к моему огромному сожалению ее в это время не было!!!! Мне бы очень не хотелось, что бы какой то человек, гордо именующий себя педагогом, позволял себе в такой форме общаться с моим ребенком! Так что недоработки с пед коллективом в данном случае на лицо!!!! Я в свое время тоже заканчивала эту школу, так нас учителя так не называли, а если у кого то из учеников и возникали проблемы с учителями, то бывший директор решал их справедливо!
    Если у администрации школы возникнет желание обсудить поведение своих преподавателей, то я ни от кого не скрываюсь и с удовольствием пообщалась бы по этому поводу и с директором школы и конкретно с преподавателем физкультуры! Мне есть что ей сказать, и словарный запас у меня многим богаче, чем у того маленького мальчика......
    Учитель рисования - тоже предел высокой культуры. В пятом классе на первом же уроке рисования наши дети узнали , что они шняги подзаборные.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Да, кстати, по поводу учителя рисования!!!Я также добавлю....Наши детки глоголят истину и выдумывать не будут...Мой сын получил "2"балла у этого учителя за то, что случайно разбил яйцо, которое они раскрашивали к празднику Св.Пасхи!!!
    Это что мера педагогики такая???За что так унижать ребенка???Так он на всю жизнь запомнит эту ситуацию как негативную в его жизни, а что самое худшее- у него пропадет напрочь интерес к этому искусству..ведь все зависит от того, как преподать тот или иной предмет, очень много завист от учителя, как он может заинтересовать детей к своему предмету, даже просто не являещемуся основным. Я, например, до сих пор помню учителя труда, училась я вдругой школе. Даже сейчас помню как она профессионально, с подходом, могла заинтересовать учеников, хотя данный предмет не являлся основным и важным..вот это уровень настоящего педагога, что спустя столько лет, вспоминаешь только с позитивом в душе.
    К сожалению, сейчас, какой то кризис педагогики, нет никакого психологического подхода к деткам, не умеют их заинтересовать, так сказать-разбудить в них интерес к своему предмету....только вот пришел-оттчитал и ушел, да еще и обозвал ребенка....

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    С директором я общалась, да и не только я. Результат - учитель до сих пор на своем рабочем месте и по прежнему обзывает детей.
    Последний раз редактировалось Дися; 14.06.2011 в 10:54.

7. Вверх #367
    Нет, на нас тогда взирал в 55 школе порядочный адекватный мужчина Гальчинский Анатолий, не казнокрад и не взяточник, уважаемый человек, который не играл в нувориша, как Ваша любимая директорша, а общался с людьми как интеллигентный человек.
    ГДЕ ВЫ ТАМ МУЖЧИНУ ВИДЕЛИ? Там директор женщина ))))
    Сегодня спросила у знакомой мамы...))))....так может вы вовсе не с директором разговаривали. Вопрос только в том как часто вы там появляетесь, что не знаете, что в 55ой директор Женщина!

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сегодня спросила у знакомой мамы...))))....так может вы вовсе не с директором разговаривали. Вопрос только в том как часто вы там появляетесь, что не знаете, что в 55ой директор Женщина!
    Гальчинский был несколько лет назад ДО теперешней молодой директриссы!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Директор-женщина, которую зовут Бадюк Ирина Николаевна, уже четыре года, а до этого был Анатолий Гальчинский. События, (а именно знакомство с Вашим директором), описанные мною в Вашей школе произошли 6 лет назад.
    Насколько часто я появляюсь в своей школе эту тему никак не затрагивает.
    У Вас не очень приятная манера вести беседу. Что собственно, неудивительно, раз Вы так хвалите своего директора. У Вашего директора такая же манера общения.

10. Вверх #370
    Директор-женщина, которую зовут Бадюк Ирина Николаевна, уже четыре года, а до этого был Анатолий Гальчинский. События, (а именно знакомство с Вашим директором), описанные мною в Вашей школе произошли 6 лет назад.
    Насколько часто я появляюсь в своей школе эту тему никак не затрагивает.
    У Вас не очень приятная манера вести беседу. Что собственно, неудивительно, раз Вы так хвалите своего директора. У Вашего директора такая же манера общения.
    Я конечно дико извиняюсь, но не вам судить манеру общения....я адекватно отвечаю на ваши неприятные высказывания в сторону человека, который нравится мне.....или же, вы хотите сказать, после слов нувориш... "а-ля вся такая... ваша любимая директорша и т.д. ...юв какой-то мере вы переходите наличности-так что будте более сдержанны - ВАША манера общения оставляет желать лучшего!
    ... ходите с удовольствием в вашу 55ую, а про вашего директора промолчу, дабы не разводить больше базар. Удачи.

