|
Electra2012 Умеет совмещать в себе и требовательное отношение, если этого заслуживает сотрудник школы. - Учителя физкультуры, которая обзывает детей всевозможными словами, требовательное отношение обходит стороной, несмотря на многочисленные жалобы родителей.
- ага, собрать деньги с классов на ремонт паркета, а потом на линейке поблагодарить за это депутата.В очень сложное время управления, Наталья Александровна умеет найти спонсоров для укрепления материальной базы школы
Последний раз редактировалось Дися; 07.06.2011 в 14:54.
А мы не пошли в эту школу после первого визита к директору. Вся "в соболях и драгоценных каменьях" дама взирала на нас, аки на холопов, неправильно подающих челобитную... Очень рады, что пошли напротив![]()
Я тоже слышала хорошие отзывы и перевожу в эту школу дочку в 10 класс.Надеюсь,преподавательский состав очень хороший.
[QUOTE=Kat'ka;20769429]Я зарегистрировалась не специально!!!
Если Вы обратили внимание,то это писалось не Вам , а создателю сообщения
Мой ребёнок заканчивает эту школу,и у меня нет и не было никаких претензий ни к директору,ни к кому-либо другому. Мало того,второй ребёнок идёт в этом году туда же. О чём вы бредите? Какие взятки?
некоторые дети поступают после 9-го класса.![]()
Последний раз редактировалось Viki30; 09.06.2011 в 23:23.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Очень обидно читать негативные сообщения в адрес нашей школы!
Наш ребёнок с первого класса ходит в школу №65, и мы очень довольны. В начальной школе мы учились у Кульгейко Т. Б. - это оченьтребовательный и всегда справедливый педагог. СПАСИБО большое Татьяне Борисовне за знания, которые она дала нашим детям!
Сейчас мы отучились в 5-м классе и перешли в 6-й. Классный руководитель у нас Цымбал Т.В. И с Татьяной Васильевной нам очень повезло - это и педагог от Бога и очень хороший классный руководитель, всей душой переживающих за свой класс. И Татьяне Васильевне мы очень БЛАГОДАРНЫ за то, что относится к нашим детям, как к своим!
И ещё слово о директоре школы, Завойко Н. А. Это талантливый руководитель и очень приветливая, приятная женщина. В школе у нас чистота и порядок, всё время ведётся работа: то паркет стелят, то окна меняют и т.д.Очень приятно заходить в школу. Конечно, в этом и наша заслуга, а как иначе? Мы же хотим, чтобы наши дети учились в достойных условиях! И если мы, родители, не поможем создать эти условия, никто другой за нас это не сделает!!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОКЛОН нашей Наталье Александровне и всему педагогическому коллективу за заботу и знания!!! Очень приятно осознавать, что наши дети нужны не только нам!!!
Социальные закладки