Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 189 из 2108 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 42144
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    на Среднефонтанской ЗАГС в воскресенье не работает, но выездные росписи они проводят именно в этот день.
    а вообще у них у всех выходные - это воскресенье и понедельник.

2. Вверх #3762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Перед поездкой составила список салонов, которые могли бы меня заинтересовать.....
    Если надо могу отдать свой список салонов из Киева( если найду)..
    Надо! Будь ласка!

3. Вверх #3763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а где ж ему еще работать? бросаю в личку..
    Будь ласка и мне дайте телефон.

4. Вверх #3764
    Девочки! Делюсь ссылкой http://obruchalka.ru/, где, на мой личный взгляд, представлены очень красивые колечки. Жаль, что я ее поздно обнаружила, выбрала бы именно оттуда, хотя итак довольна - мы сделали кольца на заказ под бараку.

5. Вверх #3765
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Мы сегодня купили помолвочные кольца, серебряные. Кто бы мог подумать, что их так сложно найти!
    Только в одном месте были, да и то с размерами проблемно... но нам как раз подошли, повезло))

6. Вверх #3766
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Мы сегодня купили помолвочные кольца, серебряные. Кто бы мог подумать, что их так сложно найти!
    Только в одном месте были, да и то с размерами проблемно... но нам как раз подошли, повезло))
    А где покупали и сколько стоят,если не секрет?Это вы в присутствии родственников должны ими обмениваться или как?или просто решили чисто символически?обычно невеста же носит кольцо

7. Вверх #3767
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    А где покупали и сколько стоят,если не секрет?Это вы в присутствии родственников должны ими обмениваться или как?или просто решили чисто символически?обычно невеста же носит кольцо
    Купили на первом этаже в ТЦ "Новый привоз", справа от входа с Пантелеймоновской в самом торце, по 67 грн.
    А с другой стороны, кстати, есть магазин с обалденнейшими бокалами для свадьбы - вместе соединяются в сердце... пара 250 грн.

Обмениваться кольцами мы решили14 февраля на вершине горы.
    "Высокие, высокие отношения!")))

Обычно только невеста носит, да.. Но мы посчитали, что это несправедливо, жених же ж тоже причастен к приближающемуся событию, вот и будем носить вдвоем.
    А серебряные - потому что уже больше 3 лет носим не снимая церебряные цепочки с половинками сердечек, а сочетать золото с серебром - не комильфо.
    Обручальные будем брать из белого золота.

8. Вверх #3768
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите,а обручальные кольца могут быть с веточками,с цветочками и с большими камнями?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #3769
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите,а обручальные кольца могут быть с веточками,с цветочками и с большими камнями?
    Помолвочное-да, обручальное должно быть гладким.

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Помолвочное-да, обручальное должно быть гладким.
    это традиция или где-то закреплено,т.е. можно это как-то обойти,а то у меня к таким кольцам вообще душа не лежит..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #3771
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    это традиция или где-то закреплено,т.е. можно это как-то обойти,а то у меня к таким кольцам вообще душа не лежит..
    Это всего лишь традиция, типа семейная жизнь должна быть такой же гладкой как кольцо. Если вы считаете это предрассудками - кольца могут быть какими угодно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #3772
    Частый гость Аватар для goldapple
    у меня кольцо с эмалью с гравировкой и камнями))ничего живем уже 7 лет

13. Вверх #3773
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    у меня кольцо с эмалью с гравировкой и камнями))ничего живем уже 7 лет

Сейчас все начнут перечислять свои кольца и примеры из жизни. Не стОит, тема не об этом.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #3774
    Модница форума

По умолчанию платье

Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Zirilla,а как тебе такое платье http://www.vs-olga.com.ua/index.php?page=gal&r=1&id=1184680758&p=3 ? Мне оно очень понравилось!
    на мой взгляд юбка простовата...
    кстати, еще по поводу помолвочных колец...их тоже советую и даже считается классикой один камень на ножке, а мне ненравится и выбрала 3цветочка из мелких камушков + нужно смотреть что бы два кольца(также обручальное) смотрелись гармонично!
    Последний раз редактировалось Милена-84; 27.01.2008 в 22:18.

15. Вверх #3775
    Модница форума

По умолчанию кольца+ЗАГС

Cпасибо девушке за ссылочку - http://obruchalka.ru/vcd-12/catalog.html
    действительно приятный сайт..и наши кольца очень похожи на те которые я вам показываю...знаем, что нужны гладкие - так вот у меня "гладкое" полностью из бриллиантов, а у него гладкое и один камушек..эта фирма( Luca Caratti) не делает без бриллиантов просто, мы подсчитали что нам выгодней купить то что оч приятно, чем просто две железки.
    На счет ЗАГСа рассказываю, тк только вот все заказали: в воскресенье выездная церемония стоит 200уе...все очень вежливые и приятные, спрашивают как вы хотите..например можно просто сухо, можно с признаниями, можно с клятвами и тд...также например кольца - в руках, на подушках, на розах....те все в ваших руках. У нас это все экспромт, тк просто в субботу ресторан был занят, а мы не хотим ждать и готовится непонятно сколько. Вот через неделю свадьба - на подготовку ушел месяц и сейчас уже полностью все готово...смысла по году готовится и выбирать - я не вижу

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    кстати, еще по поводу помолвочных колец...их тоже советую и даже считается классикой один камень на ножке, а мне ненравится и выбрала 3цветочка из мелких камушков + нужно смотреть что бы два кольца(также обручальное) смотрелись гармонично!
    по классике:один камень на ножке и обязательно бриллиант!

17. Вверх #3777
    Посетитель Аватар для dananenavist
    На выходных была в Херсоне... Зашли в один салон, прекрасное платье, очень красивое... Купить 550 у.е... А я думала, что в таком городе, будет дешевле чем в Одессе... ошиблась...Теперь думаю зачем куда-то ехать, если найду в Одессе похожее, то куплю здесь...
    Жить, как говорится хорошо...

18. Вверх #3778
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    На выходных была в Херсоне... Зашли в один салон, прекрасное платье, очень красивое... Купить 550 у.е... А я думала, что в таком городе, будет дешевле чем в Одессе... ошиблась...Теперь думаю зачем куда-то ехать, если найду в Одессе похожее, то куплю здесь...
    там есть салон возле гостиницы Нинель, там не одно платье померяла, там очень красивые есть и цена ниже, чем в одессе.

19. Вверх #3779
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    там есть салон возле гостиницы Нинель, там не одно платье померяла, там очень красивые есть и цена ниже, чем в одессе.
    Салон "Золушка", там правда напротив еще один есть, но я не помню как он называется... И по-моему действительно возле Нинель...
    Жить, как говорится хорошо...

20. Вверх #3780
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Салон "Золушка", там правда напротив еще один есть, но я не помню как он называется... И по-моему действительно возле Нинель...
    да, там два. Один из них мне очень понравился.

Ответить в теме
Страница 189 из 2108 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права