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для Helle
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Так вот в том то и вопрос-)))судя по сидящим техничкам, скорее не моются-)))так у меня был вообще вопиющий случай!!!Поднявшись наверх по лестнице, мне дорогу перегораживает техничка и "начальственным" тоном приказала одеть бахилы...ну, я простите, прозрела вообще!!!Кто это такая, чтобы родителю что то приказывать!!!!Она на что вообще в этой школе, спрашивается????Так еще так руки в корманы засунула...ну вообще, каждый себя на своем посту начальником чувствует!!!

Очень странно, что вы судите работу техничек по тому, что сидят технички или нет, а не по чистоте полов, туалетов и т.д. А школа унас очень чистая! И бахилы, считаю очень правильным решением. Дети не дышат пылью, а мы, родители, можем заходить в школу, если необходимо.

И ещё, просто мне интересно, как это вам техничка "приказала"? Она начала со слов "Приказываю.." )) или что значит "приказала"?

12. Вверх #372
    Новичок

По умолчанию Начальная школа

Подскажите, пожалуйста, кто учился у: Балабиной Анны Ивановны, Меньшиковой Натальи Евгеньевны, Черепахиной Ларисы Ивановны?

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Цитата Сообщение от margalit Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто учился у: Балабиной Анны Ивановны, Меньшиковой Натальи Евгеньевны, Черепахиной Ларисы Ивановны?
    Мой сын сейчас учится у Балабиной А.И., в 4-ый перешел, учитель с Большой буквы.Не поленитесь, поднимитесь на стр 17-18 в теме, я многое писала про нашего классного руководителя.
    Последний раз редактировалось СветлячекМ; 16.06.2011 в 23:26.

14. Вверх #374
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Черепахина Лариса Ивановна очень сильный педагог, очень хороший подход к детям, очень хорошо объясняет материал. Но первых классов набирать больше не будет.
    Подскажите пожалуйста есть ли уже точная информация по поводу Черепахиной -уходит ли на пенсию или нет? Нас записали на подготовку к ней. Заранее спасибо.

15. Вверх #375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastulya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли уже точная информация по поводу Черепахиной -уходит ли на пенсию или нет? Нас записали на подготовку к ней. Заранее спасибо.
    ответила в личку

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Nastulya Посмотреть сообщение
    По последним слухам, вроде бы Лариса Ивановна будет в след. году брать 1й класс

17. Вверх #377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Знаю эту учительницу. Это были цветочки, ягодки вы не слышали. Не понимаю, как можно держать такого педагога, а тем более у таких маленьких деток.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

18. Вверх #378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Да, кстати, по поводу учителя рисования!!!Я также добавлю....Наши детки глоголят истину и выдумывать не будут...Мой сын получил "2"балла у этого учителя за то, что случайно разбил яйцо, которое они раскрашивали к празднику Св.Пасхи!!!
    Это что мера педагогики такая???За что так унижать ребенка???Так он на всю жизнь запомнит эту ситуацию как негативную в его жизни, а что самое худшее- у него пропадет напрочь интерес к этому искусству..ведь все зависит от того, как преподать тот или иной предмет, очень много завист от учителя, как он может заинтересовать детей к своему предмету, даже просто не являещемуся основным. Я, например, до сих пор помню учителя труда, училась я вдругой школе. Даже сейчас помню как она профессионально, с подходом, могла заинтересовать учеников, хотя данный предмет не являлся основным и важным..вот это уровень настоящего педагога, что спустя столько лет, вспоминаешь только с позитивом в душе.
    К сожалению, сейчас, какой то кризис педагогики, нет никакого психологического подхода к деткам, не умеют их заинтересовать, так сказать-разбудить в них интерес к своему предмету....только вот пришел-оттчитал и ушел, да еще и обозвал ребенка....
    Преподаватель по рисованию любит рассказывать родителям, что ребенок неадекватный и ребенка надо отвести к психиатру. Слышала сама лично, как она обзывала детей когда шел урок и порядка на уроке нет. Ей самой пора к психиатру.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

19. Вверх #379
    Новичок
    Добрый день всем форумчанам! Прочитала все Ваши мнения про школу 65. И осталась практически всем очень довольна. Мы собираемся в в 1 класс в эту школу в след. 2012год. Нам уже надо записываться на подготовку. Если Вам не сложно расскажите пожалуйста про учителей, которые будут набирать начальные классы. Очень надо знать мнение уже прошедших этот тернистый путь. Спасибо Всем кто откликнется.

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Lavanda 77 Посмотреть сообщение
    Если Вам не сложно расскажите пожалуйста про учителей, которые будут набирать начальные классы. Очень надо знать мнение уже прошедших этот тернистый путь. Спасибо Всем кто откликнется.
    Добрый день! Если Вы вернетесь на пару страничек назад, то увидете всю нужную информацию.

Ответить в теме
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права