Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 291 из 1080 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 21588
  1. Вверх #5801
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/news/4450/
    Все вопросы к ним - возможно сталинку и не тронут. Фасад Преображенской тоже не будут трогать. Мы уже это обсуждали на форуме - тогда больше информации проскакивало...
    Упустьил значит то обсуждение. На Жуковского и по фысаду сараи, по Нечипоренко еще так-сяк, но фсады по Еврейской на много приличней, чем даже по Преображенской.

2. Вверх #5802
    Оптимист

Возможно там таки не тронут но о Нечипоренко точно речь шла о сплошном сносе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5803
    Конечный бенефициар
    Тимошенко займется дешевыми кредитами на жильё

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/01/28/116930
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #5804
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Рынок то как-то держать надо. Зомбоящик уже не помогает. Я только думаю - это для того чтобы планктон не мешал сливаться акулам рынка, хотя я считаю что настоящий профи давно уже вышли.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Alex_M

звучит хорошо, но неясно откуда будут браться на это дело деньги. Уставной фонд упомянутого государственного учереждения - всего 200 млн. грн - этого мало даже для Одессы, не говоря уж про всю Украину.

6. Вверх #5806
    еще не ясно, все ли смогут воспользоваться этим или речь идет именно о семьях, при чем опять же.. при дефиците бюджета не все, а выделенные по каким-то критериям - к примеру многодетные.

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Тимошенко займется дешевыми кредитами на жильё http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/01/28/116930
    Написано, конечно, красиво, только как оно будет работать - другой вопрос.... Молодежный Фонд у нас тоже давно "работает"

8. Вверх #5808
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ух ты!!!!
    В своё первое премьерство ,она занималась дешевым мясом и т.д и т.п Чем закончилось ...

9. Вверх #5809
    Ребята вы что не видите что происходит с рынком недвижимости США ?

Все остальные рынки - просто меньшие копии. Подождите еще. Упадет на 30% как минимум, до покупательской способности средних горожан.

Сейчас цены все еще накручены спекулянтами.

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!!
    В своё первое премьерство ,она занималась дешевым мясом и т.д и т.п Чем закончилось ...
    БУГАГАГА

10. Вверх #5810
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Все то в консерватории. Зарабатывая очень неплохие деньги, человек хочет иметь аналогичного уровня жилье. А не двухкомнатный сарай в новострое.
    Вы бы прочли посты человека, прежде чем за него говорить.
    Подсказываю - он писал что хочет обычную двух-трехкомнатную квартиру.

11. Вверх #5811
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Ребята вы что не видите что происходит с рынком недвижимости США ?

Все остальные рынки - просто меньшие копии. Подождите еще. Упадет на 30% как минимум, до покупательской способности средних горожан.

Сейчас цены все еще накручены спекулянтами.
    Хотелось бы верить...В иное верится не очень...
    Всадник без головы во главе армии колобков!

12. Вверх #5812
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Так Тимошка не обещает всё ,всем и даром.Если правильно поставить дело,то можно и "волков" накормить, и "овец" общипать не так больно Деньги на прожект народ даст,если приемлемые цены выставят.Ну ,например,такой гипотетический сценарий: 1) не "замахиваться" на сверхприбыли-скажем,удовлетвориться 20% "навара"(а не 200). 2)Создать гос. или полугос. строительные предприятия (в том числе и производящие стр.мат.) 3)Естественно обеспечить им благоприятнийшие условия работы (налоги,землеотводы и т.п.). Можно убить стаю зайцев-в свете реализации программы "Жильё 2020" ПТУ заработают,люди получат работу,преобразятся города и сёла...и будет всем Счастье

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Так Тимошка не обещает всё ,всем и даром.Если правильно поставить дело,то можно и "волков" накормить, и "овец" общипать не так больно Деньги на прожект народ даст,если приемлемые цены выставят.Ну ,например,такой гипотетический сценарий: 1) не "замахиваться" на сверхприбыли-скажем,удовлетвориться 20% "навара"(а не 200). 2)Создать гос. или полугос. строительные предприятия (в том числе и производящие стр.мат.) 3)Естественно обеспечить им благоприятнийшие условия работы (налоги,землеотводы и т.п.). Можно убить стаю зайцев-в свете реализации программы "Жильё 2020" ПТУ заработают,люди получат работу,преобразятся города и сёла...и будет всем Счастье
    К сожалению наши власти стремятся совсем к противоположной реальности...
    Всадник без головы во главе армии колобков!

14. Вверх #5814
    Подождите еще. Упадет на 30% как минимум, до покупательской способности средних горожан.
    - не исключаю, что упадет(даже это наиболее вероятный сценарий хотя строить сценарии для нашего рынка может только человек хорошо знающий все подковерные игры - слишком уж наш рынок нерыночный), возможно даже на 30%, но не думаю что до
    покупательской способности средних горожан
    - все же недвижимости у нас меньше чем количество средних горожан, а как бы там ни было рынок определяется спросом и предложением - цена остановится на той точке когда предложению будет соответствующий спрос. Добавим к этому возможность долгосрочных, пусть и грабительских, кредитов ипотеки. Думаю эта цена выше покупательской способности средних горожан.

15. Вверх #5815
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!!
    Ничего не путаете?
    Дешевое мясо обещал ВФ.

16. Вверх #5816
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Ничего не путаете?
    Дешевое мясо обещал ВФ.
    нет нет простите, Тимошенко. А потом, немного погода, бензинчег )))

Ох веселит меня моя держава

17. Вверх #5817
    Конечный бенефициар
    Да, согласен. Если Тимошенко обещает что то дешевое - жди удорожания. Так было и я мясом, и с маслом, и с сахаром, и с газом, и с бензином. Так будет и с кредитами от ГИУ - или они будут дорогими, или их смогут получить единицы избранных (о которых будут писать все газеты страны, мол вот, люди же получили!).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #5818
    нет нет простите, Тимошенко. А потом, немного погода, бензинчег )))
    Обещают многие. Но я вот, например, не знаю ни одного обещания Яныка, которое он выполнил. А вот то, что вклады начали выдавать, что было обещано Тимошенко мы наблюдаем воочию. Впрочем, думаю тема политики тут оффтоп. Более интересно, в чем конкретно состоит программа "дешевых кредитов", когда начнет реализовываться и тому подобное.

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    - не исключаю, что упадет(даже это наиболее вероятный сценарий хотя строить сценарии для нашего рынка может только человек хорошо знающий все подковерные игры - слишком уж наш рынок нерыночный), возможно даже на 30%,
    Любой рынок рыночный Другое дело, что мутят воду спекулянты. Но опять таки, посмотрите что происходит с США... Ввот спекулянты наигрались.

Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    но не думаю что до - все же недвижимости у нас меньше чем количество средних горожан, а как бы там ни было рынок определяется спросом и предложением - цена остановится на той точке когда предложению будет соответствующий спрос. Добавим к этому возможность долгосрочных, пусть и грабительских, кредитов ипотеки. Думаю эта цена выше покупательской способности средних горожан.
    Средний горожанин катается на авто за 15-20 тыщ долларов. Средняя квартира должна быть как 2-3 авто по цене. Ну вот и щитаем - 45-55 за среднюю двушку.

20. Вверх #5820
    http://www.avanturist.org/2005/01/blog-post_4796.html

Прошу всех знакомиться

Закрытая тема
Страница 291 из 1080 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права