| ||
Возможно там таки не тронут но о Нечипоренко точно речь шла о сплошном сносе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тимошенко займется дешевыми кредитами на жильё
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/01/28/116930
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
еще не ясно, все ли смогут воспользоваться этим или речь идет именно о семьях, при чем опять же.. при дефиците бюджета не все, а выделенные по каким-то критериям - к примеру многодетные.
Так Тимошка не обещает всё ,всем и даром.Если правильно поставить дело,то можно и "волков" накормить, и "овец" общипать не так больноДеньги на прожект народ даст,если приемлемые цены выставят.Ну ,например,такой гипотетический сценарий: 1) не "замахиваться" на сверхприбыли-скажем,удовлетвориться 20% "навара"(а не 200). 2)Создать гос. или полугос. строительные предприятия (в том числе и производящие стр.мат.) 3)Естественно обеспечить им благоприятнийшие условия работы (налоги,землеотводы и т.п.). Можно убить стаю зайцев-в свете реализации программы "Жильё 2020" ПТУ заработают,люди получат работу,преобразятся города и сёла...и будет всем Счастье
![]()
- не исключаю, что упадет(даже это наиболее вероятный сценарий хотя строить сценарии для нашего рынка может только человек хорошо знающий все подковерные игры - слишком уж наш рынок нерыночный), возможно даже на 30%, но не думаю что до- все же недвижимости у нас меньше чем количество средних горожан, а как бы там ни было рынок определяется спросом и предложением - цена остановится на той точке когда предложению будет соответствующий спрос. Добавим к этому возможность долгосрочных, пусть и грабительских, кредитов ипотеки. Думаю эта цена выше покупательской способности средних горожан.покупательской способности средних горожан
Да, согласен. Если Тимошенко обещает что то дешевое - жди удорожания. Так было и я мясом, и с маслом, и с сахаром, и с газом, и с бензином. Так будет и с кредитами от ГИУ - или они будут дорогими, или их смогут получить единицы избранных (о которых будут писать все газеты страны, мол вот, люди же получили!).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Обещают многие. Но я вот, например, не знаю ни одного обещания Яныка, которое он выполнил. А вот то, что вклады начали выдавать, что было обещано Тимошенко мы наблюдаем воочию. Впрочем, думаю тема политики тут оффтоп. Более интересно, в чем конкретно состоит программа "дешевых кредитов", когда начнет реализовываться и тому подобное.
Любой рынок рыночныйДругое дело, что мутят воду спекулянты. Но опять таки, посмотрите что происходит с США... Ввот спекулянты наигрались.
Средний горожанин катается на авто за 15-20 тыщ долларов. Средняя квартира должна быть как 2-3 авто по цене. Ну вот и щитаем - 45-55 за среднюю двушку.
http://www.avanturist.org/2005/01/blog-post_4796.html
Прошу всех знакомиться
Социальные закладки